Несколько дней остается до Нового года 🎄 А что как ни аромат создает атмосферу любому празднику. Делитесь названиями своих любимых парфюмов с нотками мандаринов, хвои и может быть оливье 😂 Надеемся, эта тема поможет создать праздничное настроение тем, у кого оно еще не создалось. И может быть поможет выбрать подарок в последнюю минуту тем, кто еще его не выбрал!
Я бы такое вслепую не рискнула) Однажды попробовала одни Caron в ЗЯ и это был очень отталкивающий парфюм. Какой-то из классических. Недавно была в Париже и взяла эти духи в их магазине.На выбор из всего ушло полтора часа, ждала минут 30 пока конкретно эта вода раскроется. У них ещё есть лимон (для мужчин). Это бомба, умопомрачительные, я и их взяла.
Короче, приручать эту edt надо. Чуть масла (кокосового, например) за уши, на затылок и в пах на локтях, чтоб не жирность, а так, чуть-чуть, и духи эти туда. Ну и ждать минут 30.
В разный гормональный фон нам духи пахнут по-разному и от нас по-разному слышатся, так что тоже важно.
Хотя есть то что просто нет и всё) Для меня конкретно эти — навсегда аромат рождественского путешествия.
eau de parfum
IL Profumo
Шоколадный торт с вишней… потрясающе!
Если затронуть парфюмы, то мне вокруг новогодней ночи хочется использовать «съедобывые» ароматы, которые перекликаются с атмосферой рождественских базарчиков. В последние недели неоднократно использовала Frapin 1270 (ароматный алкоголь и сухофрукты в сиропе) и Baruti — Berlin im winter (после немного резкого травяного старта раскрывается ароматным печеньем и ягодным джемом).
А вот именно в новогоднюю ночь и всяческие вечерне-ночные тусовки хочется пахнуть чем-то максимально томным и сексуальным и ощущать себя прям такой «шальной императрицей», потому что когда, как ни в это волшебное время года?