Привет, зайцы 🎀
Я снова за коллективным разумом и за советом 🌺🌺🌺
Совсем недавно я купила пару жидких пигментов Инфлюенс бьюти и они мне безумно понравились на губах в качестве стойкой помады. Очень рекомендую розовый и красный. До вечера будет с вами как прибитый. Наносила кистью и после контура, так как мне всегда нужно немного скорректировать форму. Но даже если вы не носите контурный карандаш, время на поправку до полного застывания, хоть и немного, но — будет.
Теперь я хочу попробовать что то подобное еще в других марках
Выбираю между :
— тинтом ОК бьюти (в оттенке Cocoa), но слышала, что он не застывает, а покрытие остается бархатным, но — подвижным
— тинтом от Climt в оттенке Майами (могу и другие варианты рассмотреть) — о котором ничего не слышала, кроме отзывов на ягодном
— универсальным тинтом от Крыгиной в оттенке 02 Tulip — о нем говорят, что он более удобен, чем конкриты
— и ее же конкритом в оттенке Dusty rose — смущает то, что текстура, по отзывам, довольно жидкая и не самая удобная.
Пощупать их вживую негде
Очень прошу отозваться тех, у кого есть эти штучки и показать «хорошему человеку» свотчик или фото макияжа, где оттенок передан наиболее близко. Краткий обмен впечатлениями в плане текстуры и комфорта в использовании — приветствуется.
А если вы мне посоветуете и покажете еще что нибудь подобное в красивых нюдовых и освежающих оттенках, буду бесконечно благодарна.
Помады жидкие есть, но очень хотЦА поизвращаться с чем то новеньким.
К тому же я неожиданно прониклась к кремовым румянам, а эти штуки отлично для подобных дел — заходят
Спасибо и рыбной нам недели👌
А тинты типа Chupa-Chups или Rom&nd не рассматриваешь?)))
Спасибо
Спасибо огромное.💝
Действительно хороши
Если все-таки нужны более стойкие, т.е. 5-8 часов непрерывной носки, то из бюджета могу точно рекомендовать тоже корейцев Peripera ink velvet tint очень хорошо держатся и не превращают губы в пергамент. Есть ну очень светлые оттенки — нюды например: 28, 23, 26, 29, 30, 41. Коричневые и около того тоже есть
Муссовые помады у романд точно не про стойкость, кому это важно.
Финиш у всех помад полуматовый, пудровый, после 3-4 часов помада впитывается остаётся просто оттенок- тинт. В течении этого промежутка никакой сухости губ я не ощущаю. Эти помады хорошо скрывают текстуру губ, особенно blur fudge tint.
Текстура у всех тонкая, на губах подвижная, не засыхает полностью, при этом лежит равномерно по цвету, не плешивит.
Вкус и запах. Все отдушки достаточно нейтральные, отторжения не вызывают, после нанесения быстро выветриваются и уже не чувствуются под носом. Неприятного привкуса или горечи нет. Линейка milk tea velvet tint пахнет примерно как какао. Самый вкусный запах у zero velvet tint, около шоколадный запах, иногда просто достаю и нюхаю.) У blur fudge tint тоже какой-то кондитерский запах, но более синтетический, что кому-то может не понравиться. Zero matte lipstick подходит для дико чувствительных к отдушкам дамам, т.к. почти ничем не пахнут.
Что бы я точно брать уже не стала имея одно или другое в наличии, т.к. здесь похожие оттенки, а именно: blur fudge tint 06 mauvish и zero matte lipstick 22 mauve beans — первый похолоднее, второй более нейтральный с теплинкой. Blur fudge tint 07 cool rose up холодный, приглушенный малиново-ягодный. Он ярче чем zero velvet tint 04 burnt heart и все же +-похожи, отличаясь только финишем.
Ещё конкретно этот оттенок milk tea velvet tint 09 у большинства пользователей подчёркивает текстуру и сушит кожу сильнее обычного. Хотя оттенок потрясный, винный красно-коричневый.
Самые дневные, нюдовые оттенки: blur fudge tint 06 mauvish, zero matte lipstick 21 smoked beige (тёплый бежевый с небольшой рыжинкой, на фото вышел коричневым), zero matte lipstick 22 mauve beans
Фото свотчей в следующем порядке — сверху вниз:
Milk tea velvet tint 09 black tea
Blur fudge tint 04 radwood
Blur fudge tint 07 cool rose up
Zero matte lipstick 21 smoked beige
Zero matte lipstick 22 mauve beans
Ок Бьюти не застывает. Крыгина вызывает у меня антипатию, не покупала ее косметику. Конкриты хорошие, это знаю точно, мои подруги их хвалят.
Они добротные.
Был бы еще пЭрсик или беж — вообще зашибись. Ну может еще сделают🤭
Сначала он скукоживает губы в эталонную супералиссированную куриную попу.
А буквально через полчаса сходит со слизистой( у меня с половины нижней губы) и получается губа с плиссированной рюшечкой))) а если попытаться плотнее нанести еще и полосит. Вобщем не мое(
Ну он, да, может лечь плотно и текстурно — я его растягиваю сразу.
Но у меня он до вечера сидит и еда ему пофиг.
Еще я его в жидковатые застывашки добавляю капельку.
В качестве румян — он тоже убойный — тут реально надо уметь уже сходу нанести и растушевать мииизерную дозу
Надо попробовать в качестве румян, не выбрасывать же
Или подмешивай в другие помады для плотности
Здесь что-то при дневном совсем теплый получился, в жизни холоднее.
Если б как на тебе — праЗЬник
Смотрится ну очень естественно при 1-2 свайпах апликатором или аккуратно пальчиком по губам это будет все еще нюд. Эффект чистой акварели, цветного прозрачного кристалла, пигментация средняя, консистенция жидкий флюид, запах зеленого яблока. Самый светлый это 01 нежный розово-коралловый — белоснежки или девушки с низкой, средней контрастностью точно не промахнутся, дальше похожие на него оттенки это 02, 04(выдает немного персика) по степени интенсивности глубины и яркости. Мои любимцы: 03 чистый, очень красивый розовый, но не мерзкий барби цвет. 05 теплый красный, этот точно идет абсолютно всем. 06 нейтральный тепло-коричневый маув с краснинкой, оттенок темной черешни — считаю его самым необычным и красивым. У них есть нейтральные, холодные лавандово-розовые оттенки 9 и 10, а наличие серого пигмента действует в нем как уравнитель, т.е. делает их подходящими, если не всем, то многим. Здорово смотрится с прозрачным плотным блеском или маслом как топ. Рекомендую однозначно:) Завтра еще накидаю по другим брэндам водичек, а то московская жару сделала из меня недочеловека))) и оставила только текст в сухом остатке
Я так смеялась, когда промо увидела😄
Я тоже ржала😆
Название конечно располагает, ну или нет))))
Знач, не берем эти ТитиМити
👌🤭
Хотя на Жене@karmelita-05 — было красиво и нежно на губах.
И у Ани AnyaMalina — тоже
И этого мерзкого розового не выдает
Спасибо
У Стеллари мне 10 и 15 подходил.
У бренда Париса — неплохой ассортимент и в дереве и гелевые.
Эвелин и VS — там надо попасть.
Мисс Таис — можно глянуть.
Мне неожиданно попал БьютиБомб их 01 или 02 — толстенький такой, который и помада и карандаш
Все это, кроме БьютиБомб и МиссТаис — в Подружке тоже.
Взяла после какого-то отзыва Malibu на пробу. Как румяна — неплохо, но я не очень попала в желаемый оттенок. На губах сразу смотрится сухо/скатавшись, нанести его ровно не смогла
Из не жидких очень стойкое и классное бархатное силиконовое покрытие дают by Terry click stick, одни из самых красивых мне кажется
И не сушат, что немаловажно
😄😄😄😄
Меня тянет на «усложнения задания»
А напишите оттенок тинта, пжл
Оттенки интересные, на губах хорошо ложатся, на щеках впрочем тоже, стойкие и доступны на ягодном маркетплейсе
Расход минимальный.
Я маслом в три захода вечером снимала.