Здравствуйте, девочки
Решила я, в кой-то веки, попробовать скраб для кожи головы.
Взяла такой :
Была наслышана, что после использования скраба должно быть небывалое ощущение чистоты и лёгкости кожи головы, и волосы потом дольше чистые и рассыпчатые, и вообще подобное средство делит жизнь на до и после)
После первого использования я была немного удивлена, что никакой лёгкости я не получила, а волосы потеряли свежесть быстрее, чем обычно. Ладно...
После второго раза в дополнение стала слегка чесаться кожа головы.
После третьего к зуду добавилась небольшая перхоть.
Чистоты я так ни разу и не почувствовала, наоборот, ощущения были, как будто я голову не промыла.
Скрабировала я тщательно, но без перебора.
Промывала его тоже хорошо.
После него использовала шампунь и бальзам.
Промежуток- 2 раза в неделю, как указано в инструкции.
Не усердствовала каждый день, то есть пересушить кожу не могла.
И я теперь в лёгком недоумении..
Это я что-то делаю не так?
Мне досталась подделка?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом использования подобных скрабов или конкретно этого, у кого был.
Я Аравию-то и купила, почитав хвалебные отзывы, и решила знакомство с этим сегментом начать с нее.
Я прям очень удивлена такому анти-эффекту)
Подозреваю таки, что дело в Аравии, а не во мне)
А какой у вас скраб?
Я прям очень хочу впечатлиться и ощутить все эти замечательные эффекты)
А поделитесь, пожалуйста, как вы его используете? Вот прям подробные шаги- сколько по времени массируете, держите ли на коже головы какое-то время чтобы подействовали кислоты, или помассировали минутку -смыли?
Может технология какая важна?
Буду пробовать)
Сейчас пользуюсь Epunol. Очень мыльный, ментоловый, и частиц мало.
У меня подобную реакцию (сокращение времени свежести волос, зуд..), как Вы описываете, вызвала как раз известная маска Lador🤔 А я взяла стандартный флакон большой. Потом подкидывалась, не знала, что с ним делать. Так и выбросила…
При возможности, да, тоже советовала бы взять объём поменьше на пробу. Всё индивидуально.
Моей сестре и её мужу понравилась — никаких неприятных моментов 🤷♀️
Я припоминаю большинство положительных отзывов при покупке..🤔 Экспериментировать с ними больше не буду, пожалуй😃
Еще слышала хорошее про Lador.