30.10.2024

Малярные мешки и нижняя блефаропластика

Добрый день) собственно тема в заголовке. Кто-то делал (или имеет опыт в окружении) нижней блефаро с удалением малярных мешков? Очень интересно)

ViktoriiaWang 30 октября 2024, 15:04
Интересно)Я убирала малярные мешки смас-лифтингом, сейчас, буду, второй раз делать, эффект, очень понравился.Блефаро боюсь, боюсь не того эффекта((
YuliaA 30 октября 2024, 19:47
Я не знала, что смас корректирует мешки. Это от отеков? Надолго хватает?
ViktoriiaWang 30 октября 2024, 22:51
Мне хватило приблизительно на год, да убрал отёки и эти бесчисленное линии), которые я видела во всех зеркалах
ViktoriiaWang 31 октября 2024, 21:03
Бесячие))
olenchik 03 ноября 2024, 08:53
А на каком аппарате Вы делали и какие зоны?
ViktoriiaWang 04 ноября 2024, 01:06
Ультраформер, именно, зону малярных мешков.Было больно и неприятно, но, результат, как говорится, превзошёл мои ожидания)
olenchik 04 ноября 2024, 04:41
Спасибо, что поделились опытом. Нужно поискать специалистов в своем городе.
ViktoriiaWang 04 ноября 2024, 10:32
На здоровье, не за что)Главное, чтобы врач на нем работал и аппарат был оригиналом, это обязательно, надо узнать и уточнить!
MILA_666 30 октября 2024, 19:08
Делала два с половиной года назад верх/низ сразу. Внизу были грыжи, я всегда считала, что это у меня малярные мешки.
Результат отличный, очень довольна. Всегда свежее отдохнувшее лицо и конечно минус несколько лет. Одно из лучших моих вложений в себя.
Stamina 31 октября 2024, 13:15
Делала низ трансконьюктивально. Всё ок)
Tamara25 01 ноября 2024, 18:22
Делала в Москве у Данилы Кузина, с ним можно и онлайн проконсультироваться. В нижних веках были грыжи, их убрали и теперь меня не беспокоят мешки под глазами
olenchik 03 ноября 2024, 08:58
Я делала круговую блефаропластику, в том числе нижняя транс. и липо маляров.
Малярные мешки вернулись через полтора года. В мЕньшем объеме, но все равно есть.

Тоже интересуюсь темой маляров. Интересно послушать
SNasty 04 ноября 2024, 11:39
У меня с возрастом появились малярные мешки (не сильно, но я стала их замечать). Убрали Морфеусом. Год спустя смотрю, что начинают снова появляться, надо повторять процедуру. Но повторюсь, у меня были совсем небольшие.