Интересное
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
13.02.2025

Escada Into the blue

Красавицы, ищу максимально похожий аромат на давно снятый Escada Into the blue. По нотам мне сложно подобрать. Может, кто-то помнит его и было что-то похожее? Аромат моей молодости и, в целом, один из лучших. Мой якорь воспоминаний. Зачем сняли?! Эх… в общем, очень жду Ваши советы! Заранее спасибо!

Natalie Happy-Day 13 февраля 2025, 21:39
Мой любимый у escada и первый купленный в Арбат престиж, до сих пор флакон сохранила (пыталась похожий найти)и нашла))
Вот этот 1в1:
Natalie Happy-Day 13 февраля 2025, 21:41
Может только escada понежнее звучит)но при нанесение прям копия))
mademuazelka 13 февраля 2025, 22:15
Спасибо! Надо обязательно затестить! Значит, тоже страдаете. Что за маркетинг, такие вещи снимают и на смену куча безликих ароматов.
Natalie Happy-Day 13 февраля 2025, 22:21
Единственный их акватический аромат наверное(потом ушли в фрукты и ягоды((
mademuazelka 13 февраля 2025, 23:24
Island kiss еще акватический, если я не путаю.
Natalie Happy-Day 14 февраля 2025, 13:38
Их я не пробовала(
Diana-Nathalie 14 февраля 2025, 23:07
мне кажется, он более сладкий. Но не уверена.
mademuazelka 15 февраля 2025, 15:40
Да, слаще
Kati_rinaS 26 февраля 2025, 10:42
У меня был и тот, и другой парфюм. Действительно есть похожие отдельные ноты, но в общем и целом ароматы раскрываются совершенно по-разному.
Я сама долгое время искала аналог Escada, но это не он, к сожалению :(