С брендом Limoni я знакома давно, у меня периодически бывают и уходовые продукты бренда (уход производится в Корее) и декоративные продукты (обожаю подводки, блески, спарклы, bb крем на лето). В этот раз мне захотелось продолжить свое знакомство с линейкой спарклов, линейка которых заметно расширились в последнее время. Мне очень захотелось попробовать новые оттенки.

Limoni Eyeshadow Prism
Упаковка/Оформление.
Спарклы упакованы в чёрные картонные коробочки, на которых можно найти всю необходимую информацию о продукте.

Сами спарклы находятся в пластиковых шайбочках, которые плотно закрываются. Первоначально между спарклом и крышечкой была мягкая защитная прослойка, чтобы продукт не повредился во время транспортировки.
Вес — 1.8 гр.
Производство — Россия.
Оттенок 015 — оттенок грозового неба с золотисто-зеленым отливом. Будто раскаты грома и молния освещают поле.

Блестки здесь крупные, будто фольгинированный эффект получается на веке.

Я наносила на консилер, пальчиком, немного растерая по веку. Стойкость отличная: ничего не скатывается и не осыпалось в течении дня.

Оценка: 8/10
Цена: 1000₽
Оттенок 017 — цвет грозового летнего неба. Ещё мгновение назад светило солнце, но вот накатили тучи, воздух наполняется озоном, птицы летают низко и ты слышишь первые раскаты грома.

Здесь блестки мелкие, покрытие получается тонкое.

Стойкость отличная: не скатываются, не осыпаются.

Оценка: 10/10
Цена: 1000₽
Оттенок 018 — нежный холодный розовый с серебром. Если бы эльфа носили тени, то именно эти. Это лепесток розы с капельками росы, освещенными первыми лучами утреннего солнца.

Текстура тонкая, без явных блесток, легко распределяется по коже век и не подчеркивает рельеф, не стягивает веко.

Стойкость прекрасная. Я наносила спаркл на консилер иион продержался с утра до позднего вечера. Не скатывается, не осыпается.

Оценка: 10/10
Цена: 1000₽

А вы знакомы со спарклами Limoni? Какие оттенки ваши любимые?
Из ваших понравился розовый больше всех- такой нежный 🌸
Оттенок 05 самый популярный)