Irina Irina Чилаут
26.04.2019

Уход за кожей кому за 40

Девочки, кто постарше, ( кому за 40) вопрос к Вам). Попадалась ли Вам реально работающая уходовая Российская косметика?.. Ну или скажем в бюджетных сегментов пусть не Россия.( Корею как то не полюбила)… С хорошимиии составами ( я не натуральность имею ввиду) от которой Вы эффект видели на самом деле?)Что то что не пробую все хрень, извините… Заказываю уход с английских сайтов и подустала… Что было из России.-Мирраа сыворотка омолаживающая, ну вроде ничего, Pleyana купила выкинула… Хочется не чтоб примитивно ретинол гиалуронку запихнули но и линейки с хорошим набором пептидов или успокаивающие.дабы кожа чувсвителтная… Или же, это все же не реально..

Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03

Natalya Ivashuta 26 апреля 2019, 08:12
Почитайте посты Lalila, Vera0305 и RitaMix. Они пишут как раз про возрастную кожу. Хвалили кремы с пребиотиками от Микролиз.
Irina Irina 26 апреля 2019, 08:15
Я читала… по большей части у девочек сборные посты не о Российской косметике. Микролиз брала.ничего не увидела. Я понимаю можно из каждого бренда по одному продукту " выдергивать"… Но хотела узнать есть какие то реальные достижения, чтоб целые линейки брать?
Natalya Ivashuta 26 апреля 2019, 09:04
Мне самой тоже Микролиз никак… но многие хвалят
Irina Irina 26 апреля 2019, 09:15
Ну вот и я о том…
Natalya Ivashuta 26 апреля 2019, 09:16
Но мне нравится (пока) Корея:)
Yashma 26 апреля 2019, 10:05
Тот же Фаберлик.
Irina Irina 26 апреля 2019, 10:18
Я знаю о какой вы линейке -faberlic renovage… c пептидами которая… из всей линейки для глаз ничего, я брала но эффекта вообще не увидела…
Yashma 26 апреля 2019, 13:57
Не об этой, об уходовой вообще)))
Veronika Victory 03 мая 2019, 02:51
Линейка из 3х средств, химический пилинг-скраб-восстановление — точное название не помню, но у меня мама пользуется, очень довольна. И ещё был крем «круговая пластика».
Irina Irina 03 мая 2019, 06:35
Это Вы, извините, о каком бренде?( нить потеряла)
Veronika Victory 03 мая 2019, 12:27
Фаберлик)
89050231331 26 апреля 2019, 08:27
Если Мирра Вам подошла, мне больше всего у них нравится Аква сыворотка (и увлажняет, и питает, и успокаивает ), бальзам для коррекции овала лица (он с пептидами ), крем-гель Волшебный. Аква сыворотка это моё всё
Irina Irina 26 апреля 2019, 08:29
А извините, сколько Вам лет? Аква же для глаз?.. просто ну одно дело девочки 30 лет пишут…и что Вы увидели, что сделала косметика Мирра?.. И есть с чем Вам сравнивать? Пользовались ли Проф марками или ещё чем?
Irina Irina 26 апреля 2019, 08:30
Мирра только омолаживающая была ( как поняла она и была самая сильная) и ее сняли…
89050231331 26 апреля 2019, 08:36
Мне 54. Для глаз у них Вита сыворотка, Аква для лица. Она, конечно, чуда не сотворит, но мою кожу(жирную, но чувствительную ) отлично приводит в чувство. Если обычно я использую сыворотку и крем, то Аква могу использовать одну
Irina Irina 26 апреля 2019, 08:44
Ой, тоже чувсвителтная жирная обезвоженная… на сто у вас чувствительность?.. у меня целый комплект- аллергия на ретинол, на эфирные цитрусовые масла, на ДМАЕ сыпь… кислоты не использую… при этом досих пор прыщи могут быть и покраснения… Конечно уход у меня есть. И я покупаю в фунтах с Англии. И есть кто отличники. Но вот решила спросить. И Вы довольны уходом этим?..
89050231331 26 апреля 2019, 08:56
От реагировать может на что угодно, от воды до касания руками. А на кислотные пилинги может не отреагировать. Раз на раз не приходится. Прыщей, ттт, нет, аллергия присутствует, но на что, тоже не пойму, мажу Моматом. На Мирре не сижу постоянно, но к серии Биотехнолоджи(и сыворотки, и кремы), криопротектору возвращаюсь регулярно, через раз. Довольна
?
Irina Irina 26 апреля 2019, 09:00
А я вам в ватсап)
Yashma 26 апреля 2019, 14:00
Даже интересно стало… то не работает, от этого эффекта не увидела.Простите, а какого чудо-эффекта вы ожидаете? Что от крема контур лица подтянется? сомневаюсь… Для этого инъекции всякие.Глубокие морщины крем тоже не разгладит.А вот выглядеть ухоженной-вполне.
Мне нравятся и Черный жемчуг и Микролиз и различные серии из Органик Шоп.
Irina Irina 26 апреля 2019, 15:01
Ну, в принципе мне есть с чем сравнить… в одном Вы правы мы все разные. А эффекта какого?.. Я о глубоких морщинках даже не заикаюсь… Я тоже знаю, что от крема не подтянется, но уплотнение кожи, тургор… тот же лифтинг без последствий + имею ввиду аллергические реакции никто не отменял)… например я в восторге от Hydropeptide Power Lift cream.реально видела работу и не только его ( но это цены от 5 тыс)… дело не в цене. Одно дело " вроде нравиться"… другое Реально увидела эффект — я об этом спрашиваю ( микролиз тот же органик шоп или novosvit безусловно были. Из разряда ну хорошо вроде, ну и коленки с руками намажу хуже не стало
Yashma 27 апреля 2019, 23:57
Я давно уже не загоняюсь по сегментам косметики.И в принципе, тоже есть с чем сравнить))) Но, повторю, волшебный крем достался только булгаковской Маргарите…
Irina Irina 28 апреля 2019, 07:42
Кто ж волшебный крем то ищет)- в " волшебные руки пластического хирурга — вот поверю).Но ,, если уж совсем не «загоняться» то мазались бы все Нивеей в синей банке… Не знаю как у Вас, я в корне вижу у себя разную кожу от ухода…
Yashma 30 апреля 2019, 18:10
Конечно, если после Нивеи в синей банке перейти на что-то более приличное, то и разница будет очевидна)))
Sinta 26 апреля 2019, 19:06
Если нужна именно российская ( почему ...?), посоветую обратить внимание на Нью лайн, это типа профессиональной линии в Коре, в черно — белом таком оформлении. У меня жирная, крайне проблемная, ОЧЕНЬ чувствительная сорокалетняя кожа и с возрастом чувствительность почему -то обостряется, гормоны, полагаю. Ждать каких -то прям значимых результатов от косметики, думаю, несколько наивно, но можно ждать качественного очищения, увлажнения, тонизирования — в Нью лайн есть такие средства, очень достойные. Работающим средством «от возраста» все таки пока еще признаны ретинол и третиноин (этот мне никак не зашел, только измучил мою чувствительную кожу), средства с ретинолом я беру в Биелинде и ЛРП — тоже недорогая косметика. Сама удивлена и очень, но работу «на молодость» я почувствовала после системы ухода от ЛРП.
89050231331 26 апреля 2019, 20:58
Вот, а я Редермик два флакона извела, что было, что не было. Кому что зайдет
Apogeya 25 февраля 2023, 19:06
Мне тоже редермик вообще никак. У Авен и то получше крем с ретинолом.
Irina Irina 26 апреля 2019, 22:18
Спасибо Вам большое. Я аллергик к сожалению на ретинол (
Pobedinov 29 апреля 2019, 10:47
Полностью поддерживаю вас в отношении New Line — хорошая российская косметика с работающими составами.
Romana 26 апреля 2019, 20:37
Посмотрите Kosmoteros
Irina Irina 26 апреля 2019, 22:19
Спасибо посмотрю
vogel1975 27 апреля 2019, 15:44
Mesolab косметика люблю нежно, ангиофарм линия для куперозной и чувствительной мой личный восторг, 3 D collagen присмотритесь к сывороткам.все марки Профессиональные. Нью лайн по моему личному мнению на возраст 30-35, бюджетный вариант. Альпика хороши мезококтейли и пилинги, крема специфические, особенно те, которые из старых линеек и сделаны в Ставрополе, новые делают в Чехии. Мне 43, мед.образование, дополнительно отучилась недавно на косметолога — эстетиста, работаю на подмене основного косметолога в салоне.
Irina Irina 27 апреля 2019, 16:06
Спасибо. Надо же я не слышала о них… ангиоыарм правда слышала… и 3d. А кого Вы сами посоветуете рассмотреть? Хочется и анти Эйдж и для чувсвителтной… кожа обезвоженная
vogel1975 27 апреля 2019, 16:42
Мои рабочие лошадки на фото, сыворотка увлажняющая особенно рекомендую, если удастся, берите концентраты в тюбик капельницах, одного хватит на 3-5 применений, под крем. В лано-блю гель компоненты ретиноподобного действия. Гидролайн гель название за себя говорит   плацентарный гель хорошо после пилингов, инъекций и т. п. для регенерации, плаценты там нет, а есть синтетические пептиды, направленные на репарацию ткани  . Наберите в гугле название любой предложенной марки, зайдите на официальный сайт, навигация везде понятная
Irina Irina 27 апреля 2019, 19:37
Спасибо Вам огромное за столь развернутый ответ!.. конечно погуглю… единственное ретинолободобное не смогу наверно,… я аллергик на ретинол. Остальное изучу.
Irina Irina 27 апреля 2019, 20:06
А кто Вам подбирал уход? вы сами подбирали?
vogel1975 27 апреля 2019, 20:20
И сама, и на технологических семинарах марок, постоянно помогаю в выборе клиенткам, сёстрам, подругам. По Альпике, Аравии, Мезолаб, Кристине, Мезофарму, ньюлайн имею сертификаты по обучению, ангиофарм и коллаген 3 д стала брать в работу по отзывам знакомых косметологов
Irina Irina 27 апреля 2019, 20:35
В личку не могу вам написать почему то
Irina Irina 27 апреля 2019, 20:16
И сыворотка гиалуроновая я не поняла кто производитель?
vogel1975 27 апреля 2019, 20:26
Мезолаб, на фото слева пузырёк с пипеткой. Хорошая также косметика дермахил, уникальные пептиды, но вы Корею не хотите, да и ценник у неё в два раза выше, купить можно только у косметолога. Те марки, которые вам порекомендовала, можно найти в продаже вне салонов
vogel1975 27 апреля 2019, 15:49
Советую смотреть в сторону профессиональных марок и при возможности покупать из линеек для проф ухода, а не домашний. Да, часто большой объём и маленькие сроки хранения после вскрытия, но всегда можно купить с сестрой, подругой и т. д
vogel1975 27 апреля 2019, 16:47
Дополню из личных наблюдений, на гелевые средства не очень хорошо ложится декоративные средства, если пользуетесь, даже при условии, если гель как рекомендуется, вы закроете кремом.
Curly-sue 29 апреля 2019, 22:13
Интересно было почитать комментарии. У меня такая же кожа — 40+, жирная, обезвоженная, капризная, аллергичная,… Сама в постоянном поиске той самой идеальной косметики. На аптечную давно забила — ее главная задача не сделать хуже, а значит не сделать ничего. Корея, Япония — там пока перековыряешь кучу хлама, закончатся деньги и терпение. Российская — тут все как то недоделано. После нескольких попыток оставила я эту идею — найти в российской косметике достойный антиэйдж уход. Идеальным выходом для меня стали — израильский проф (Onmokabim, GIGI, HolyLand) и Hydropeptide. У GiGi есть чудесная линия Lotus (все, кроме кремов). Сейчас тестирую OXYGEN PRIME ночной и сыворотку, нравится. С ретинолом я подружилась так — раз в неделю высокопотентный препарат (GIGI Retinol forte), а потом всю неделю усиленное увлажнение и питание. А когда все заканчивается, или просто хочется чего-то другого я заказываю Hydropeptide, потому что знаю, что они не подведут.
Irina Irina 30 апреля 2019, 08:56
Про деньги и терпение вы точно сказали  … Hydropeptide не от хорошей жизни покупала за такие деньги, а потому как подошёл и плюс анти Эйдж неслабый… Для меня это " совместить несовместимое"- чувсвительность кожи плюс антивные ингредиенты"- тебе предлогает или " просто лёгкая гиалуронка мазаться или аптека"… А в личку не напишите? Я вам не могу.
Irina Irina 30 апреля 2019, 09:07
OXYGEN PRIME Я вижу с молочной кислотой — я уже мимо- кисооты кроме гиалуроновой только — остальное среагирую
Irina Irina 30 апреля 2019, 09:09
Вот, из Hydropeptide -не пробывала Soothing сыворотку для чувсвительной ( хоть там на втором месте подсолнечное масло- да- я так составы смотрю?- может забить поры но состав очень хороший… и вопрос у меня — где заказываете?- у меня тоже " есть место" но в личку хотела бы…
Irina Irina 30 апреля 2019, 08:42
Вот… и я забила на аптеку.Хкде не делает, но и лучше тоже. Корея, согласна, поререлопатишь, в итоге плюнешь… В недоумении все в восторге таком а я или с красным лицом или прыщами пойду.( Вот дня два изучаю Корейский ассортимент мозги наьекрень- вроде и пептиды но хитрые)… а что из Hydropeptide нравится? Я только на power lift креме зависла… было много пробников ( книжечка такая с пробниками конечно там по 1 мл но что то поняла). Fase lift лёгкий их не пошел там эфирные цитрусовые масла… и для глаз странные у них- гелевые лёгкие и один и другой… А что Вам понравилось?.. про ретинол прям боюсь(( лицо в фарш потом(- я неделю не выживу- для себя решила- ну можно д чем нибудь ещё омолаживаться?.. про израиль- как то не нравилась эта косметика что то было… Но коли кожа у Вас как у меня- какой эффект она вам даёт?- Oxygen prime этот это lotus? И я вот по клиентам смотрю,)- видно кому что косметолог рекомендует тот на том и сидит))- вот девушка с Mesolab русским тоже из салона)- вам я понимаю тоже косметолог
OKSI0906 25 февраля 2023, 15:21
попробуйте гельтек… я вот заказала на ЗЯ, жду… еще хвалят космотерос (коллега берет на мезофории сайте), янсен косметикс… цены адекватные… все проф
Irina Irina 25 февраля 2023, 16:35
Здравствуйте, Гельтек брала 5 пептидов вообще не понравился, не увидела эффекта совсем
OKSI0906 25 февраля 2023, 17:49
я сыворотку моделирующую жду и гель-лифтинг для век… ну посмотрим…
Curly-sue 30 апреля 2019, 12:16
и мне, и я в личку никак, я пока читатель. Hydropeptide заказываю на ozcosmetics. В качестве попытки подружиться с ретинолом (по крайней мере моя кожа только после этого средства стала принимать ретинол), могу посоветовать Ordinary retinol 0,2% in squalane (на ночь). Вот честно, первые дней 10 такое впечатление, что вообще ничего не происходит. А потом начинаешь замечать — выравнивается рельеф, подтягиваются и вычищаются поры. И абсолютно никаких побочек. После него я уже «обнаглела» и перешла на сильный ретинол, но редко. Полет нормальный. Серия Lotus, это антиэйдж с успокаивающим эффектом. А серия Oxygen prime, это серия с уже более выраженным корректирующим действием. Сразу чувствуется, что средства сильные, что слегка сказывается на чувствительности. Поэтому я их не каждый день. Lotus (лосьон и сыворотка) + GIGI NUTRI-PEPTIDE Balancing Moisturizer+ GIGI VITAMIN E Night & Lifting Cream = основа ухода, а GIGI Oxygen prime + GIGI Retinol forte + GIGI ESTER C Night Renewal Cream, это усиленный уход. Что я получила — чистые и подтянутые поры, улучшились тонус и цвет кожи. Кожа свежая и подтянутая. И да, мне косметолог подобрала эту схему. Все кремы (кроме ретинола) наношу на мокрую кожу (так переносимость лучше). В планах еще попробовать Paulas Choice.
Irina Irina 30 апреля 2019, 16:51
Я сейчас в восторге от Paula's choice omega+ cыворотки это на ночь а днём увлажняющая First aid beauty… Что хочу сказать- вероятно у Вас не такая уж и чувсвителтная кода, с чем я Вам поздравляю)… в перечисленных Hydropeptide. Полно эфирных цитрусовых масел… только в power lift нет… в gigi молочная кислота… если бы вы реагировали, к этому нельзя привыкнуть… кожа болеет и все тут. Вот для глаз я лучше переношу, а лицо- горят щеки, зуд, прыщи… да на фиг это терпеть то?!) Когда можно другие составы найти)
Curly-sue 30 апреля 2019, 17:44
оно то конечно да — чувствительность у всех разная. Спасибо за наводку на Паулу.
Curly-sue 30 апреля 2019, 12:23
а гидропептиды, что нравилось — HydroPeptide Face Lift Advanced Ultra-Light Moisturizer, HydroPeptide Power Lift Anti-Wrinkle Ultra Rich Concentrate, HydroPeptide Tone Anti-Wrinkle Brightening Toner (усиливает крем), HydroPeptide Eye Authority
Irina Irina 01 мая 2019, 06:30
Боже!- на сайте Вашем цены то!!- например Hydropeptide power lift crème 6130!!- я его за 4 тыс беру!-… зачем Вам такие цены? если в Москве его ну максимум за 5300 найдёте… сыворотки за 5400 беру — а там невероятные цены да ещё и ждать пока приедет…
Curly-sue 01 мая 2019, 12:42
К сожалению, там, где я живу, это самый дешевый вариант. Я не в России. Зато доставка 3 дня.
Curly-sue 30 апреля 2019, 12:52
еще забыла, у Onmacabim есть великолепный гель Neutrazen. За ночь снимает любое раздражение. Проверено.
Irina Irina 30 апреля 2019, 16:56
Кстати, в нем тоже молочная кислота,?? вот зачем?- я так на Image skuncare американском сидела… отличная линейка для чувсвителтной… только ночной пептидный крем с манго… в остальном молочная кислота… Но, я отвлеклась))- я из за чего тему то эту подняла) искала Российское или бюджетное но науровне)- а Израиль тоже ценник в районе 4х- тыс… я за такие деньги из Англии дальше заказывать буду… или на Hydropeptide
Irina Irina 30 апреля 2019, 23:12
А скажите Гидропептид тут закрываете? www.ozcosmetics.com.mx/Hydropeptide- А что это за цены?
Missoni 01 мая 2019, 06:12
Сорри, что вклиниваюсь)) вы этот сайт забейте без хвостика- www.ozcosmetics.com. И выбирайте свою страну доставки.
Natalika_ 02 мая 2019, 15:53
Мне кажется что, для того, чтобы в российской найти что-то стоящее денег можно потратить в разы больше, чем если искать в корейской, как вариант заказывать на eBay в саше — не дорого, а косметика реально крутая! Я только сейчас заказала сыворотку Сульвасу и жалею что не сделала этого раньше(( 20мл за 800 руб., а результат просто огонь! Из российской мне только Шоколатье зашла, Мирра, Теана, Микролиз, Плеяна то что помню — мимо
Irina Irina 02 мая 2019, 18:10
Спасибо за Ваше мнение. Да, в Кореи много можно найти. Я к сожалению с чувствительной кожей с аллергией на эфирные цитрусовые масла коих много в Кореи… была Сувальса не пошла мне… и аллергия на ретинол. И согласна пока перелопатить искав что то дешевле больше бюджета потратишь… Поэтому, вот пристаю, спрашиваю) может кто что подскажет))
Natalika_ 03 мая 2019, 08:22
Ирина, а HadoLado пробовали?
У меня тоже часто реакция, поэтому тут только пробовать. Меня частенько спасает микс геля алоэ вера с маслом авокадо; Новосвит, Шоколатье- посмотрите у них.
Irina Irina 07 мая 2019, 08:04
Дело в то, что " просто увлажнялки и успокоение" есть во еногих брендах- нравилось Cerave американское с Айхерб именно… к таким и HadoLabo можно отнести… мнеибы хотелось найти достаточно активные составы доя возраста и плюс не вредящие ( Paula choice почему то может ..)
Natalika_ 07 мая 2019, 10:44
Ирина, по фото,- вообще не вижу у Вас проблем, выглядите шикарно! Посмотрите в инста dr.kondrashova — хочу перейти на ее косметику, у неё точно работающие составы, но как обычно — нужно пробовать… я вот смотрю на себя и думаю что сделаю круговую не дожидаясь 50, как планировала
Irina Irina 08 мая 2019, 07:27
Спасибо большое. Но мы же понимаем,   что на Аватарку мы не выставляемся проблемы свои)- и некоторый фильтр присутствует)- блефаропластику круговую просто так хирург не посоветует   — так что, если б не было проблем у хирургов работы не было б)… инсту dr. Kondrasgova посмотрю, но что то мне подсказывает если именной русский бренд цену делают как у Sesderma, например, Испанской- а уровень не тянет ( но посмотрю) зато пафоса много
Natalika_ 08 мая 2019, 10:11
Эххх, если б блефаропластику, я полностью подымуваю, пока конечно не очень критично, у меня знакомая в 35 сделала объяснив это своим перфекционизмом… ну у российских брендов есть разные ценники. Я у Кондрашовой обязательно что нибудь попробую для знакомства. А пока из того, что пробовала,- вызвало аллергию и был эффект- это Шоколатье
Nat-ka 06 мая 2019, 17:01
Excellance Moscow. Российская, очень достойная, но очень не бюджетная.
Irina Irina 07 мая 2019, 08:02
Не слышала -спасибо надо изучить…
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С11Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...