17.01.2025

Аналог гелей Ив Роше Jardins du Monde

Добрый вечер, барышни!🙂

Есть среди Вас ностальгирующие по гелям ИР серии Jardins du Monde? Нашли ли в каких-нибудь марках аналоги для себя именно в плане ароматов? Я безмерно скучаю по илангу, макадамии, калифорнийскому миндалю (этот вообще ван лав 😭) и кофе, но с радостью послушаю и про другие)

Поделитесь, пожалуйста, находками🌷🫶🏻

Igri 17 января 2025, 23:24
Давно не заходила в Ив Роше. Эти гели сняли с продаж?
fair_play 18 января 2025, 11:29
Лет 5 как сняли, если не больше. Сейчас их линейка гелей для душа — так, средненькое жидкое мыло, имхо
Igri 18 января 2025, 15:48
Ого. Жаль, раньше часто покупала эти гели
Bird77 17 января 2025, 23:37
Тоже скучаю… Особенно иланг прямо поднимал настроение( Вот прям аналогов так и не встретила. Перебиваюсь Палмоливом и из запасов Маленького марсельца достаю)
Irish 18 января 2025, 02:41
Я недавно ностальгировала по ним!
С ароматом кофе, просто любить обожать!
Зашла к ним осенью в бутик, выбор гелей — огромнейший, даже концентраты, но по запаху уже как будто не то (
Serdtsemoyo 19 января 2025, 13:34
И по составу тоже(
Myristica 18 января 2025, 08:13
Очень любила «Бразильский кофе». Искала замену, но, увы и ах 🤷‍♀️
Из более-менее похожих по запаху, Фаберлик Гель для душа Bon Journey Brazil. Но он более жидкий и текучий.
Kas1notenter 18 января 2025, 17:33
Да, тоже стала от фаберлик кофейный гель покупать. Хоть что-то...)
Kotenok_Gav 19 января 2025, 22:15
Есть ещё совсем бюджетный кофейный гель от фабрики Свобода. Выглядит неказисто, но пахнет прям прекрасно) не такой он крепкий и ароматный, конечно, как ир, но все равно вариант хороший)
YuliaHor 22 января 2025, 19:22
Тоже его скупала(фаберликовский), но его вроде сняли тоже…
JulieM 23 января 2025, 14:31
На маркетплейсах ещё продаётся.
Himulka 18 января 2025, 09:46
На старый ив рошевский кофе очень похож сейчас мне показался гель Ок. Beauty кофе и карамель
Olgaamur 18 января 2025, 10:35
Нет аналогов, сама не понимаю зачем сняли линейку
gALBina 18 января 2025, 12:07
По мне кофейный аромат не особо изменился🤔
Maria Kochetova 18 января 2025, 22:54
Я с вами) покупали в прошлом году, пользовались всей семьей, хватает надолго, запах космос
gALBina 19 января 2025, 08:10

PhoebeBuffay 18 января 2025, 12:12
Кофейный не изменился. Переодели линейку в другие банки и все
Myristica 18 января 2025, 19:46
На мой взгляд, стало совсем не то. Да и к тому же, кожа на него плохо отреагировала.
Irish 18 января 2025, 22:07
мне тоже чувствуется, что запах кофе все-таки изменился, тот старенький был WOW бодрящий, жареный, крепкий. Этот похожий, но — другой)
strela_777 18 января 2025, 14:38
А я скучаю по их земляничным и ежевичным духам и по линейке с ромашкой (( по теме сказать нечего, мне зашли гели дольче милк, но это не то, конечно
Vargo 18 января 2025, 17:26
И мне показалось что кофе тот же
Ellina 18 января 2025, 22:37
Запахи почти те же остались, но качество отвратительное, у меня сохнет кожа от них и зуд. Кстати удивили гели от Орифлейм, прям понравились.
Myristica 18 января 2025, 22:59
Какой ваш фаворит?
Ellina 19 января 2025, 05:25
Если из Орифлейм то алое и вишневый.ещё неплохой гель «индекс натуральности»
Annette9 19 января 2025, 13:28
Вишневый от Орифлейм? Не скинете фото? Вишнёвых там вроде сейчас нет.
Ellina 19 января 2025, 14:05
Вот этот очень достойный
Annette9 19 января 2025, 15:11
А точно, я вспоминала в прозрачном флаконе
Shikarnay 19 января 2025, 14:26
Мой любимый иланг-иланг был, тоже до сих пор не могу ему аналог найти…
Rita_p 19 января 2025, 14:38
Тоже тот самый кофейный любила, сейчас очень нравятся мужские гели Дольче Милк Текила и Ин вудс, очень приятные запахи, тут был отзыв на них
EvgeniaOlivia 19 января 2025, 15:31
Как же я обожала аромат их кофейного геля, но он адски сушил кожу😐 Может, к обновлённым банкам подход сделать..🤔☀️
Kotenok_Gav 19 января 2025, 22:17
Если старые гели Вам сушили, то новые, думаю, вообще из кожи изюм сделают😬 очень плохая и агрессивная основа стала (хотя я далеко не атопик), а цены с каждым годом все растут, грустно(
EvgeniaOlivia 20 января 2025, 19:33
🫣😵‍💫
Anima 19 января 2025, 19:46
По запахам из того, что похоже: Фа Белый чай на ир Зеленый чай Китая, Фа cream & oil больше похож как ни странно на орхидею Мадагаскара и цветок магнолии Китая ир, Нивея карамбола похож на Малазийскую карамболу ир. Аромат как Гватемальский орех макадимия попадался у какой-то отечественной марки, но не помню точно. А на Калифорнийский миндаль мидаль похоже по аромату мыло Синергетик Миндальное молочко. Увы, кофе, какао и хлопок за все годы так и не нашла похожий, хотя перепробовала много, даже корейские.
Kotenok_Gav 19 января 2025, 22:19
Очень полезный комментарий, спасибо, будем пробовать 🫶🏻
Макадамия возможно, Naturalium была?)
Anima 20 января 2025, 14:28
Нет, что-то типа eos, теперь они вроде в эколатье превратились, но по смутным воспоминаниеям этот гель я не нашла.
El_gato_roja 20 января 2025, 02:15
Вот хлопок — любовная любовь… до сих пор немножко есть, не моюсь — прикладываюсь носом и все🥲
Anima 20 января 2025, 14:29
И я храню остатки, чтоб найти похожий запах, но пока поиски не увенчались успехом.
Shikarnay 19 января 2025, 20:29
Мой любимый иланг был,тоже до сих пор не могу найти похожий…
Nian15 20 января 2025, 05:59
Кофе я заменила гелем от Фаберлик. Мне очень похоже. Земляничный нет.
TatyanaGru 20 января 2025, 11:24
мне так нравился аромат кофе от ИВ Роше, так и не нашла аналог. Сейчас перешла на мыло для тела. Понравилось алтайское мыло ручной работы Divaltay, запах не тот, но мыло зашло)
ColorMilk 21 января 2025, 16:22
Гели для душа Marussia, например. Если гели с ароматом известных духов, то корейские jmella.
Lepiness 24 января 2025, 15:53
Храню одну бутылку иланг-иланга и одну старую лимитку с клюквой как реликвии)) Недавно купила из текущей коллекции гели с гранатом (лимитка) и манго. Неплохие ароматы, кожу не пересушивают. Но как хочется скупить всю старую коллекцию!