Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией

Радиесс для V-коррекции овала лица

Кто делал армирование нижней трети лица препаратом Радиесс, поделитесь опытом, пожалуйста.Больно? эффективно? Были ли побочки?

Комментарии

Yamari 21 мая 2019, 18:34
Я тут тоже думаю насчет радиесс или нити-коги… и хочу и чет боязно. У меня подруга-косметолог — отговаривает и от того и от другого. Правда аргументы какие-то непонятные для меня ) и она не работает ни с тем ни с другим )
lena-frizz 21 мая 2019, 18:55
Радиесс не имеет антидота. Если не нравится результат от гиалуронки — ее можно быстро вывести уколом гиалуронидазы. Радиесс выводится только со временем, исправить ничего нельзя. Косметологи, не уверенные в своем мастерстве, просто боятся. Кстати, еще и специальное обучение надо пройти, получить сертификат. А Ваш косметолог отговаривает Вас от Радиесса и нитей по одной простой причине — уйдете делать к кому-то другому, возможно, там и останетесь. Вместе с деньгами)))
Yamari 21 мая 2019, 19:31
Ахаха и это тоже ). Но скорее она просто боится, она и носослезку отказывается колоть — типа осложнений много, не хочу связываться. Ее право )
lena-frizz 21 мая 2019, 18:52
Не больно, так как, во-первых, используется местная анестезия, во-вторых, препарат вводится канюлей, а не иглой. Иглой делаются проколы в коже, а уже в место прокола вводится канюля, которой распределяют препарат. О каких побочках вообще можно говорить, даже не знаю.
Но лично для меня не эффективно — мой организм бесследно выводит Радиесс за месяц. Препараты на основе гиалуронки еще быстрее. А у 99,9% людей эффект держится в среднем 1,5 года. Так что я буду делать костную пластику. Единственное, что мне нравится, — после введения Радиесса улучшается качество кожи.
lena43 21 мая 2019, 19:39
Я тоже спросила про канюлю, но косметолог сказала, что какой-то нано-иглой будет вводить. Видела фото клиентки после процедуры, у нее синяк на шее, это я и считаю побочкой, так же, как и невозможность показаться на людях из-за отека, бугров и пр.
lena-frizz 21 мая 2019, 19:51
Синяк — побочка?.. Я даже не знаю тогда. В местах прокола синяк появляется с очень большой долей вероятности. Мне синяки ни о чем, даже не замазывала (я после пластических операций сразу по улицам гуляю, по ресторанам хожу, с гипсом на носу ходила, с восемью синими бантиками на верхней губе после хейлопластики — окружающим есть дело только до себя, внимания не других они не обращают, никто не пялился и в обморок от моего вида не упал) — но можно же и замазать. У Ланком есть тональник в стике, синяки закрывает на 100%.
Кстати, Радиесс не дает сильного отека. Это гиалуронка притягивает воду, Радиесс нет. Первые пару часов кожа немного наливается, а потом ничего ужасного.
Может, косметолог нано-иглой называет канюлю. Потому что просто иглой, даже очень тонкой, Радиесс вводить нельзя. Канюля раздвигает ткани, а игла рвёт. Радиесс не должен попасть в кровоток, поэтому его вводят канюлей. Не должно там быть игл, только для прокола, чтобы ввести канюлю.
lena43 21 мая 2019, 20:13
А канюля под кожей-это больно? Смотрела видео, аж поплохело, а дамочки лежат себе, улыбаются)
lena-frizz 21 мая 2019, 20:16
Нет! У канюли тупой кончик, который раздвигает ткани, а не рвет их. Больно, когда нервы рвутся. Здесь ничего не рвется, а значит, боли нет и быть не может.
lena43 21 мая 2019, 19:40
А местная анестезия мне как слону дробина) я боюсь боли, поэтому мне предложили смешать радиесс с лидокаином
Yamari 21 мая 2019, 19:41
Ну синяк это не побочка.
lena43 21 мая 2019, 19:44
Ну в принципе да. наверно, я не правильно выразилась.Я имела в виду восстановительный период, когда все на лице более менее прилично
Jollycat 22 мая 2019, 06:34
Для армирования нижней трети куда препарат ставят? По контуру нижней челюсти? Я ставила в скуловую зону для уменьшения носогубной складки. Из побочек (у меня) только вид Малефисенты первые 3 часа. Неудобно что спать на корректируемых зонах нельзя несколько дней после, а худеть вообще нежелательно (препарат покинет лицо вместе с тающей подкожно-жировой). В целом впечатления положительные, повторяю раз в 2 года в ту же скуловую зону. Для лица с птозом это находка! Но врача надо с опытом введения и твердой рукой, как заметили выше антидота нет.
lena43 22 мая 2019, 08:45
Насколько я поняла, колят область ниже скуловой кости и до челюсти
Ksenika 22 мая 2019, 20:54
Делала радиес, мне понравилось, кожа становится упругой, подтягивается. А чего конкретно вы боитесь? Вводится с помощью канюли, там только щеки розовеют, вот и вся побочка.
Klavas 23 мая 2019, 20:30
Я вот думаю радиэс ( очень понравился эффект когда его как мезо делали) или же сразу на Смас лифтинг