Девочки, всем доброго времени суток:)
Раз уж появилась такая возможность, предлагаю поболтать о наступающей чёрной пятнице:)
Планируете ли вы что-то покупать? Если да, то что и в каком магазине? Или уже активно заказываете — ведь на некоторых сайтах уже есть интересные скидки)
Я уже купила Сhoclate Gold от Too Faced за 1800р — давно её хотела, а тут такое предложение...)
Honey Mask (Real Honey 38.7%)
Mochi BB Cushion — Option: A. Mochi BB Cushion
The Crown Band (Hair Band)
Magnolia Sleep Mask
Freshly Juiced Vitamin E Mask
Rice Mask
Ginseng Set
Mugwort Essence
Mugwort Mask
Rice Toner
и все это обошлось мне всего лишь в 150 + бесплатная доставка от DHL + куча подарков и масок…
начало неплохое :))
Сефора Американская тоже себя так нагло ведет, мол платите за все сами, а сколько — узнаете на почте когда привезут. Нет, спасибо. Зачем? Культбьюти форевер.
Что, можно поздравить с покупкой?))
Так что да, можно смело поздравлять.
Самое интересное, что я до Вашего сообщения за несколько часов в очередной раз наличие смотрела, ни одной палетки не было. Уже даже успела выбрать палеток колор поп, а тут ррраз и сообщение, что появились. Класс!
Спасибо ?
Тоже взяли серую? :)За 2400 я взяла четыре полноформатных помады — три вельветина, плюш и еще они набор из трех больших кистей дарят в подарок. И доставка бесплатная. Ваще!
Купила сапоги сделанные как валенки с вышивкой. На зиму. В рандеву. Отдавать 40 штук как то совсем некузяво, а тут ТАКАЯ скидка. Но думаю, что еще скидка на них, потому что 35 размер не особо разобрали
И я не стала рисковать, а докинула в корзину какой-то блеск, чтобы бесплатную трекер-доставку добить, чтобы можно было хотя бы отследить путь посылки.
Даже смотреть не буду в сторону распродаж, меня пугают подобного рода сумасшествия, боюсь сама в этом хаосе потерять рассудок и энную сумму денег.
Я закупаюсь на распродажах, а потом живу с них до следующих, если говорить про вещи не первой необходимости.
Я больше нацелена на сумки/обувь)))
Вдруг кому пригодиться
Двойняшкам привет
Я внезапно купила палетки Салтри, Новнину, Шоколадку Голд, мини-голд Деноны. Мне кажется, что палетки я теперь буду покупать ой как нескоро
Как я уже писала закупилась на Виштренде масками для лица. Потом пошла на Jolse — там тоже дуля, взяла тебе два кушона на пробу BEAUTY PEOPLE Absolute Lofty Girl Cushion Foundation SPF50+ и KARADIUM COLLAGEN SMART SUN PACT SPF50+. На лето, за 5 баксов каждый!
На yesstyle много чего было на скидках, но мне особо ничего не пригляделось, взяла ток A'PIEU — Madecassoside Cica Gel — обошелся в 10 долларов и SOME BY MI — AHA, BHA, PHA 30 Days Miracle Cream — обошелся в 15 долл.
Ну, а потом пошла на MelonPanda — позыркать. А тааам… А тааам. Ну Инга умеет продавать. Взяла
AXXZIA Beauty Force Moist Cream EX — пептидный крем для лица против морщин
COSME DECORTE Liposome — из поста одной девушки.
Ну, а сегодня… у меня температура 39,8 болею уже вторую неделю… в общем пошла «опять позыркать» на сайт КолорПоп — накупила помад золотых, которые оч хвалят. У меня есть парочку, они и правда классные.
вот такая черная пятница :)
ах, да на айхербе взяла свой любимый чай…
Не хочу конечно вам бередить душу, но она эта палеточка у меня есть :)
Все остальное можно выкидывать :)
Да, конечно, там около половины — это на подарки, что-то по «заказу» маме, но блин… Прошлые полторы недели прошли как в тумане