25.09.2024

Увлажняющая матовая помада

Девушки, привет!

В заголовке оксюморон, я понимаю. Но всё же разыскивается матовая или полуматовая помада, которая не ухудшает состояние губ. Многие помады иссушают мне губы (например, Mac или гелевые Dior).

Если у кого-то есть инсайд по теме, буду благодарна. Ценовая категория желательно бюджет или 20-25 евро.

Golondrina 25 сентября 2024, 17:13
L'Oréal Color Riche. Две новые линейки матовых помад в тонком стике. Одни восторги.
Екатерина Зубова 26 сентября 2024, 09:07
Спасибо! Буду пробовать
Tanushka78 25 сентября 2024, 17:21
В очередной раз напишу, что мне сушат все помады MAC, кроме матовых в стике. У Uvinion комфортные матовыя помады. А вот Лореаль в тонком стике, которую выше советуют, мне сушит
Екатерина Зубова 26 сентября 2024, 09:08
спасибо за комментарий! протестирую Mac )
Suraya 25 сентября 2024, 20:09
Всё нужно пробовать на себе. Мне вот Мак в старой формуле очень очень сушат, а сколько у них поклонников.
Пробуйте Catrice Scandalous matte, L‘Oreal Intense Volume Matte
Можно еще посмотреть у Clarins, на них бывают хорошие скидки.
Ну, и была подобная тема не так давно
kosmetista.ru/blog/chillout/148187-ishu-matovuyu-pomadu-s-uvlazhneniem.html
Екатерина Зубова 26 сентября 2024, 09:08
ZoyaK 25 сентября 2024, 21:07
Мне не сушат матовые Clarins и Gucci, но всё равно, если губы до нанесения помады сухие-обезвоженные, лучше денек обождать, восстановить чем-то бальзамным до «нормы».
Екатерина Зубова 26 сентября 2024, 09:11
спасибо за ответ )
ZoyaK 25 сентября 2024, 21:08
А, еще матовые Charlotte Tilbury норм, но они полуматовые-полукремовые скорее, но очень комфортные.
Dolmatin4ik 25 сентября 2024, 22:31
У меня мак, teddy 2.0. Она пудровая, не сушит и наносится на губы даже не в очень хорошем состоянии
Екатерина Зубова 26 сентября 2024, 09:11
хм, надо попробовать. у меня была первая версия, за полчаса превращала губы в пергамент
Dolmatin4ik 26 сентября 2024, 09:57
Кстати да, обычный тедди хоть он и заявлен как не сильно матовый, мне прям сушил. А вот тедди 2 у них из линейки пудровых помад, он прям супер приятный
anastasia_wire 25 сентября 2024, 23:49
nars audacious lipstick, заявлена как сатиновая, но финиш ближе к матовому ( не сухому)
спасибо за ответ )
AlinaAlinaAlina 26 сентября 2024, 04:35
Мне вечно все сушит. Открыла для себя базу под помады от МАС и все теперь ок.
ого, как интересно! это называется Prep + Prime Lip? В тонком стике
AlinaAlinaAlina 26 сентября 2024, 13:00
Вроде да, она там такая одна. У меня уже есть стратечический запас))
Kabanuchka 26 сентября 2024, 08:36
Кевин окоин, тонкие клик стики by Terry
Шарлотта неплоха
Helenitte 26 сентября 2024, 10:45
Я готова петь оды Rom&nd Fudge tint. Вообще не сушит. Смягчает отлично, даже складочки меньше выражены, я не знаю, как ей удаётся. Сохраняет всю увлажненность губ. Цвета в стиле «учись, Герлен». Купила три, всё ношу, хочу ещё, всем рекламирую.
Екатерина Зубова 26 сентября 2024, 13:34
ого, посмотрю обязательно! спасибо)
Trickyone 26 сентября 2024, 22:17
Плюсую к Rom&nd!)
kosmetista.ru/blog/chillout/150854-stojkij-pigment-tint-dlya-gub.html
Я в этом посте оставила свотчи матовых помад и все Романд,)) написано ху из ху и их тх.
Екатерина Зубова 27 сентября 2024, 11:22
Victoria_K 26 сентября 2024, 14:22
Матовая классика Живанши. Мне оч нравится.
Иринка Счастливая 26 сентября 2024, 15:08
Есть вполне себе достойные экземпляры в бюджете с матовым эффектом, скорее пудровым даже. Мне не сушат. DIVAGE matte cloud liquid lipstick.
Екатерина Зубова 27 сентября 2024, 11:22
затестирую, спасибо!
Inga60Rus 26 сентября 2024, 15:49
Если из бюджета, то лично мне абсолютно не сушат Фанки Манки в тонких светлых стиках. Но опять же, надо пробовать на себе. Многим Лореаль подходит, а мне — увы, сушат и в тонких стиках, и в обычных.
Екатерина Зубова 27 сентября 2024, 11:23
спасибо, да, буду пробовать все на себе )
OlgaOlya 27 сентября 2024, 02:00
У меня из матовых сейчас только Ив Роше из какого-то адвент-календаря. Она и не сушит, и недостатки не подчёркивает, и держится хорошо. У них есть линейка матовых помад, хочу оттуда теперь коралловую попробовать.
Но я много-много лет перед сном наношу на губы бальзам.
Екатерина Зубова 27 сентября 2024, 11:23
спасибо, буду иметь в виду)