Привет! Девочки, подскажите, хочу купить яркую матовую помаду, стойкую, но мне кажется, что они сушат очень губы. Бывает так, чтобы матовая еще и увлажняла? Или это невозможно?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Попробуйте Clarins линейка velvet — они комфортно матовые.
Из менее доступных Gucci и Charlotte Tilbury, например.
Тогда могу день носить, и все равно на ночь бальзам для ухода)
Все надо пробовать на себе )) мне вот масло кларанс сушит губы, не говоря о матовых )
Сейчас куча современных тонких и звонких формул. Если губы в прекрасном состоянии и не склонны к сухости, ощущения от матовой помады будут приятными.
Матовые жидкие и в стиках Гуси, Лиза Элдридж, Диор Forever. Но я более чем уверена, что кому-то и это современное добро иссушает всё на свете, индивидуально.
Не сушит
MAC тоже не универсальны, мне их матовые скукоживают губы, зато кремовые и полупрозрачные отлично заходят. Пробуйте найти в миниматюрках, многие бренды такие выпускают.
Обожаю их как раз так за то, что они матовые, но не делают из губ сахару. Очень комфортно.