Добрый день, девушки) Как вы считаете, где лучше заказать парфюм? В Золотом яблоке или из-за границы через байера? Меня немного смущает (и привлекает одновременно 😂 ) то, что в ЗЯ цена существенно ниже… Вы бы что предпочли?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Меня, как рядового потребителя, который не гоняется за редкостями, вполне устраивает ассортимент ЗЯ, РГ и Л.
Вот снятости меня тоже интересуют, на самом деле, но так, чисто познавательно, потому что цена на них меня обычно ни разу не устраивает😁
Но к яблоку у меня минимум претензий, несколько раз брала у них парфюм разной ценовой категории, все были нормальные. Слышала разговоры, что у них были единичные косяки с зубными щетками курапро и с мицелляркой биодерм, однако, полагаю, что им репутация всё же важна, и выводы из тех ситуаций они сделали и контроль усилили
Предполагаю, что баера цена выше из-за сложностей с логистикой и их наценки (посмотрите, сколько бальзамы роуд стоят на оф сайте и сколько стоят у баерлв)) + предположу, что оптовые закупки стоят дешевле, чем в розницу в магазине.
я боялась заказывать в интернет магазинах, потому что ну вообще никакой возможности проверить оригинальность аромата, если покупаешь впервые. Тем не менее один сайт точно торгует оригинальными, а то что старенькое покупала у них — либо паль, либо производитель заказывает черт знает что, то ли мой старый флакон уже настоялся, и такая разница по ощущениям. И там цена ниже меня не удивляет — одно дело ЗЯ содержать, другое дело интернет-магазин. И тарить можно удачно, и хранить лучше, и быстрее реагировать на предложение производителей.
Не беру в Лету ничего тк там на полках жарень. В дютифри в калининграде увидела снятые духи — все оригинальные, прошлась пощупала, а у этих и тестера нет и упаковка и наклейка странные, даже сфоткала. проверять не стала.