16.01.2025

Пептиды с вау эффектом

Милые дамы, помогите, пожалуйста, выбрать средства с пептидами.

Предыстория. Моё знакомство с ними началось несколько лет назад с пептидов миорелаксантов, крем был за смешные 400 рублей, и это был шок. Лет с 15 у меня были горизонтальные морщинки на лбу (я очень активно поднимаю брови), с 19 мне предлагали ботокс (так и не решилась), в уходе с 18 ( сейчас сне 31) люкс и космецевиика, но на лоб никогда действия не было, а тут полностью гладкий лоб за папу недель. Пробовала пептидную сыворотку от Гельтек, seveki, линию peptide-tox от medi peel, сейчас пользуюсь доктор бабор крем с коллагеном и пептидами, крем из линейки hsr ждёт, пока не распечатала его даже.

Интересуют Миорелаксанты в первую очередь, а так же любые пептидные продукты от которых вы в восторге и видите эффект. Не важно, что именно это, крем, сыворотка или ещё что-то, возрастные «ограничения» тоже, цена в целом тоже не имеет ключевого значения, но важно чтобы продукт реально было достать в России. Заранее всем спасибо)

Evianna16 января 2025, 13:12
Я немного не поняла ваш текст «на лоб никогда действия не было, а тут полностью гладкий лоб за папу недель» — то есть что-то сработало?
Barbara_Renard16 января 2025, 13:51
Сработал мой первый крем с пептидами. До него был люкс, Estee Lauder, lancome, clarins, в целом жаловаться не на что было, в 28 лет кожа была абсолютно в нормальном состоянии и морщины только на лбу, которые никакие эти крема не брали. Потом увидела отзыв на крем с пептидами на косметисте, очень им впечатлилась.
Evianna16 января 2025, 14:00
А какой сработал? Я не очень поняла… И что останавливает от его повтора?
Barbara_Renard16 января 2025, 14:16
Помог крем за смешные деньги. Повторяла его несколько раз и он есть в запасе всегда на всякийслучай, вдруг опять вернутся те морщинки, но я в основном использую его только на лоб. В последнее время использую другие (откатов нет), но ведь столько интересных и действенных средств есть, есть не только миорелаксанты, а факторы роста и ещё множество пептидов. Вот пробую новое и нахожусь в поиске чего-то интересного. Может есть что-то, что может подтянуть овал и носогубки таким же волшебным образом разгладить (мне рано, но маме пригодится)
mustela-nivalis16 января 2025, 16:32
Круто что вам помог, я не поняла его вообще(
Barbara_Renard16 января 2025, 17:15
Наверное он действует только на перенпряженные мышцы, на маме тоже особо эффекта не видно было, разве что совсем слегка в уголках глаз была разница
cattari16 января 2025, 16:59
Ничего вам овал не подтянет и не разгладит носогубки. С морщинами, порами и цветом лица активы хорошо борятся, но с птозом точно нет.
Стимулируйте синтез коллагена витамином С и ретинолом, но опять же — это не про подтяжку, а про замедление процессов, то есть уже имеющийся птоз вам не уберет. Мама пусть попробует массаж, из неиванзивного это, наверное, лучшее средство, по крайней мере, минимизировать зажимы и снять отеки, если они есть. Дальше только косметолог.
Barbara_Renard16 января 2025, 17:17
Спасибо, массаж хорошая идея)
kapara16 января 2025, 17:27
И микротоки
Foxy-girl16 января 2025, 13:55
Так а какой крем Вам помог и почему сейчас ищете другой?
Barbara_Renard16 января 2025, 14:19
Он помог только разгладить горизонтальные морщинки на лбу, собственно у меня пока и нет других. Но я уверена, что есть множество интересных средств с пептидами, факторами роста и тд, на которые стоит обратить внимание. Может я просто пока о них не слышала, а попробовать стоит, я не готова к ретинолу, но пептиды очень интересно, а живые отзывы всегда лучше, чем видео от блогера
Helenitte16 января 2025, 14:43
Что-то какая-то каша.
Ретинол и пептиды — про разное. У них разное действие, ретинол для микрорельефа, полировки, отшелушивания, выравнивания поверхности, пептиды для уплотнения кожи, сохранения ее тургора.
По определению, ни то, ни то не совпадает с ботоксом по действию, так как это инъекции, а кремы могут действовать только поверхностно.

Пептиды — тоже разные. Почему не попробовать подходящий уход на все лицо, а не только на лоб?
Barbara_Renard16 января 2025, 15:11
Только на лоб 1 крем, он есть на скрине выше. Он есть в запасе на всякий случай, именно с него началось мое знакомство с пептидами, его нет смысла наносить на все лицо, он вообще для век. После него были пептидные сыворотки от гельтек и севеки, крем и сыворотка от меди пил, сейчас крем доктор бабор ( это на всё лицо наношу, а не только на лоб). Я просто хотела узнать есть ли какие-то средства с пептидами, которые дали Вам вау эффект, и взять их на вооружение. Возможно я недостаточно ясно изложила свой вопрос и предшествующую ему историю моего ухода