15.12.2024

Помогите найти тушь в оттенке Бургунди

Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошую тушь цвета бургунди. Хочется, чтобы

именно в бордо цвет уходил, а не в коричневый (как, например у Мейбелин была

BROWN BURGUNDY, при обычном освещении она выглядела как коричневая.) У меня свои темные ресницы, если это важно.

Ну и чтобы не уходила в сливовый или фиолетовый. И тем более в красный! Именно бордовый оттенок нужен. И желательно не за все деньги мира) Это вообще реально, найти такую тушь в современных реалиях?

У Стеларри была лимитированная серия, уже их нет, Rad all that juice в оттенке 01 Oxblood тоже давно нет в наличии.

parity06 15 декабря 2024, 04:43
Vibely Color Bloom Mascara Plum
kosmetista.ru/blog/153641-byudzhetnoe-burgundi-vibely-color-bloom-mascara-pl.html
Вот например
MariaHaos 15 декабря 2024, 15:43
Эту видела, больше в малиновый уходит оттенок (
parity06 15 декабря 2024, 16:57
На кисточке да, на тёмных ресницах оттенок как раз похож на бургунди и сама тушь хорошая.Вы же хотите не за все деньги мира).
А так,YSL и By Terry огонь туши.
MariaHaos 15 декабря 2024, 18:41
YSL и By Terry как я понимаю, сейчас не найти в продаже. Также как и Benefit. А вообще по отзывам YSL не такой оттенок, как я хочу, и на ресницах ее плохо видно.
kroshka_gagarina 15 декабря 2024, 08:48
Как вариант, Shu 113
Red_helga 15 декабря 2024, 13:01
Она больше в красноту, у меня была такая.
MariaHaos 15 декабря 2024, 15:59
А еще судя по отзывам, она ресницы сильно склеивает. Но, честно говоря, я смотрю в ее сторону😃
Red_helga 15 декабря 2024, 16:48
У меня был на нее отзыв, не особо склеивает, но суховата, может осыпаться. Она скорее как разбавленный бордо, неяркая
Bomona 16 декабря 2024, 04:12
Согласна с каждым словом абсолютно, взяла после вашего поста )
Ultramir 15 декабря 2024, 10:36
SEVEN7EEN lash elegance в оттенке Шелковица
MariaHaos 15 декабря 2024, 15:44
Смотрела, вообще не то, она больше фиолетовая(
Ultramir 15 декабря 2024, 20:47
Нет, не совсем так. Я ею пользуюсь больше года, она точно не фиолетовая. Что-то среднее
panybatsievskaia 16 декабря 2024, 06:48
А меня Ваша Шелковица заинтересовала. Цвет по описанию может быть интересным. Есть возможность показать свотч на руке?
Ultramir 16 декабря 2024, 09:53
Ultramir 16 декабря 2024, 09:53
Приложила фото при дневном свете и под лампой
panybatsievskaia 16 декабря 2024, 16:13
Спасибо! Цвет для меня интересный.
Ultramir 16 декабря 2024, 19:59
Мне тушь очень нравится, большой объем, на долго хватает, не засыхает. Но у неё большая щеточка, мне удобно, но может для кого-то будет не очень удобно
panybatsievskaia 16 декабря 2024, 20:02
Щетка меня не пугает. Вот думаю, не отложить ли покупку до весны, зимой могут подморозить при транспортировке.
Yuliann 15 декабря 2024, 11:02
Либо их (seven7een) же fiber-volume в оттенке сливовый или glam. Glam, правда, слегка склеивать ресницы, получается такой немного не глэм, а вполне себе гранж, но оттенки очень красивые. прикрепила свотчи из зя сверху glam, снизу fiber-volume. Как ни странно, они вполне соответствуют реальности)) Я пользовалась обеими тушами в этих оттенках
MariaHaos 15 декабря 2024, 15:52
Спасибо, присмотрюсь к glam.
fiber-volume не то, больше малиновый какой-то
AnnaZlataVe 15 декабря 2024, 12:51
Benefit может быть?
MariaHaos 15 декабря 2024, 15:57
Глянула, сейчас оригинал не найти, а на озон за 6 к брать не понятно что, как-то не хочется
AnnaZlataVe 18 декабря 2024, 21:29
Да, Озон не очень надёжное место. Может где в дьюти фри найдется
Taksa-Nora 15 декабря 2024, 15:21
Ив -сен Лоран и By Terry. Отличные обе
Nevolina 15 декабря 2024, 19:00
Kiko Milano Maxi Mod Colour Mascara
Iuliia 15 декабря 2024, 19:15
Обожала этот оттенок именно за то, что на ресницах выглядел коричневым. Здесь как-то был пост про коричневую тушь, мол, крутая и за копейки, я попробовала и внезапно открыла для себя альтернативу бургунди. Да, у нее нет бордо, но у неё финиш металлик, на глазах смотрится изумительно и по характеристикам огонь. Молюсь, чтобы не пропала и покупаю по 4 штуки сразу))
MariaHaos 15 декабря 2024, 19:26
Интересный оттенок, но не то, что я ищу
Iuliia 15 декабря 2024, 20:09
Вот их вариант бургунди
Kabanuchka 15 декабря 2024, 20:06
Uzu burgundy, очень красивая
Но она термо, если это важно
AmiraT 16 декабря 2024, 20:24
А где их найти?
Я бы и несколько оттенков попробовала бы 💔
Kabanuchka 16 декабря 2024, 23:44
Таня, я ебея покупаю, возможно к вам тоже доставляют
Зеленая тем еще очень красивая
minino 15 декабря 2024, 20:24
У Шарлот Тилбери есть бордовая тушь
yuliazx 15 декабря 2024, 23:31
У мейбелин сейчас вполне себе бордовая на щеточке. Но на ресницах выглядит просто тёмной.
MariaHaos 16 декабря 2024, 00:49
Девочки, спасибо вам большое за ответы, выбрала парочку бюджетных, буду пробовать!)
Laov 16 декабря 2024, 15:10
RAD All That Juice Mascara jnntyjr 001
AmiraT 16 декабря 2024, 20:28
Я вот поглядываю на туши foet 😜
Отзывов нормальных пока не видела, но там и коричневая есть, и бордовая. Любопытно попробовать.