CatCrab Чилаут
21.11.2018

Чёрная пятница 2018

Девочки, всем доброго времени суток:)

Раз уж появилась такая возможность, предлагаю поболтать о наступающей чёрной пятнице:)

Планируете ли вы что-то покупать? Если да, то что и в каком магазине? Или уже активно заказываете — ведь на некоторых сайтах уже есть интересные скидки)

Я уже купила Сhoclate Gold от Too Faced за 1800р — давно её хотела, а тут такое предложение...)

Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной

pi4y4y 21 ноября 2018, 19:56
А где такая цена на CG?
CatCrab 21 ноября 2018, 19:58
В нашей Сефоре или ИДБ:) Один минус — почти на все палетки Ту Фейс такая скидка и с сайта их сносят неимоверно быстро — пришлось в магазин ехать)
Jolsie 21 ноября 2018, 19:57
оооо моя тема))
pi4y4y 21 ноября 2018, 20:00
Я наверное только палетку Пэт возьму на оф сайте, если будет хорошее предложение по цене. Задумываюсь о заказе на Tarte и на сетевых иностранных сайтах посмотрю что будет, пока ничего не оформляла
CatCrab 21 ноября 2018, 20:01
Какую именно палетку брать собираетесь?
pi4y4y 21 ноября 2018, 20:08
Mothership V
CatCrab 21 ноября 2018, 20:10
Ооо, какая она красивая! какой красный…
pi4y4y 21 ноября 2018, 20:14
Из последних это единственная палетка, которая привлекла, остальное не хочется… Хотя, может я чего-то не знаю…
Alexa_m 27 ноября 2018, 13:42
Купили палетку ?)
pi4y4y 29 ноября 2018, 13:32
Ноуп, на нее так скидку и не дали и я решила не гнать лошадей. Прикуплю к НГ ближе, но список только растет…
Jolsie 21 ноября 2018, 20:00
сегодня затарилась на Wishtrend.
Honey Mask (Real Honey 38.7%)
Mochi BB Cushion — Option: A. Mochi BB Cushion
The Crown Band (Hair Band)
Magnolia Sleep Mask
Freshly Juiced Vitamin E Mask
Rice Mask
Ginseng Set
Mugwort Essence
Mugwort Mask
Rice Toner

и все это обошлось мне всего лишь в 150 + бесплатная доставка от DHL + куча подарков и масок…

начало неплохое :))
CatCrab 21 ноября 2018, 20:02
Воу воу)) Кто-то основательно подготовился!))
Jolsie 21 ноября 2018, 20:04
ну, скидки в 40 я щитаю достаточным основанием чтобы взять, плюс при наборе от ста дают еще 8% скидки…
Jolsie 21 ноября 2018, 20:04
40%
CatCrab 21 ноября 2018, 20:06
Ну да, почти 50% скидка — это мощно)
Jolsie 21 ноября 2018, 20:02
жду может чего от КультБьюти будет, пока их скидки меня не привлекают. Особо жду HourGlass. Если скинут, то затарюсь чем-нибудь. А так все мимо.
CatCrab 21 ноября 2018, 20:03
Хочу Настину Салтри, тоже жду скидку) Пока всё аналогично мимо…
pi4y4y 21 ноября 2018, 20:10
На Культе вроде каждый день обновления, может еще что-то будет хорошее, но я затарилась под гуди бэг и даже не знаю что мне еще нужно. Посматриваю в сторону Бьютилиш, но у них цены дороже, чем в других имагах, да и реальных скидок немного
Jolsie 21 ноября 2018, 20:19
я один раз заказала на Бьютилишь — охренела и больше туда ни ногой. С меня содрали за доставку, за таможню и еще какой-то налог… Всегда закаываю только на Культе — доставка бесплатная, налог берут сразу на сайте еще и скидочку можно получить, но я обычно заказываю не в страны евросоюза и прощу мне привезти знакомых ( налог вычитается). Бьютилишь для меня ахтунг был.
Сефора Американская тоже себя так нагло ведет, мол платите за все сами, а сколько — узнаете на почте когда привезут. Нет, спасибо. Зачем? Культбьюти форевер.
pi4y4y 21 ноября 2018, 20:29
А давно это было? Бьютилиш теперь в Россию доставляет, вопрос только что с политикой на таможне у них… Может, кто-то уже заказывал и расскажет? Там просто есть Наташка Денона и кисти японские…
Shushik 21 ноября 2018, 22:16
Я заказывала с Бьютилиш когда у них еще не было доставки в Россию) Я им просто написала, что хочу кисти Уэйна Госса, а доставки в Россию нет у них на сайте. И несколько лет я напрямую связывалась с милейшей девушкой Мелани, которая мне оформляла заказы и высылала их в Москву. Как она сама говорила: я была их подопытной свинкой) Но там тогда было можно определенное количество товаров, и желательно было добрать до бесплатной доставки. Но, в целом, никаких подстав, никаких дополнительных налогов… Какую сумму изначально озвучили — такую я и оплачивала. Так что клиентская служба у них очень хорошая)
pi4y4y 21 ноября 2018, 22:19
Спасибо. Там сейчас бесплатная доставка в РФ при заказе от 100$. Мне интереснее как быстро везут и будут ли у них скидки в ЧП.
Shushik 21 ноября 2018, 23:08
Не за что) Везут как и везде, собственно. Не лучше и не хуже) Сейчас у них опять Боксберри доставляет. Стандартно так, дней 10… Плюс-минус… Будьте готовы, что Боксберри потребует ваши паспортные данные, скорее всего. Про скидки ничегошеньки не знаю) Я у них всегда жду Холидей браш от Уэйна Госса) Он каждый год лимитированную кисть выпускает под Рождество)
Jolsie 21 ноября 2018, 20:27
мне кстати, Гуди Бэг не привлек, не знаю… не пошел.
Angelina Ševčíková 22 ноября 2018, 09:36
меня кстати тоже, всегда когда он появляется, реакция «О, круто», а как присматриваешься — понимаешь, что по-хорошему половина или есть, или не нужна.
pi4y4y 22 ноября 2018, 09:47
В этот раз были продукты, которые меня интересовали, плюс сформировался заказ как раз на нужную сумму.
Angelina Ševčíková 22 ноября 2018, 10:06
Это идеальный расклад   всегда бы так))))
Kumadushechka 22 ноября 2018, 22:26
Я лет 10 думала над пудрами hourglass, а тут положила в корзину палетку и ждала Гуди. Подумала, что если что палетку продам. И что вы думаете, я в таком восторге от палетки, от маски др леви и шампуня, да еще и гуди! Это прям лучшая моя покупка на этом сайте :)
pi4y4y 22 ноября 2018, 22:46
А какую палетку Hourglass взяли?
Kumadushechka 22 ноября 2018, 23:11
Ambient vol 4. Я светлокожая, прекрасно зашла. На камере сильно заметна разница, лицо стало более свежим и рельефным. (Я с коллегами каждый день по видео общаюсь)
Natalenka 21 ноября 2018, 20:02
Я хотела закупиться лаками, но пока ждала скидок, все раскупили?чуть-чуть не успела
CatCrab 21 ноября 2018, 20:03
Дааа, тут такое дело, кто первый встал — того и тапки, ждать нельзя
Jolsie 21 ноября 2018, 20:06
да, хорошее быстро разбирают.
Ya_ne_zdes 28 ноября 2018, 15:06
Думаю, я знаю, про какой сайт идет речь, и там скидки постепенно увеличивались в течение нескольких дней. От марки зависит, на самом деле, потому что PP действительно хватали очень быстро
Aluckya 22 ноября 2018, 05:55
на какие лаки были нацелены? интересно почитать Ваш вишлист
Natalenka 22 ноября 2018, 09:35
Ничего особенного, парочку Picture Polish и Masura)
Ya_ne_zdes 28 ноября 2018, 15:03
А я как-то подзабыла, что на Черную пятницу скидки большие, потому заказала только 6 лаков в качестве подарка себе от родственников на день рождения, зато все с максимальными скидками. В следующем году не меньше десятка брать буду, заранее выделив из своего бюджета необходимую сумму  . Из корзины в процессе двухдневного заказа только один лак увели. Из моего списка избранного в 103 лака на момент распродажи в наличии только 30 были.
Natalenka 28 ноября 2018, 17:25
Ничего себе у вас избранного!))
Ya_ne_zdes 29 ноября 2018, 14:36
Это все падкое до блестящего и красивого сердце лакоманьяка)
Terracotta 21 ноября 2018, 20:27
Я планирую по одежде пройтись. Хочу обойтись без косметики, на косметической диете. Если только не увижу персиковую палетку Too Faced за 1500 р ))
CatCrab 21 ноября 2018, 20:29
Я знаю, где есть за 1800
Terracotta 21 ноября 2018, 20:35
Блин, нашла уже! А, что делать, что делать!
CatCrab 21 ноября 2018, 21:00

lolakarikola 22 ноября 2018, 19:22
Ну что, купили? Я ползала по косме в поисках вдохновения и свотчей на будущее, пока жду персик собсна, видела, что Вы отмечались под постами, поэтому интересуюсь. Смогли восполнить хотелку или еще думаете?
Terracotta 22 ноября 2018, 20:19
Слушайте, ну рука дрогнула   Но я выдержала. Постаралась трезво подумать, это очередная «хочуха» или надо. Выяснилось, первое. Если будут вообще бешеные скидки, все же не сдержусь, но пока 1800 не отдам))
lolakarikola 22 ноября 2018, 22:47
А я решила, что мне очень надо  . Из базовых у меня оказались пара однушек, очень блестящая персиковая слик и новая десятка вет н вайл под наську. Это я сейчас себя утешаю, что мне правда надо было
Terracotta 23 ноября 2018, 06:13
У меня просто уже есть две Нейкед (там как раз есть базовые и даже чуток фиолетовых, т.к Naked 3), не хватает только персиковых. Но из-за парочки оттенков не хочется покупать.
lolakarikola 21 ноября 2018, 20:41
Я ТАК хотела ее, что пока носилась с поиском карты, все раскупили на сайте. Я почти что плакала от обиды на себя и то, что живу вне цивилизации :(
CatCrab 21 ноября 2018, 21:01
Если что, персик сейчас в приложении Сефоры висит в наличии:)
lolakarikola 21 ноября 2018, 21:22
ДАЙТЕ Я ВАС ПОЦЕЛУЮ
CatCrab 21 ноября 2018, 21:30

Что, можно поздравить с покупкой?))
lolakarikola 21 ноября 2018, 21:37
Заказ уже на сборке, если верить приложению)
Так что да, можно смело поздравлять.
Самое интересное, что я до Вашего сообщения за несколько часов в очередной раз наличие смотрела, ни одной палетки не было. Уже даже успела выбрать палеток колор поп, а тут ррраз и сообщение, что появились. Класс!
Спасибо ?
CatCrab 21 ноября 2018, 21:41
Я рада, что смогла немножко вам помочь))
Zatovski 21 ноября 2018, 20:28
Тяпнула на оффсайте Лайм Крайм одну из новых мини-Венер, плюс по большим скидкам прихватила еще одну покет кэнди (за 600 рублей грех было не взять), набор крашеров и два приятных оттенка вельветинов за 300 рэ каждый. Осталась полностью довольна черной пятницей, больше ничего не планирую.:) *и так уже карта воет в агонии*
CatCrab 21 ноября 2018, 20:30
Кэнди за 600? Офигеть)) Дааа, пятница ещё не началась, а карте уже плохо)
Mac_Cecht 21 ноября 2018, 20:32
А доставка там все те же страшные 30$, не подскажете? Хочу мини-Венеру, а на Культе все разобрали.(
Zatovski 21 ноября 2018, 20:52
Там вчера была бесплатная от 20, если не ошибаюсь, баксов. Сейчас еще должна действовать, судя по главной странице.
Mac_Cecht 21 ноября 2018, 21:46
Спасибо, Вы облегчили мой кошелёк на пару тысяч)) На самом деле, очень крутая акция, потому что в прошлый раз по скидкам мы с девочками на 180$ набрали, но доставка все равно была тридцатка. Это стало неприятным сюрпризом, потому что до этого доставка была 10,5. И я думала, что это мой последний заказ на сайте)
Zatovski 22 ноября 2018, 00:25
Рада была помочь.
Тоже взяли серую? :)
Mac_Cecht 22 ноября 2018, 00:35
Да)) Мне кажется, из той серии больше и нет особо вариантов. То есть тёплым девочкам пойдут розовая, золотая, рыжеватая, но таких цветов достаточно во многих палетках все же. А вот серая получилась уникальной. По крайней мере, на официальных свотчах)
lisaalisarus 23 ноября 2018, 00:06
Жаль, что официальный свотч по сути один. В инстаграмме LC появился видеообзор только на золотую XS. Но это не удержало меня от покупки silver, хехе.
Mac_Cecht 23 ноября 2018, 01:31
В ютубе есть уже целых три видео!) Раньше было одно)) А сейчас даже одно с нормальным светом есть.
lisaalisarus 25 ноября 2018, 02:01
Спасибо, нашла одно нормальное как раз от даты своей закупки
Irina Chernikova 24 ноября 2018, 04:02
И от меня спасибо за наводку.
За 2400 я взяла четыре полноформатных помады — три вельветина, плюш и еще они набор из трех больших кистей дарят в подарок. И доставка бесплатная. Ваще!
Psyche 21 ноября 2018, 21:41
У меня все есть:)))) Да и онлайн шоппинг не очень люблю…
CatCrab 21 ноября 2018, 21:42
У меня тоже всё есть, но всё равно обязательно что-то надо
Iron_Lady 21 ноября 2018, 22:12
Тоже гонялась за палеткой Chocolate gold, никак не было наличия в онлайн, а вчера поехала в столицу по работе и первым делом её прикупила в Сефоре) а заодно и персик, чего уж там)
CatCrab 22 ноября 2018, 07:51
С покупками вас!
CrazySusy 21 ноября 2018, 22:18
Я к черной пятнице очень жду зарплату   иначе ни одной косметической хотелки мне не реализовать(((
Wren 21 ноября 2018, 22:33
я хотела купить духи Montale, но в Рив Гош они неожиданно подорожали аж на тыщу, такие вот скидки…
CatCrab 22 ноября 2018, 07:53
Чёрная пятница по-русски…
Blackfruit 22 ноября 2018, 12:58
Я в прошлом году за пылесосом пошла, на белом желтый такой же ценник)) по-русски.
Anestezia 21 ноября 2018, 22:58
Очень хочу заказать что-нибудь. Что не знаю, вроде все есть. Но желание неумолимо! Черная пятница отличный повод. Только я в этой теме новичок и не знаю когда начинается, собственно, распродажа? Именно в пятницу, сразу после дня благодарения на американских сайтах? Или в канун дня Благодарения? Или в сам день? Увидела, девушки упоминали выше Бьютилиш и Сефору американскую, думаю, как раз присмотреть себе что-нибудь оттуда.
Anestezia 21 ноября 2018, 23:02
Кстати, может кто-нибудь знает какой-нибудь американский сайт, где есть нормальный выбор АртДеко?
Mac_Cecht 22 ноября 2018, 00:39
Думаю, стоит мониторить непосредственно сайты. Некоторые устраивают распродажи по неделям, по несколько дней, могут в саму чёрную пятницу, могут менять скидки в разные дни — у всех свои условия. Я начинаю мониторить желаемые локации недели за полторы. Например, на одном британском сайте я уже Больше недели назад сделала заказ по «чернопятничным» скидкам.
Anestezia 22 ноября 2018, 01:23
Мониторю) На Сефоре и Бьютилиш пока тихо) Я последнее время не такой активный покупатель косметики, поэтому вообще не в курсе где кроме Сефоры американки покупают косметику, не задавалась этим вопросом просто, мне Амазона хватало и Дьютифри))) Но тут такая тема, распродажа, трудно удержаться и не побаловать себя чем-нибудь… Вот увидела наверху Бьютилиш, решила там и на Сефоре себе что-нибудь посмотреть… Но лелею надежду найти АртДеко по вменяемым ценам, мне сейчас больше всего их бы хотелось найти))
pi4y4y 22 ноября 2018, 08:40
У Сефоры (США) недавно закончился сейл 20%, во время ЧП они разве только наборы со скидкой предлагают. Про Бьютилиш говорят, что перед Рождеством в декабре будет что-то хорошее
Kla 21 ноября 2018, 23:35
Без потрогать не решусь слишком много было потрачено денег вслепую и впустую. А вот обувь уже купила с почти 50% скидкой
Purshinka 22 ноября 2018, 06:40
И я 4 пары со скидкой даже больше, чем 50%   и платье
Cassiopeastarlight 22 ноября 2018, 02:57
Из косметики ничего не купила. Вроде все есть, а лишнее тоже не надо.
Купила сапоги сделанные как валенки с вышивкой. На зиму. В рандеву. Отдавать 40 штук как то совсем некузяво, а тут ТАКАЯ скидка. Но думаю, что еще скидка на них, потому что 35 размер не особо разобрали
Катя Корженяк 22 ноября 2018, 05:54
На colourpop идут акции всю эту неделю, сег была беспл. доставка по любой цене!
pi4y4y 22 ноября 2018, 07:51
У Колорпоп круглый год какие-то акции идут и во время ЧП они не самые выгодные ;)
Maria Maria 22 ноября 2018, 05:57
Ради проверки связи) Купила) Давно надо было компрессор в машину, а тут со скидкой на глаза попался   Но надо еще туалетную воду присмотреть, как то внезапно все закончилось… )
kitsunari 22 ноября 2018, 09:21
Девушки, вопрос в преддверии Чёрной пятницы: кто-нибудь пользовался услугами БьютиБэй? Насколько они надёжны? Заинтересовалась тенями от Nabla, советуют заказывать там, т.к. бесплатная доставка в РФ, но в отзывах на ИМ попадаются какие-то в стиле «потеряли посылку, СПП молчит и игнорит»
Dirk_Diggler 22 ноября 2018, 09:29
Периодически там тарюсь. Сервис хороший, бесплатная отслеживаемая доставка от 3000 где-то. И простая бесплатная не отслеживаемая доставка от совсем маленькой суммы. Никогда проблем не было.
pi4y4y 22 ноября 2018, 09:33
Заказывала там несколько раз, все было ок, до последнего, когда при оформлении заказа выдалась ошибка когда проводила платеж. Деньги с карты снялись, а подтверждение с сайта о заказе не пришло. Написала в поддержку, деньги вернули, аннулировали заказ и посоветовали оформить заново, но я уже в другом месте нашла, т.к. было срочно.
Lola_Montez 22 ноября 2018, 11:47
Беру там косметос, если совсем больше негде) и всегда проблемы. То что-то не доложили, то деньги заморозили. Поддержка отвечает, но не всегда что-то делает, приходится писать снова. По бесплатной доставке трека нет. Коробки приходят в ужасном состоянии — мятые и иногда вообще без наполнителя (пупырок или там нарезки бумажной). Коробки огромные, даже если три банки в посылке. Не лучший магазин короче. Лучше переплатить, чем этот нервяк.
Mac_Cecht 22 ноября 2018, 15:02
Вы меня напугали   Я как раз одну посылку на днях жду, а вторую только заказала…
Lenysja 22 ноября 2018, 14:47
Тоже именно там купила палетку наблы, всё норм, пришло в отделение почты, ничего не помялось. Советую
Anestezia 22 ноября 2018, 18:35
Заказывала в Данию тени Эдвард Бесс. Все дошло прекрасно. Но это было давненько. Помню, что пробников положили кучу, причем классных)
redishhh 23 ноября 2018, 23:06
Сегодня сделала там заказ. Второй раз. Мне нравятся их цены. Но, когда делала впервые, было не оч: я делала заказ в праздники рождества их и потом наш новый год, прождала ровно месяц посылку и стала им писать в поддержку «что мол долго нет заказа», так как он был минимальный на бесплатную доставку, то трекера не было. Через пару дней таки получила квитанцию от Почты России и все забрала, но коробка была действительно мятая, как тут уже писали, и как будто бы даже вскрытая, хотя это не точно вроде… То есть ощущения не самые приятные. Но таки решилась опять сделать заказ. Надеюсь на лучшее)))
kitsunari 23 ноября 2018, 23:26
Я вот тоже подумала и всё же сделала там заказ   Заранее, конечно, готовлюсь к худшему, но положительных\нейтральных отзывов мне показалось, что больше.
И я не стала рисковать, а докинула в корзину какой-то блеск, чтобы бесплатную трекер-доставку добить, чтобы можно было хотя бы отследить путь посылки.
redishhh 23 ноября 2018, 23:58
У меня просто лимит был на покупки в «Черную пятницу», так что без трекеров)))
Dirk_Diggler 24 ноября 2018, 07:03
Мне кажется, что если коробка сильно мятая, то это уже больше вина почты. Сомневаюсь, что ретейлер будет специально ложить в рваные коробки. У меня есть некоторый опыт для сравнения работы почт России и Беларуси не в пользу первой. У меня с белорусской почтой проблем никогда не было кроме одного момента, что на таможне посылку долго мурыжат. С почтой России то мятые коробки, то извещение на неотслеживаемые посылки не хотят кидать, что приходится идти периодически и ругаться, то извещение есть, а посылку найти не смогли…
alohahavaii 22 ноября 2018, 09:22
Нет, я покупать ничего не собираюсь
Даже смотреть не буду в сторону распродаж, меня пугают подобного рода сумасшествия, боюсь сама в этом хаосе потерять рассудок и энную сумму денег.
Dirk_Diggler 22 ноября 2018, 09:30
И правильно поступаете на самом деле. В итоге все равно это никакая ни экономия, по сути. Я вот сорвалась
MashaKh 22 ноября 2018, 09:24
Хочу Нюд от Худы, но понимаю, что это так, поиграться, так что куплю в том случае, если какая-нить рассылка прийдет, а специально заморачиваться не буду, завязала хотя бы до нового года
Dirk_Diggler 22 ноября 2018, 09:26
На beautybay купила крем и масло с ретинолом от estederm по цене в раза 2 или даже 2,5 чем продают в России. Ещё на пробу взяла сплэш-маску blithe, скульптор Kevyn Aucoin, пару недорогих кистей и beautyblender. На самом деле, не могу сказать, что это вещи первой необходимости, суммарно все равно потратилась (как обычно). Короче, ещё раз для себя убедилась, что нужно завязывать с этой распродажеманией.
Jolsie 22 ноября 2018, 11:03
На вещи первой необходимости не бывает скидок, молоко вы купите итак. Поэтому это плохой аргумент ))
Я закупаюсь на распродажах, а потом живу с них до следующих, если говорить про вещи не первой необходимости.
Dirk_Diggler 22 ноября 2018, 11:08
Ну, я это понимаю) речь о том, что часто берёшь много лишнего и не самого нужного, когда глаза горят от цен. Рада, что вы удачно все просчитываете, у меня не всегда так получается, но я учусь)
Алиса Южная 22 ноября 2018, 20:28
был опыт покупки на beautybay год назад на распродажах, одна посылка доехала, крема на грани истечения сроков годности, вторая посылка не доехала. ((
Dirk_Diggler 23 ноября 2018, 06:19
Очень жаль, даже не знаю, ни разу подобного не было, хотя покупала там раз 7-8… Значит, периодически такие неприятности случаются   Я пока надеюсь на лучшее, благо хоть трек есть
owl_mel 22 ноября 2018, 09:53
Хочу накупить всякой красоты к НГ — свечи, гирлянды, текстиль в спальню, поэтому бью себя по рукам и стараюсь не открывать все эти десятки рассылок в почте про ЧП и скидки на косметику. Да и, на мой взгляд, настоящие скидки только в зарубежных магазинах, где ЧП это способ скинуть за три цента огромное кол-во залежалых вещей и освободить склады и прилавки под рождественскую тематику, ведь там Рождество 25 декабря — как раз получается все распродать и за месяц до Рождества обновить ассортимент в магазинах. У нас на ЧП продают все что угодно и отнюдь не по самым низким ценам. По крайней мере, ходовые марки и бренды в крупных сетях (косметика, одежда) жмутся на скидки и подарки, по моим лично наблюдениям.
Blake 22 ноября 2018, 10:02
Я из косметики (надеюсь))) ничего не куплю, разве что Колор поп — давно хотела сделать там заказ)
Я больше нацелена на сумки/обувь)))
Lenivaya 22 ноября 2018, 12:36
Девочки, было пару хотелок из Бобби, смотрю, в летуаль баннер -30, вот только в корзине отнимает только 15, я что-то не так делаю?
Lenivaya 22 ноября 2018, 12:41
и товар не новинка и число 22е сегодня, проверила)
Frankie_Stein 22 ноября 2018, 12:45
Сейчас висит баннер до -70, ключевое слово — До. На каждую марку действует своя скидка, о которой вы узнаете либо на кассе, либо в корзине укажут.
Lenivaya 22 ноября 2018, 12:47
я не про ЧП баннер. там на Бобби отдельный баннер висит -30% на все
Frankie_Stein 22 ноября 2018, 12:56
У меня при добавлении помады ВВ, скидок вообще нет, цена помады 2849, но я их полные и скидочные цены не отслеживаю. Я смотрю, вы из Минска, другая страна, у Вас могут другие скидки действовать.
Татьяна Татьяна 22 ноября 2018, 12:48
Я держу себя в руках. Косметику покупать не планирую. Смотрю только технику, обувь, сумки, уже сделала пару заказов.
Tan2013 22 ноября 2018, 14:40
Я закупила про запас тональник, румяна, тушь, гель для бровей… кремы для тела пару больших банок тоже заказала) и еще одежду хочу… импульсивный покупатель, мечта маркетологов)
Дана Мусина 22 ноября 2018, 14:47
Я купила рождественский календарь с ампулами Babor за 4200 на скинбутик! учитывая то, что у них никогда не бывает скидок больше 10%, такая скидка это было прямо АААА
Jolsie 22 ноября 2018, 21:59
на культе разочарование. Всего лишь 25% и то надо на 250 купить…
LediX 23 ноября 2018, 00:29
Купила NYX на Wildberries, кисти например дешевле чем на оф.сайте + радует доставка бесплатная.
Вдруг кому пригодиться
Ya_ne_zdes 28 ноября 2018, 15:11
Отхватила там же помаду NYX Nyx Soft matte metallic lip cream 08 Seoul, и стоила она тоже рублей на 100 дешевле, чем на официальном сайте, если не на больше
lillily_n 23 ноября 2018, 01:50
На lookfantastic хорошие предложения. Положила глаз на Elemis «3 for 2»
Nailchantress 23 ноября 2018, 09:35
Купила в ИДБ палетки Too Faced Chocolate Gold и Chocolate bar. Золотая понравилась, а классическая не очень. Пока только свотчила, может в использовании будет поинтереснее. Больше пока ничего не хочется.
lolakarikola 23 ноября 2018, 12:30
Напишите посты? У Вас они очень крутые и подробные))
Nailchantress 23 ноября 2018, 13:09
Спасибо мне очень приятно))) Постараюсь конечно, но обещать не могу. Завтра у меня лазерная коррекция зрения, после нее довольно долго нельзя будет краситься, ну и плюс мелкие двойняшки дают жару
lolakarikola 23 ноября 2018, 14:01
И про коррекцию пишите, тоже очень актуальная информация лично для меня, хожу по всем информацию собираю, но все равно боюсь :(
Двойняшкам привет
Marina Mogoutchaia 24 ноября 2018, 03:58
Делала себе коррекцию фемто ласик, это когда надрез на роговице и на кристаллике делают лазером. Очень боялась. Очень счастлива. Не помню ограничений по макияжу, 5 дней и никаких последствий. Самое главное обстрагироваться от страхов и сконцентрироваться на инструкциях доктора.
Koryulia 24 ноября 2018, 09:48
У меня был довольно большой минус (-6.5), плюс довольно сложно прошла операция, поэтому на всякий случай я добровольно отказалась от косметики примерно на месяц. Хотя врач говорила про несколько дней всего. Я просто хотела дать глазам нормально зажить и восстановиться. Не жалею ☺️. Но тут у каждого индивидуально. Кто-то может на следующий день за руль сесть, а кто-то (как я), не может нормально на свет выйти несколько дней.
hatifnatt 24 ноября 2018, 14:08
Тоже делала фемто ласик, в Израиле, сеть клиник American Laser, 6 лет назад. Было зрение -6. Полет нормальный!
Ольга Жукова 24 ноября 2018, 04:06
Про коррекцию: это когда жизнь уже не будет прежней. Непередаваемое ощущение… очки можно торжественно зарыть на даче, как мы с подругой и сделали. Но вот мой доктор зачем- то решил через год повторить операцию, улучшить, так сказать, результат. Теперь у меня дальнозоркость. Не хоч у еще раз ничего делать, но это мое личное. Несколько секунд, боли нет. И новая жизнь, в которой больше нет линз, очков, сухости глаз, боязни занести инфекцию в глаза. Вот так как- то.
pi4y4y 24 ноября 2018, 07:20
Очень интересуюсь данной темой. Где-то читала, что делают всего один раз в жизни и повторять уже нельзя. Так оказывается можно ещё одну операцию?
Koryulia 24 ноября 2018, 09:43
Если позволяет толщина роговицы, то можно будет делать повторно.
Ольга Жукова 24 ноября 2018, 16:33
Да, мне делали в Питере, в ВМА. Я по старинке боялась во время операции ослептуть, но это невозможно. Я после первой операции все время спрашивала себя, почему же я раньше не сделала. Советов давать не стану, но я ни о чем не жалею. И еще, цель первой операции не только скорректировать минус, а убрать асстигматизм!
Yamari 24 ноября 2018, 10:57
У меня после операции сухость как раз и появилась. И через 3 года зрение упало снова и сейчас достигло дооперационного уровня. .-10… а как было хорошо без очков жить и всё видеть. )
Koryulia 24 ноября 2018, 11:33
Ого, а где вы операцию делали, если не секрет? И что на это сказали врачи? Мне говорили, что максимально может вернуться 50%.
Yamari 24 ноября 2018, 14:25
Саратов, в 2006 году, к нам федоровские специалисты приезжали. Даже говорили, что зрение навсегда останется в норме, мне с -10 вытянули на 1.0, а теперь опять очки и толстые стекла… уродство )))
Ольга Жукова 25 ноября 2018, 05:03
Медицина движется действительно семимильными шагами. Быстро, 100 % зрения( чем моложе, тем эффективнее), сухость убирает хилакамод или артелак- баланс ( я правильно написала???). Я еще пойду скорее всего убирать дальнозоркость. Через пару годков)))
Yamari 25 ноября 2018, 08:40
Эх, вот по возрасту я уже и не прохожу ), мне вообще говорили, что начнется возрастная дальнозоркость, которая перетянет близорукость и я савсэм как горний арёл ))) буду видеть… фигу..)) линзы я не могу носить, мне все они натирают и адски начинает болеть голова. Я вообще невезун в плане улучшения своих физиологич.особенностей ))
Ольга Жукова 25 ноября 2018, 18:46
Видела в очереди женщину 49 лет. ?
Ольга Жукова 25 ноября 2018, 05:03
А линзы контактные вместо толстых стекол?
Jolsie 23 ноября 2018, 12:37
На Бравуре Лондон скидки минус 25, может кого-то заинтересует. Крема у них мягко скажем не ахти, а тонеры зашибись!
Neo 23 ноября 2018, 21:27
Девчонки, а кто знает, на сайте randewoo.ru вообще продукция оригинальная?
Иринка Счастливая 01 декабря 2018, 04:15
Оригинальная. Очень часто заказываю, если по стоимости вижу выгоднее сетевых. Проверяю по коду, все ок. Плюс сервис приличный, доставка быстрая.
redishhh 23 ноября 2018, 23:09
Я закупилась The Ordinary на Beauty Bay. Наконец-то))) Теперь главное, чтобы все дошло. Так как опыт заказов у них неоднозначный. Но эти скидки туманят разум. Эх *скрестила пальчики*
pi4y4y 23 ноября 2018, 23:18
А много взяли? На главной странице ВВ висит объявление, что международные отправки могут быть задержаны в связи с высоким наплывом заказов… Но вроде должно доехать
redishhh 23 ноября 2018, 23:59
Да нет, не много на самом деле) Многие позиции были по одной штуке в заказ, а пока определялась с выбором, например, масло шиповника закончилось
lolakarikola 24 ноября 2018, 00:31
Поэтому я на асосе все заказала спокойно и без спешки. Ну и без скидонов, правда. Решила, что банки и нервы мне нужнее сейчас в полном составе. Я зануда?
Koryulia 23 ноября 2018, 23:37
В эту черную пятницу я посетила Рив Гош, Tammy Tanuka и Keauty (магазинчик с корейской косметикой). Купила то, что давно планировала, но руки не доходили и из уходовой, и из декоративной косметики.   Очень жду пигменты от ТТ, раньше только читала о них, а теперь познакомимся поближе
Jolsie 23 ноября 2018, 23:42
Скидки на Форео оф сайте. Минус 25… Кому надо — налетайте ;)
CatCrab 24 ноября 2018, 21:23
Ну что, дамы, делитесь чтоль своим уловом на ЧП:)
Я внезапно купила палетки Салтри, Новнину, Шоколадку Голд, мини-голд Деноны. Мне кажется, что палетки я теперь буду покупать ой как нескоро
pi4y4y 24 ноября 2018, 21:37
А Денону где заказали?
Jolsie 24 ноября 2018, 21:38
Я не особо, думала на Культе шикану, а они — вот вам дуля.

Как я уже писала закупилась на Виштренде масками для лица. Потом пошла на Jolse — там тоже дуля, взяла тебе два кушона на пробу BEAUTY PEOPLE Absolute Lofty Girl Cushion Foundation SPF50+ и KARADIUM COLLAGEN SMART SUN PACT SPF50+. На лето, за 5 баксов каждый!

На yesstyle много чего было на скидках, но мне особо ничего не пригляделось, взяла ток A'PIEU — Madecassoside Cica Gel — обошелся в 10 долларов и SOME BY MI — AHA, BHA, PHA 30 Days Miracle Cream — обошелся в 15 долл.

Ну, а потом пошла на MelonPanda — позыркать. А тааам… А тааам. Ну Инга умеет продавать. Взяла
AXXZIA Beauty Force Moist Cream EX — пептидный крем для лица против морщин
COSME DECORTE Liposome — из поста одной девушки.

Ну, а сегодня… у меня температура 39,8 болею уже вторую неделю… в общем пошла «опять позыркать» на сайт КолорПоп — накупила помад золотых, которые оч хвалят. У меня есть парочку, они и правда классные.

вот такая черная пятница :)
ах, да на айхербе взяла свой любимый чай…
pi4y4y 24 ноября 2018, 21:45
Я чай из Шри Ланки везу + надарили в свое время много всякого, сначала надо это выпить :) Я за 500 руб взяла умывалку корейскую Thank You Farmer, обсуждали ее в теме про инди-марки. 200 мл за такую сумму я решила что обольюсь и будет не жалко :) Остальное пока убеждаю себя не брать, но вот недавний пост про палетку Hourglass на Косме пошатнул мою веру в неприкасаемость кошелька и карты…
Jolsie 24 ноября 2018, 22:06
У меня чаи долго не задерживаются… в ванную? чай… с книжечкой? чай… вечерный чай это ритуал, без чая спать не пойду…
Не хочу конечно вам бередить душу, но она эта палеточка у меня есть :)
pi4y4y 24 ноября 2018, 22:08
Мне уже ее нести в тему «отговорите»? Или все же стоит взять?
Jolsie 24 ноября 2018, 22:28
Думаю стоит, она уникальна в своем роде. Как Метеориты, только без блесток, финишная пудра, бронзер, румяна — все в одном, в дорогу, компактно, а как блюрит кожу!
Все остальное можно выкидывать :)
pi4y4y 24 ноября 2018, 22:09
Чаем у меня две кухонные полки забиты, аж вываливаются :)
Jolsie 24 ноября 2018, 22:28
завидую.
SoftShimmer 25 ноября 2018, 14:54
Хотела на LC взять набор из первой и второй Венер, набор Крашеров и штук 5 вельветинов, но… потом подумала, что теней и так запас на малую ядерную зиму, а помад как на большую. В итоге взяла на бьютихоуме (в тандеме с коллегами) минимум, да и то по сути не сильно нужный: транспарентную пудру, праймер для теней и фиолетовую помаду а-ля утопленница.
Very_Victoria 26 ноября 2018, 11:34
У меня из улова: золотая шоколадка Too Faced, палетку для лица Kevyn Aucoin, хайлайтер Makeup Revolution, однушку теней Makeup Geek, клей для ресниц, на Wilberries праймер для глитера от Nyx и тени Makeup Revolution. Хотела колорпор еще закупить, но ? закончились?. Но вчера не удержалась и в последние часы купила в рив гоше тон Lumene и пару карандашей от Вивьен Сабо.
Very_Victoria 26 ноября 2018, 11:42
А, еще карандаши от Wycon
mares 27 ноября 2018, 13:10
Сейчас написала на листке список именно посылок, которые должны прийти в ближайшее время — из «околокосметических» получилось 10
Да, конечно, там около половины — это на подарки, что-то по «заказу» маме, но блин… Прошлые полторы недели прошли как в тумане
Скидки на Герлен в ЗЯ42Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий84Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат86Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...