07.05.2025

Зубные импланты и микротоки

У кого стоят импланты, можете вы пользоваться микротоками? Есть дискомфорт?

Unpa_Lumpa 07 мая 2025, 12:47
У меня имплант стоит, активно пользуюсь микротоками, отдельного дискомфорта из-за искусственного зуба на железке нет))
miamiolga 07 мая 2025, 15:17
Отлично
msolya 07 мая 2025, 13:15
Послушаю 👂🏻
mustela-nivalis 07 мая 2025, 13:40
Я со временем перестала чувствовать зубы--но по началу у многих чувствительность, даже без имплантов. Советуют ватные диски в щеки закладывать. Но когда я узнала этот лайфхак у меня уже все привыкло, как что не пробовала)
miamiolga 07 мая 2025, 15:18
У меня не было ощущений в районе зубов) имплантация предстоит, вот думаю…
SugarMela 07 мая 2025, 14:49
Два импланта стоит — никаких дополнительных ощущений во время микротоков не создают. Даже в голову не приходило, что может такое быть… вообще про них не вспоминаю, только во время МРТ предупреждала, сказали, что все ок, можно делать, тк они титановые
miamiolga 07 мая 2025, 15:18
Круто! Я читала про чувствительность…
Maro 07 мая 2025, 15:22
У меня нет имплантов- но я чувствую прям очень, особенно если увеличиваю мощность)))
miamiolga 07 мая 2025, 15:31
А что у вас за токи? Может ems уже?
Maro 07 мая 2025, 15:32
У меня аппарат ready skin nanoSkin, да наверное. Я только залетаю на эту дорожку, так что извините если в заблуждение ввела, не разбираюсь еще в этом))
miamiolga 07 мая 2025, 16:30
Похоже ems) оно мне тоже очень не комфортно. У меня FOREO, он довольно лайтовый
Nadezhda_L 07 мая 2025, 15:57
Делала электроэпиляцию на лице рядом с имплантом, если это считается)Ничего необычного по ощущениям в районе импланта
miamiolga 07 мая 2025, 16:29
Отлично!
Ms_Severine 08 мая 2025, 00:15
Некоторые просто обычную жвачку между губой и зубами держат, говорят, полностью убирает всякие ощущения
miamiolga 09 мая 2025, 12:54
Это поприятнее ватного диска будет
koshka_na_raduge 08 мая 2025, 03:19
У меня четыре импланта на одной стороне: микротокам не помеха, не ощущаю ничего криминального.
miamiolga 09 мая 2025, 12:55
Отлично!
Fistashka_555 10 мая 2025, 01:05
У меня 2 спереди, как раз в районе носогубок, спокойно вожу аппаратом в этой зоне, ничего необычного не замечала) на микротоках gezatone появляется металлический привкус во рту спустя минут 5-10 работы, но не думаю, что это связано с имплантами)
miamiolga 10 мая 2025, 08:49
спасибо за ответ! а металлический привкус, с чем же еще связать… Наверняка из-за имплантов
Fistashka_555 10 мая 2025, 14:15
Вот что пишут: Также во время процедуры во рту может ощущаться металлический привкус - это нормальное явление при микротоковой терапии.
Это не связано с имплантами, он появляется даже у кого их нет)
И опять же не на всех аппаратах
miamiolga 10 мая 2025, 14:35
Ясно-понятно)) спасибо!
Massssshenka 11 мая 2025, 09:32
Нет имплантов, но есть металлический привкус при процедурах с nuface (с foreo нет такого), так что импланты ни при чём.
miamiolga 11 мая 2025, 09:53
Спасибо за ответ!
nefa 10 мая 2025, 11:10
Никаких неприятных ощущений от домашнего аппарата нет, когда ходила к косметологу на микротоки, чувствовала металлический привкус во рту, но боли не помню
miamiolga 10 мая 2025, 12:11
Значит все-таки от токов привкус…