17.01.2025

Моя #зимняяэстетика

В наступившем 2025г открыла для себя новое хобби room box. Все новогодние каникулы была погружена в полный релакс от процесса. Рядом моя пушистая кошка ПусяПиратовна, в ушах аудиокнига, а рядом на диване любимый муж. Идеальное времяпровождение для меня

Nemmezida 17 января 2025, 14:30
Покажите итог, что получилось?)
Sapu_nova 17 января 2025, 14:53
А ещё результата ещё нет, т.к всё оказалось чуть сложнее, чем я себе представляла) Но обещаю, что дополню в комментариях результат когда он будет
Sapu_nova 17 января 2025, 15:00
должно в итоге получиться так)
Sapu_nova 17 января 2025, 15:08
на данный момент так. Каждая деталь, каждая бумажка (обои, фактура камня и т.д) клеится отдельно. Сначала они склеиваются отдельно, а потом собираются в одну композицию.
Nemmezida 17 января 2025, 15:11
Это для очень упорных занятие))) Ждём окончательный результат и комментарии, насколько это сложно)
Sapu_nova 17 января 2025, 15:33
Усидчивость и упорство у меня есть (занимаюсь вышиванием, осваиваю вязание и бисероплетение), но вот найти время, а самое главное желание (лень моё всё  ) иногда бывает проблемой)
nekaramel 17 января 2025, 15:49
Жму руку ?
Тоже румбоксом упоролись)
Sapu_nova 17 января 2025, 22:56
? взаимно! О, какая красота! Это по Гарри Поттеру?
nekaramel 17 января 2025, 23:42
Да! Ну, типа. К нему еще купол отдельно прозрачный докупается, должна быть совсем красота
Idoneya 18 января 2025, 19:50
Я такой же купила сегодня. Детальку узнала
nekaramel 18 января 2025, 19:56
Но, супер! Приятных вечеров ?
TatyanaGru 17 января 2025, 15:53
Я прям восхищаюсь людьми, которые могут заниматься с творчеством, связанным с наклеиванием! Я если что-то клею, то сама вся буду в клее, плюс вокруг меня в радиусе метров 2-3 все будет в клее
Sapu_nova 17 января 2025, 22:58
Я тоже вся в клею  , хорошо, что в наборе клей, который можно оттереть легко с рук, а то всё пиши-пропало
fenix_decabrya 17 января 2025, 16:23
Ого, как интересно! Это такие наборы можно купить и закрыть ими долгие зимние вечера?) Вообще, конечно, очень увлекательно должно быть. Я тоже жду финальной версии ?
Sapu_nova 17 января 2025, 22:59
Да, на любой вкус и цвет) Обязательно поделюсь результатом. Спасибо!
Idoneya 17 января 2025, 17:47
Ну фсё, пошла покупать румбокс от Гарри Поттера
Sapu_nova 17 января 2025, 23:01
  Удачи ?
nekaramel 17 января 2025, 23:41
Там для упорных (и упоротых), предупреждаю))
Я тоже взяла его — самый большой — я вам скажу его собирать — это 51й оттенок серого!?
Idoneya 18 января 2025, 07:56
А там инструкция, последовательность действий есть или только картинка?
nekaramel 18 января 2025, 09:47
Есть, обширная инструкция прилагается в каком порядке собирать
Idoneya 18 января 2025, 19:49
Спасибо, то что надо)
TalvikkiMarjala 17 января 2025, 18:52
Красивое! А я заметила, что у меня беда с мелкой моторикой, мне сложновато стало все мелкое делать, хотя нет, неправильное слово, неуклюже все как-то. Ну и терпения не хватает?
Sapu_nova 17 января 2025, 23:03
Да, терпение и усидчивость в этом деле очень пригодятся) Как я поняла, есть румбоксы попроще, можно с них попробовать начать, если есть желание.
Bird77 17 января 2025, 18:53
Классное занятие, тоже хочу попробывать, но боюсь коты растащят по закоулочкам?
Sapu_nova 17 января 2025, 23:05
О, не исключено) Моя попробовала на зуб, а оно оказалось невкусно и как-то сразу у неё интерес пропал к этому всему) Но рядом сидит, любопытничает) Если есть желание, то надо попробовать.
Bird77 17 января 2025, 23:11
Только на это и буду надеяться, что не понравится ?Попробую, хотя бы маленький для начала))
BeshennayaMorkovka 18 января 2025, 02:46
Я тоже фанатею от этого. Очень хорошо снимает стресс
Sapu_nova 18 января 2025, 11:55
Какая красота   Как у Вас их уже много! У меня тоже есть предчувствие, что на одном я не остановлюсь ? В шкатулке с зайцами тоже выбирала между тем что у Вас на фото и тем что я взяла) Сколько по времени у Вас занял процесс сборки?
BeshennayaMorkovka 19 января 2025, 02:35
О,… Это захватывает. Понимаю
У меня уже несколько купленных дожидаются своей очереди. С зайцами недолго. Наверное за недели 2. Но у меня времени свободного мало.
katarinika 18 января 2025, 13:35
вот вы знаете))))) мне бы наоборот это стресса добавило :) я ужасно психую, когда нужно что-то кропотливо, долго и усидчиво делать, особенно что-то очень мелкое. Меня даже раскраски-антистресс бесят, хотя должно же быть наоборот.
anomaly_7 18 января 2025, 10:08
Муж на нг подарил комнату Рона) собираю тоже потихоньку
Sapu_nova 18 января 2025, 11:55
Красота!
katarinika 18 января 2025, 13:37
я читала, что самое сложное там электрику провести и все проводки как следует закрепить-приклеить. В разобранном варианте румбоксы я еще не видела, но в собранном они выглядят волшебно, особенно если в комнате темно, а в румбоксе лампочки светятся. Так уютно и удивительно.
Sapu_nova 18 января 2025, 14:46
Да, действительно для меня так и есть, проблема с проводами) придётся мужа просить помочь)
BeshennayaMorkovka 19 января 2025, 02:37
Там ни чего сложно. В инструкции все описано:-)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов21Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века22Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз8Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая