08.12.2024

Купили ли вы что-то от премиального бренда Натальи Шик?

Здравствуйте! Дамы, в корзину добавляю и убираю румяна Флора, потом к ним Азалию, и так час уже. Подскажите, пожалуйста, кто что купил? Как по качеству? Правда ли, что румяна магнолия в неудачной упаковке ( люфтит)? В общем, купить или не купить?

Marya-GMG 08 декабря 2024, 23:16
Взяла румяна Флора, по первому затесту пока не поняла. Упаковка отличная, все аккуратно, красиво, миниатюрно так.
Мои личные предпочтения — хочу большей отдачи цвета. Пришлось наслоить много раз для того, чтобы их увидеть на себе, но вместе с тем неплохо блюрят кожу.
Такая же песня у меня, кстати, и с сухими румянами SS (02), их почти не видно.
Не пойму, в чем прикол. Вроде, Наталья этот продукт вообще любит, всегда использует. Но почему нет нигде сухих ярких румян, заметных?
Показалось, что эти новые все 4 оттенка такие, надо наслаивать. Хотя живых толковых не ангажированных отзывов-свотчей пока мало.
Ольга Жукова 08 декабря 2024, 23:26
Свотчи только в её телеграмм, но там её фанаты яростно хлопают. Я сегодня все свотчила, цвета особого нет. Но мне и не надо, я последнее время румянилась- марфушенька — душенька обзавидовалась бы. Хочу спокойно, как кле де по 04 кремовые. Спасибо!
dog_in_manger 09 декабря 2024, 00:02
У бьютиблогера Оли RedAutumn сегодня вышел обзор на новый бренд и «Азалию», в частности. Посмотрите, может, поможет определиться.
Ольга Жукова 09 декабря 2024, 06:44
Посмотрела уже, спасибо
Blondinka_Liuda 09 декабря 2024, 07:27
Я из-за этого блогера как-то купила себе пудру, исплевалась вся. С тех пор зареклась на блогеров, и на нее, в частности. Лучше поискать на айреке уж или отзовике.
dog_in_manger 09 декабря 2024, 08:55
Catrice Soft Glam?)))
Blondinka_Liuda 09 декабря 2024, 09:05
Нет, Вивьен сабо, название не вспомню.
Vasilisk 09 декабря 2024, 21:06
Вот-вот. Ещë эти странные обращения к читателям — кошечки, утята… Кто ее подписчики? (вопрос риторический)
Ольга Жукова 09 декабря 2024, 22:08
Ага, а кто-то балдеет прям.
Jetaime 09 декабря 2024, 23:34
Ну она такая позитивная
Мне нравится…
IvolgaEmilia 12 декабря 2024, 02:19
Мне тоже нравится. Очень интеллигентная девушка. Смотрю ее уже лет пять. Еще ничего не разочаровало.
Helenitte 09 декабря 2024, 11:46
Блески и пудра — полное разочарование. Особенно пудра, давно такой плохой не встречала.
Glashona 09 декабря 2024, 14:46
В банде пока вышли только румяна, карандаши и помады для губ, ещё подводка и хайлайтер. Блесков и пудры еще нет.
Helenitte 09 декабря 2024, 19:16
Ну конечно же, я просто с обычными продуктами Shik спутала, прошу извинить!
belevichnasta 09 декабря 2024, 19:21
Здравствуйте, а почему пудра у вас вызвала негатив?
У меня в самом светлом оттенке, кожа сухая + шелушится иногда, очень нравится)
Ульяна Галынская 09 декабря 2024, 19:28
Мне тоже нравится пудра, аж в 2х оттенках имею
Helenitte 09 декабря 2024, 19:38
Я ее чувствую неприятным тактильно слоем на лице, кроме совсем вуального нанесения, при котором она не делает ничего. При обысном нанесении мне не нравится и ее финиш, он делает кожу старше, мою сухую — выделяя микротекстуру, жирную — оседая поверх кожи. Единственное, где такое неплохо — это «вечериночный» свет, с ним такая пудра дружит :).
Но я и не любитель пудр и к ним придирчива, многим зашло.
belevichnasta 09 декабря 2024, 20:58
Спасибо за обстоятельный ответ)
Ольга Жукова 09 декабря 2024, 22:10
Ой, а мне пудра очень понравилась. Старая которая.
InGa17 09 декабря 2024, 17:14
Интересно, с какого момента Шик вообще стала позиционироваться как премиум?
Я ничего не могу сказать о косметике, но ее кисти — это китайские покупные кисти, на которые она раньше просто наносила название бренда. Т.е ни персональных разработок форм, ни работы с ворсом, ни контроля производства.
Если у человека такой подход к кистям, то почему он должен быть другим в отношении косметики?
P.S. Сейчас поискала инфу, ее премиум-бренд основан в 2024))) Ну… при таком бекграунде любая покупка — это кот в мешке.
annakum 09 декабря 2024, 17:18
Это теперь отдельный бренд/подбренд. Шик студио — то, что мы уже видели и что нам знакомо, а новый бренд, запущенный на днях — Наталья Шик, и вот он премиум
Ольга Жукова 09 декабря 2024, 22:12
Пока там из премиума только упаковка и цена. И всем рассказала, что она теперь премиум. Три завода, все дела.
Мексиканский Тушкан 10 декабря 2024, 09:11
Продажница она мощная, но пока не возникло желания что-то от нее приобрести
KsenyaK 09 декабря 2024, 18:00
Года два пользовалась только shik, нравился подход к работе создательницы бренда, плюс больше вкладывалась в уходовую косметику. сейчас понимаю, что все же мне не хватает в бренде текстуры. Да, цена бюджетная (если говорить именно о shik), но и мерцания деликатного, вкусного как в шанель, диор нет.
eueu 09 декабря 2024, 18:06
Все румяна, консилеры 2 и 3, карандаши 4шт и помады 6 оттенков. По большому счету — очень сильное разочарование, особенно румяна и консилеры. Помады — ну масс. Карандаши неплохие. Да, магнолия люфтит, а виола наоборот, заедает. Качество упаковок всего, кроме карандашей, наверное, гораздо хуже обычного шик, качество самих румян тоже такое себе, консилер вообще фигня.
Victoria_K 09 декабря 2024, 18:38
О… я консилер хотела как раз компактный.
Ффсе…
eueu 09 декабря 2024, 18:50
Ну, значит деньги вам сэкономлю) Он очень тугой по консистенции, не разогрев вообще нормально не нанести, нарс в шайбе наносится как чудо чудное по сравнению с ним. Оттенки ни туда, ни сюда. 3 вообще очень зеленый (предполагалось, что на покраснения, но нет, не подходит он для такого нанесения). В мимику скатывается и под глазами лежит плохо, а локально ничего не перекроет, да и цвет 2 только под глаза, а 1 оочень светлый судя по свотчам. Не фиксируется. Спонж бесполезный и хранить его негде. Упаковка тоже хлипкая, хоть и милая на вид
Ольга Жукова 09 декабря 2024, 22:33
Консилера, говорят, 2 г. Мне тогда лучше ведро кларанс. И этот, звездатый который, там тоже много
Victoria_K 09 декабря 2024, 23:07
Я хочу dope попробовать. Его хвалят. И палетка у них новая — прям конкурент Марио
Ольга Жукова 10 декабря 2024, 21:54
А что за палетка? Не нашлась
Victoria_K 10 декабря 2024, 22:08
Ольга Жукова 11 декабря 2024, 04:33
Внешне очень и очень, конечно. У меня марио есть, интересно, насколько разное качество. Спасибо за фото!
Ольга Жукова 09 декабря 2024, 22:14
Ну вот то же самое я свотчила, а про упаковку читала. Денег жалко будет точно, если что не то. Консилер я даже нанесла на руку, обещали сияние, а на мне был жирный жир.и очень подвижный. На зиму хорошо будет, наверное
eueu 10 декабря 2024, 02:18
Самое забавное, что сейчас в одной сети DG можно новые румяна с баллами купить дешевле. Выбор очевиден. Я сама от себя в шоке, что так лоханулась, но раньше особых промахов с шик не было, я очень люблю их скульптор, спарклы, карандаши для губ в дереве… Повелась еще на то, что обычно очень быстро все раскупают и потом нудно выискиваешь, чтобы попробовать.
Консилер вряд ли красиво ляжет в условиях отопления и сухости кожи. Если уж хочется побаловаться — карандаши возьмите, они интересные
Ольга Жукова 10 декабря 2024, 06:26
Так и сделаем, спасибо!
TanislaSla 11 декабря 2024, 02:57
А не подскажите в какой сети новые дг появились. Очень люблю их румяна но нагуглить неудалось.)
eueu 11 декабря 2024, 04:02
Синей на Л
TanislaSla 11 декабря 2024, 17:05
Спасибо🌹
parity06 09 декабря 2024, 20:02
Нет и не собиралась ничего покупать, посмотрела обзор Оли RedAutumn, ещё больше утвердилась в том, что мне оно не нужно.Я от Шик купила карандаш Гарда, бальзам для губ «сироп» и два блеска, всё это нормальное, но точно не за те деньги, которые за них просят, даже со скидками.
Glashona 09 декабря 2024, 20:11
Положила в корзину румяна и карандаш, ещё помаду бальзамную Shik Studio из последнего запуска. Дала себе день на подумать и поняла, что оно мне не надо) читаю комментарии и убеждаюсь, что правильно сделала. А помаду куплю, когда на маркетплейсах появятся)
Ольга Жукова 09 декабря 2024, 22:17
Я почитала и заказала старую добрую флоренс карандаш. В общем, не надо мне. Хотя, говорят, пэды хорошие, но их нет, да и состав я не умею читать
Glashona 09 декабря 2024, 22:29
Как уход я Шик не рассматриваю, по крайней мере, пока. Хотя у меня есть бальзам для ног, тоже задорого, вот он мне очень нравится. У меня проблемные стопы, помогает только немецкий Gehwol и вот неожиданно этот Estepic подошёл.
eueu 10 декабря 2024, 02:20
Бальзамные помады Shik Studio кстати удачные, понравились мне гораздо больше их «люкс» помад. И упаковка у них дороже намного ощущается
Glashona 10 декабря 2024, 09:04
Меня интуитивно к ним тянет) новые совсем не заинтересовали. Спасибо за рекомендацию!
Robertakora 10 декабря 2024, 00:19
От shik были кремовые румяна — мусс в тюбике, нежный цвет (даже я могла нанести без пятен), держались на коже очень долго (а на мне макияж растворяется еще в дверях на выходе из дома). Но в очень сильную жару, через полгода использования — расслоились так, что не получалось перемешать в однородный цвет, пришлось избавиться. Если бы не это, так бы с ними и жила, очень понравились.
Etoile_filante 10 декабря 2024, 02:34
Нет, ничего интересного для себя не нашла и раздражает эта клоунада с разными подразделениями в одной марке 🥲🎪😌
Alexxsa 10 декабря 2024, 09:36
Автор, вы бы написали название марки точнее, потому что в комментариях возникла путаница, еще не все знают, что у Натальи Шик появился премиум бренд с другим названием.

Взяла карандаш для губ Daisy. Мягкий, хорошо тушуется, держится неплохо. Смотрела на румяна, но смутило нанесение — вроде как мелом отдает. Да и палитра так себе. Впрочем, у всего нового бренда палитра так себе.
Но с рекламного промо в соцсетях я, конечно, под стол упала от смеха- «темно-фиолетовый цвет корпуса консилера подчеркнет изысканный стиль его обладателя» 🤣🤣🤣
Ольга Жукова 10 декабря 2024, 21:56
Да, там ещё роскошь такая у неё, тихая… смешно прямо.
Название оставлю какое есть, меня все устраивает.
jeannee 10 декабря 2024, 14:39
Изначально засматривалась в сторону новых румян и помад. Но, судя по свотчам, румяна не сильно пигментированные + уходят в рыжину. А про помады некоторые девочки пишут, что плохо наносятся. Ну и после просмотра видео от Оли РедОтум тоже уже не так сильно хочется покупать)
Плюс от обычного Шик у меня уже были блески и бальзам для губ, впечатления тоже так себе. Особенно бальзам — какая-то густая липкая масса.
Babygotback 10 декабря 2024, 15:42
Я купила у шик кремовые румяна, тушь и блеск тонка, на это знакомство с брендом закончено. Все продукты очень неудачные именно для меня. Блеск дико подчеркивает текстуру, тушь через 5 минут под глазами, румяна проваливаются в поры
Ольга Жукова 10 декабря 2024, 21:58
У меня есть кремовая помада роузвуд, ничего вроде бы. Только стойкость хромает. Раньше с ценами было проще, теперь как-то перебор, но тут решает сам бренд.
Babygotback 10 декабря 2024, 22:27
Я базовую линейку считаю очень завышенной по цене, а люксовая это за гранью, лучше на скидках нормальный люкс взять :)