Девушки, на просторах инстаграма несколько раз натыкалась на роскошные промо фото помады оттенков моей мечты. Но ни под одним постом не был указан бренд. Путём изучения комментариев, пришла к выводу, что это какие-то лимитированные оттенки Lancome matte shaker, но погуглив как следует, поняла что это никакие не лимитированные, а обычная линейка, но безбожно зафотошопленная! Они категорически не соответствуют живым свотчам от разных девушек.
Но у меня же незакрытый гештальт. Мне. Нужна. Эта. Помада… я страдаю (время от времени).
Внимание, вопрос!
Кто может посоветовать идентичную по цвету и текстуре (глухие матово-глинянные мне не нужны, тут прям мусс невесомый)
Хочу прям как на фото 😓

Еще у Lux visage серия жидких помад pin up тоже муссовые, можно у них что-то посмотреть, и вот они вроде лучше лежат, чем вивьен сабо
И Люкс Визаж Пин ап тоже есть в нюдовом оттенке. Арбузиком пахнет. Кстати, застывают они неприятно очень( стягивают губы.
Но цвета нет такго у них тоже
Я тестировала эти помады много раз. Но они далеки от свотчей, которые в интернете так же как я далека от Ульяны Лопаткиной.
Прикладываю свотчи, на которых видно что не то что оттенок, а и текстура далека от рекламного свотча.
Но оттенки —
Посмотрите Nyx soft matte lip cream в оттенках Прага, Сан Пауло или Антверпен (хотя живой человеческий рельеф они так не зафотошопят, конечно))
Про рельеф вы правы, конечно.