Всем привет! С наступлением осени моя рука всё чаще тянется к ярким, но не слишком кричащим оттенкам помад. Для меня такой стала помада MAC Matte Lipstick в оттенке 608 Mehr.

Классический фирменный футляр помад MAC в виде пули известен всем. Он минималистичный, стик выдвигается плавно, крышка закрывается плотно.

Объём 3 гр. Сделано в Бельгии.
У продукта лёгкий, приятный аромат кондитерской ванили.
Эта помада относится к линейке Matte lipstick. Но, к моему счастью, она не глухо матовая. С моими вечно сухими губами такой вариант оказался идеален.
Текстура у неё плотная, но не слишком. На губах помада совершенно не ощущается. Наносится тонким пигментированным слоем. Плотность нанесения можно регулировать по желанию. Помада полностью перекрывает родной пигмент губ.

Помада имеет лёгкий сатиновый блеск. По ощущениям она даже немного увлажняет губы. За несколько часов носки совершенно не хочется их дополнительно увлажнять.
Стойкость помады превосходная. Хожу с ней до первой полноценной еды, или пока не надоест.
Отлично ведёт себя на слизистой. Не скатывается, шелушения не подчёркивает. В общем, идеальный образец послушания.

Цвет помады пыльная роза с фиолетовым подтоном. Я такие оттенки очень люблю. Цвет довольно активный, но не слишком кричащий. У меня губы не сильно пигментированы, поэтому дополнительная яркость никогда не повредит.

В общем образе нанесла более плотно:

Что я могу сказать в итоге? Помада от MAC в оттенке Mehr идеальна во всех отношениях. Текстура, качество, цвет — все характеристики этого продукта на высоте.
А какие помады от MAC у вас в фаворитах? Буду рада рекомендациям :)
Я такие люблю больше весной, когда все цветет, но выгулять осенью хорошая идея под холодные краски осеннего неба)
На мне она отвратительно розовит, а на вас очень здорово!