18.01.2025

Отзывы на тушь Айзенберг

Добрый день. Известный магазин на Л опять раздает бонусы. И вот в поисках «шо схватить» набрела на тушь Eizenberg the Graphic mascara. Уж больно ценник привлекательный. Отзывам на сайте магазина не доверяю.

В из продукции бренда есть тональный, консилер, и супер увлажняющий крем для лица. Все нравится, пользуюсь.

Кто нибудь пробовал данную тушь, что скажете?

Спасибо.

Mishanya79 18 января 2025, 14:12
Это очень хорошая тушь, я даже дублила ее. Она прекрасно придает веерный объем, качественная, не осыпается. Прокрашиваются все реснички. Берите!
Mvd 18 января 2025, 15:12
Подскажите, а ресницы она не склеивает?
Mishanya79 18 января 2025, 18:29
У меня не склеивает.
Oksana Khotina 18 января 2025, 15:21
Ой, спасибо Вам))))
Mishanya79 18 января 2025, 14:15
Кстати, у меня тоже получается по такой цене взять. Цена-огонь!
Oksana Khotina 18 января 2025, 15:24
Какое-то нае… ло. Да простите мне мой французский.

При оформлении заказа она уже стоит 1700
Willy 18 января 2025, 15:28
И внизу “вернём 904»

Не знаю что сие значит, но вроде как сходится
Oksana Khotina 18 января 2025, 15:30
А, ну то есть вы заплатите 1770, а потом вам вернуться бонусы… ой, маркетинг такой маркетинг…
Ну да ладно, останусь со своей белорусской, которая меня не подводит и стоит как три банки пива))))
Bomona 19 января 2025, 05:27
Так а вы выбрали ползунок списать бонусы?
Oksana Khotina 19 января 2025, 09:55
Ну конечно. Но при переходе к оплате цена все равно меняется в большую сторону.
Более того, сегодня цена ваще 🔥
Bomona 19 января 2025, 14:22
Да я тоже посмотрела цена сегодня кошмар)
eueu 18 января 2025, 15:46
А у меня с ней объема наоборот совсем не было, она очень жидкая была, только прокрашивала и все. Могла пачкать веко. Щеточка показалась не самой удобной — то ли изгиб не тот, то ли частота щетинок (но я больше по ворсовым), но с ней почему-то долго приходилось возиться
В остальном по формуле сильных минусов не помню, глаза вроде не раздражала, смывалась не очень сложно, футляр приятный
gALBina 18 января 2025, 15:50
У меня вроде другая тушь была, мне не понравилась. Очень колючая «щеточка».
Katrinlisa 18 января 2025, 16:35
Бьютиинсайдеры ее очень хвалили. Посмотрите отзыв у них на сайте.
Mac_Cecht 18 января 2025, 21:55
Эх, у меея сразу за 1770 в корзине. И вернуть ничего не обещают. И бонусов дополнительных нет(
Barbara_Renard 18 января 2025, 22:15
У меня она тоже 1770, но когда кладу в корзину, вычитаются ещё бонусы из цены, у меня их мало осталось, но 600 рублей скидывает от 1770