14.01.2025

Medi-peel. Есть ли эффективные средства?

Добрый день! Я очень люблю уходовую косметику, у меня ее много, разной. На днях поймала себя на мысли что в моем арсенале никогда не было ни одного средства Medi-peel. Хочу восполнить пробел. Но почитав составы, поняла, что активы там в мизерных концентрациях. Буквально миллиардные доли. Вот и вопрос, эффективны ли? Хочется лифтинга, напитанности, насыщения влагой и сияния. Коже 47 лет. Поделитесь пожалуйста.

Igri 14 января 2025, 12:37
Я сейчас пользуюсь кремом для шеи. Эффект вижу. Единственный недостаток тэто его странная консистенция. Никак не могу с ней смириться. Поэтому дополлщую и обязательно повторю, но уже в формате стика.
На очереди лежат пептидная сыворотка и крем. Добиваю ретинол и перехожу на них
Tatsiana_ast 14 января 2025, 14:18
Есть формат стика, хочу его себе заказать. У меня тоже крем, текстура конечно интересная, как клей. Но результат я тоже увидела.
pskov24 15 января 2025, 16:25
у меня тоже крем для шеи, консистенция нравится, эффект вижу
nekaramel 14 января 2025, 12:49
У меня их крем для шеи, шея чешется — так что активов все-таки насыпали)
Маме — 60 лет- брала ботокс серию, сказала хорошо, но Мишка (Missha) лучше)
Idoneya 14 января 2025, 13:00
Вы правы, активы там в микроскопической концентрации, но по разнообразию их много. Так же не особо прослеживается целевая функция каждого средства. Много разнонаправленных активов в малой дозе. Винегрет.
Victoria_K 14 января 2025, 13:17
Мне нравится их ночной крем в красной банке. Но я его использую на день под весь уход в качестве несмываемой маски. Он гелевый с эффектом памяти. Способ рабочий
Крем для шеи — не зашел. Обсыпал меня тотально даже на лице. Нт я — аллергик, у меня часто может быть такое.
Линейка с ботоксом — нормальная.
Черная линия — крем плотноват, но тает от температуры тела
Серебряная линия (9 чего то) — хороший крем и эссенции. И сыворотка
Их уходы для глаз — надо пробовать, так как они разные по текстуре. Я люблю понасыщеннее
Сыворотки брала разные. Нормальные, но чтоб прям визжать — не знаю.
Иниересны из мед.линейки, которые запаяны
Капсульные крем-гели — голубой и желтый. Отличные
В целом, я не находила такой марки, где прям ВСЕ подходит. Корейский уход как раз позволяет вариативность и взвимозаменяемость
Len-chen 14 января 2025, 14:46
Я пробовала несколько средств (крем для шеи, всю линейку bor-tox) — ничего не впечатлило.
JuliaCheChulina 14 января 2025, 14:51
У меня Пептидная эссенция PEPTIDE 9 VOLUME ESSENCE и патчи для глаз с розой.
Оба продукта нравятся.
Про эссенцию — мне нравится от нее эффект. Такое впечатление что у меня прям кожи становится больше)) в хорошем смысле.
Патчи вообще хорошо снимают разные раздражения — я иногда просто беру жидкость и локально на кожу могу нанести — запах ну очень хороший. Не знаю насколько они помогают с морщинами — у меня нет такой проблемы
Mishanya79 14 января 2025, 15:27
У меня на полочке первым завелся крем для шеи, он отлично работает на мне, никакой аллергии не вызвал, но подтянул кожу на шее и декольте, словом, я им довольна очень. Сыворотка с пептидами в серебристом флаконе тоже прижилась на полке, хорошо увлажняет кожу лица, мне лицо с ним нравится. Есть гель-крем с коллагеном и ретинолом в красной банке, он тоже вполне рабочий для моей кожи, пользуюсь им не каждый день, а в неделю 2 раза. Есть у меня также ночной набор — сыворотка и крем-маска, тоже довольна ими. Эти все продукты некомедогенны, не вызывают аллергии и не раздражают мою кожу, дают ощутимый эффект.
Eileen 14 января 2025, 16:33
Покупала у них на пробу набор миниатюр из серии peptide 9: кремом пользоваться не смогла — слишком плотный, кожа не дышит. Тонер с сывороткой сначала понравились — было ощущение увлажнения, а по итогу забивают мне поры (Но у меня вообще с Кореей как-то не складывается).
Есть еще тот самый крем для шеи: негатива не вызывает, но разницы что с ним, что без него не вижу.
Я ваша ровесница))
Laralara79 14 января 2025, 18:45
Пиара вокруг много, но по сути, там, как выше отметили мизерные концентрации полезных для зрелой кожи ингов. До 35 лет так-этак могут быть полезны, дальше нет.
AsyaKalinka 14 января 2025, 19:40
Намекните, пожалуйста, где покупаете средства этой марки? В частности, интересует крем для шеи.
kesa_kukka 14 января 2025, 22:40
Мне почти ничего у них не понравилось. Крем для век и сыворотка для век вообще не сработали. Пенки ужасные, как все корейские (лично для меня), после аптечных умывалок просто  . Очень странная «очищающая» зеленая маска, которая красит кожу и ничего не очищает. Крем BorTox вызвал аллергию, пара лосьонов забивали поры, санскрины не так защищают, как аптечные, кожа загорает. Витаминная сыворотка — липкий силикон. Маски тканевые не вау эффект, были лучше, та же Аравия и Vichy. Вообщем, ну такое. Все покупала в оригинальном магазине. Действительно понравилась только их классика — сыворотка с пептидами BorTox. С ней кожа свежее и спокойнее, и проходят воспаления, и вообще все негативное проходит, повышается упругость. Ноль претензий к ней. Неплохая зеленая пенка с центеллой. Неплохой фиолетовый крем какой-то там Filler (а вот сыворотка из этой серии — пакет с пакетами).
Junavetra 14 января 2025, 22:52
ничего восторга не вызвало, нт в запасах 3 банки для шеи-без восторгов, но мажу
Ludmila33 15 января 2025, 02:05
Пользуюсь кремом для шеи. Эффект вижу, хотя очень сильно уже возрастная кожа у меня. Сама этому удивлена)
Tatsiana_ast 15 января 2025, 08:51
Была линейка filler easy (пробный набор с полноразмером крема и сыворотки, а тонер и эссенция по 30 мл) остался только крем — результат увидела примерно через две недели, кожа стала более гладкой, наполненной, ушёл серый оттенок, муж сказал, что я посвежела, хочу повторить сыворотку.
Потом линейка cell toxing dermajours, она потяжелее, поплотнее для меня. Крем очень плотный, использую на ночь. Тонер и эссенция ушли быстро, сыворотки ещё немного осталось. В целом понравилась линейка, кожа в том же хорошем состоянии — заметила, что осветлилось двухлетнее пигментное пятно.
Сейчас подключила тонер и эссенцию из серии peptide 9. Использую много на лицо, шею, декольте, руки. Кожа перестала сохнуть и просить крем после каждого умывания, прыщики меня не беспокоят с конца лета, как начала использовать эту марку. Кожа потянулась, увлажнилась, в целом я довольна, но морщины конечно остались, мне 40, на 20 я не выгляжу.
Есть ещё мини формат крема для шеи, закажу в стике такой же. Кожа поплотнее стала, результат вижу.
Не понравились патчи из синей банки с гиалуроновой кислотой. На мне скатывается эта сыворотка. Но тут следует сказать, что любая сыворотка от любых патчей на мне скатывается (а пробовала много).
msolya 15 января 2025, 10:40
Марку люблю. Не Usolab, конечно, по активам, но камон, стоит-то соответственно тоже не как Usolab и прочий корейский проф и около того.
Нравится стик для шеи — у меня проблем с этой зоной особо нет, но кожа сухая, и этот стик не здорово напитывает. Нравятся патчи — были чёрные и синенькие — действительно работают против отечности и увлажняют и не раздражают глаза (у меня чувствительная эта зона, часто на патчи реакция в виде слезотечения). Нравится линейка с комбучей, особенно тонер — очень комфортные средства в период использования ретинола. Нравится гель для умывания из серии Algo Detox. Нравится маска для лица со спикулами Herbal — очень освежает кожу. Нравится маска-пленка с коллагеном.
Жду новинку с pdrn.
В общем, меня марка более чем устраивает.
Единственное, цены — я беру оптом, розничные цены не знаю. За оптовые цены — отличные средства))
Isterika 15 января 2025, 17:19
Перепробовала много всего, все пустое, только крем для шеи нравится. (Мне 40)
Olso 15 января 2025, 18:31
Пробовала несколько средств. Все они не только не улучшили кожу, а значительно ухудшили. Причем с первых применений. Единственная марка, которая мне тотально не подходит (а я вообще любитель корейских штучек и аллергий у меня нет). Мне 45, если что.
MorticiaAdams 16 января 2025, 14:43
У меня их хваленый крем для глаз с 9 пептидами — такая пустышка, после этого не хочу экспериментировать с этим брендом. Это худшие пептиды, что у меня были. Мне 44 года.
iri7799 16 января 2025, 15:58
Подскажите пожалуйста, а какие пептиды для вас лучшие?
MorticiaAdams 16 января 2025, 16:43
Ordinary очень нравились, повторяла, сейчас — Derma Factory с матриксилом 15% (здесь о нем писали)
BeraT 26 января 2025, 11:40
Я была ярым фанатом марки — любимая серия 9 пептидов в серебряных банках, но сейчас они поменяли формулу у всей серии, у неё теперь красные крышки — и это абсолютно не рабочие продукты. Со старой серией кожа прям светилась, у меня прошли все воспаления. Я её повторяла минимум 3 раза. Отличный ночной крем и сыворотка с коллагеном, пользуюсь и сейчас, но день у меня сейчас серия cell toxing, она неплохая, но хуже, чем старая 9 peptides. Мне 39, кожа комби и реактивная. Крем для шеи тоже есть,, но зато и не вызывает раздражений но хороший. Из кремов для глаз понравился только их самый старый 9 peptides в чёрной тубе, но у него текстура, как у крема для шеи — сопли. Серия с ретинолом не делает ничего, очень люблю их гидрофилку, умывалка из серии Red lacto collagen не очень нравится, только в сочетании с гидрофильным маслом, иначе плохо очищает. В планах было попробовать серию 9 peptides с жёлтой крышкой (витаминная). Но после разочарования с новой омолаживающей уже не очень хочется. За те деньги, что medi peel стоит в Корее — очень хорошо, но за цену в России — посредственно и можно найти лучше
fncbntvcjr 26 января 2025, 17:44
А что лучше посоветуете за такие же деньги?
BeraT 26 января 2025, 17:49
Здесь полно средств советовали, с хорошими составами, у меня в избранном лежат. Я пока добиваю cell toxing, а уж потом пойду заказывать что-то новое. И это уже однозначно, так как на данный момент medi peel меня больше не устраивает. К тому же, если хочется попробовать именно его — лучше напрямую заказать из Кореи, там он в 3 раза дешевле как минимум, даже с доставкой выходит сильно дешевле
wildwolf973 26 января 2025, 23:04
Мне очень понравилась их новая пленочная маска. Увлажняет хорошо и максимум комфорта. Наносится без проблем, не трескается при носке, легко снимается. Гораздо удобнее тканевых. Хочу еще два тюбика заказать, вдруг она пропадет из продажи.
apgre 27 августа 2025, 08:45
Брала в совместных закупках только тонер 9 пептидов. В одиночестве он сушит и забивает поры на утро. За 900 руб. Цен как в зя там нет ни на одну корейскую позицию, доктор керакл кажется, и то дороже у них стоит. Так что как то этот бренд доверия не вызывает.
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?12Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...