Совсем не то.
Тушь для ресниц цветная c эффектом металлик 7Days B.Colour Super Curl Lash Metallic 06 Purple
Я продолжаю изучать цветную тушь. На этот раз выбор пал на невиданное раннее — на тушь с эффектом металлик.
Этот бренд давно мелькает в разных магазинах. Рассчитан как будто на подростков. Неоновые подводки, глиттер, тушь для волос. Пару лет назад их ассортимент мне точно пригодился бы. Но сейчас я уже не посещаю тематические вечеринки (эх, старость). Но если хочется ярких цветов, то можно смело обращаться к 7Days.
Итак, тушь. В линейке 8 оттенков: начиная от классического чёрного и заканчивая тропическим зелёным.
Я выбрала 06 Purple (фиолетовый). Флаконы все красочные, отображают цвет выбранного продукта.
Зеркальная поверхность отражает всё, что можно. Голографические надписи переливаются всеми цветами радуги. Насколько я поняла, они не относятся к официальному названию туши. Потому что здесь всё, что только можно было придумать. Например, откуда-то взялся магический ангел. На всякий случай я вписала практически все слова в название обзора, но в магазинах тушь продаётся под скромным наименованием 7Days B.Colour.
С оформлением я ещё не закончила. Флакон овальной формы, с выемками по бокам. Глянцевая поверхность усыпана мелкими царапинами, а на нижней части флакона красуется скол. Тушь не была запаяна в плёнку, возможно, это и есть причина всевозможных повреждений.
На обороте была наклейка с изображением щёточки.
Короткое основание щёточки — не самый комфортный вариант. Такое обычно у миниатюр, и это обоснованно. Тут же форма флакона вынуждает сделать такую длину. Но это компенсируется подвижной силиконовой щёточкой. Она гнётся в разные стороны, что позволяет как следует прокрасить ресницы.
Щёточка большая, щетинки тоже немаленькие. На них периодически возникают излишки туши. Щёточка может пачкать веко, но кожу не царапает.
Тушь очень спокойного оттенка, фиолетовым я его назвать не могу. По крайней мере, снаружи флакона одно, а внутри совсем другое. Это марсала с лёгким уклоном в сливовый оттенок. Металлик отсутствует, но есть едва заметный перламутр.
На этом свотче тушь застыла, и перламутр совсем исчез.
Есть отдушка, классический запах туши с добавкой чего-то химического. Во время нанесения не ощущается.
Мои ресницы без всего:
Нанесла тушь очень плотно, в два слоя, чтобы передать оттенок. Он едва заметный, но на моих ресницах порой даже яркая тушь теряется. Слишком тёмные.
Я всегда подкручиваю ресницы кёрлером, но далеко не каждая тушь продолжает держать завиток. Здесь же можно наблюдать желанное подкручивание.
Я добавила третий слой туши, а ещё прокрасила нижние ресницы.
Есть комочки, небольшое склеивание, но это целых три слоя туши! Не каждая тушь в таком количестве будет выглядеть столь прилично.
Искусственное освещение:
Тонкий слой даёт едва заметный оттенок и разделённые, подкрученные ресницы.
Несколько слоёв делают оттенок более явным. Появляется объём, подкручивание остаётся. То есть ресницы не падают под тяжестью туши. К слову, о тяжести. Тушь не ощущается на ресницах. Может чуть-чуть осыпаться под конец дня. Не размазывается.
А что касается оттенка… Не этого я хотела. Но знаете, он такой спокойный, благородный, сложный, что язык не поворачивается назвать его «не таким». Я помню, что у какого-то люксового бренда была тушь примерно в таком же оттенке, и многие ей восхищались. Здесь же мы видим аналог достойного качества.
Полный образ (тушь в три слоя):
На фотографии выше ресницы такие выраженные и эффектные, прямо как я люблю.
Пользоваться буду, так как никаких вопросов ни к качеству, ни к оттенку нет. Думала, что будет разочарование, а получилась радость.
Цена: около 400 рублей
С уважением,
Мария
В один слой превосходно получается.
И цвет, и поведение — великолепно.
Тут ещё цветная тушь, три слоя, поэтому аккуратность не на высоте. Но цветную тушь практически все так настаивают, к ней придирок меньше, чем к обычной.
А оттенок, мне кажется, Вашей внешности очень идет, так гармонично смотрится!
Спасибо вам огромное!
Надо присмотреться к бренду более тщательно, много продуктов тут уже получили положительные отклики
Да, я видела недавно обзор на тени-дуохромы
Но может это меня цветные термо-туши так разбаловали. Мне кажется, нормальный цвет только такая формула и даст.
А какие можете посоветовать?
В Джеффри не сомневаюсь даже
Спасибо большое за пост)
Надо будет поискать свотчи))
Лет 18 назад была у кого то из люкса ( кажется все таки ysl тушь цвета павлиньего пера, металлик тоже. Это было самое красивое в моей жизни, хотя я балованная косметикой. Лимитка, больше их не встречала никогда и даже отзывов нет
Вот, возможно! Ох, как давно – целых 18 лет назад!
На ресницах просто тёмный.
Наверное, моя ошибка, что я не показала тушь в один слой. Она прекрасно разделяет ресницы. А я сразу 3 нанесла для обзора((
Как Этот цвет красив на темных глазах. Вам очень идет.
Эту тушь отложила себе в хотелки, тк по тестеру в магазине оттенок то, что надо. Закончу свою — точно беру. Спасибо за обзор, теперь и по качеству стало понятно всё.
Спасибо вам огромное!
Тушь в один слой будет смотреться в разы опрятнее.
(Это не претензия к обзору, как выше писали. Согласна, что продукт надо показать, как есть, а косяки исправлять при реальной носке. Да и нет там уж прям комков. Лежит достойно. Это просто мысли на тему)
Да я уже поняла, что надо было добавить свотчи, где тушь нанесена в один слой, а не в три))
Спасибо за идею, надо попробовать!
Благодарю
Если бы я искала именно сливовый оттенок, то не обратила бы внимания на эту тушь. Она сразу ассоциируется с чем-то ярким))