13.07.2024

Ищу похожий лак

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти максимально похожий лак для ногтей. Интересует именно обычный лак, не гель-лак.

Заранее спасибо!

Фото взято с просторов Интернета
Фото взято с просторов Интернета

cocorrector 14 июля 2024, 00:06
Это втирка. Обычные лаки, к сожалению, не дают такого эффекта?
Karine 14 июля 2024, 00:14
Про втирку сразу подумала, но а вдруг. Технологии же не стоят на месте))
YuliyaBr 14 июля 2024, 00:34
scriptor пегас
ещё Masura асгард
YuliyaBr 14 июля 2024, 00:42
+ Celanaste Marnie
JuliaFragile 14 июля 2024, 08:39
Подобные оттенки, схожие по звучанию (не эффект втирки) можно посмотреть у Chanel, если есть возможность ?

Анна  AnyaMalina публиковала роскошный пост, где среди прочих оттенков лаков Бренда были схожие с тем, что Вы показали на фото. Вот ссылка kosmetista.ru/blog/138444-kollekciya-lakov-chanel-ot-50-ostalos-28-svotchi-v.html
DariaValentine 14 июля 2024, 15:35
Там древние лимитки Chanel, которые уже не найти или за очень негуманный прайс.
Alena_Bliss 14 июля 2024, 10:00
сейчас много различных топов с эффектами, в том числе втирки — купите обычный голубой лак подходящего оттенка и сверху наносите топчик по настроению :)
Karine 14 июля 2024, 12:18
Спасибо всем за комментарии, попробую предложенные варианты!
Grenadin 14 июля 2024, 12:54
Поддержу идею про топ поверх голубого. У лаков STEP in style color мелкий серебристый шиммер N 54 в 1 слой или Nabyo Жемуг планеты Мюл в 2 слоя, как пример. Я сама их использую для эффекта жемчужной втирки. Если с лупой не разглядывать, то довольно похоже. Еще посмотрите лак Anny 406.40 «All eyes on me». Он чуть более серый, чем ваше фото, но на ногтях будет хамелеонить от светло-голубого до сероватого, очень своеобразная фактура — и не перл, и не металлик, что-то между. На ногти наносится вполне прилично, я ожидала бОльшей полосатости, но обошлось. У меня есть он и его собрат «Блестящая лягушка».
panybatsievskaia 14 июля 2024, 13:57
Я давно охочусь за топами, которые будут в работе иметь эффект втирки. Но не перламутра! К сожалению, идеальный вариант не найден. Кто нашёл- поделитесь! Попробую ваши варианты (STEP in style color N 54 и Nabyo Жемуг планеты Мюл).
Grenadin 14 июля 2024, 18:21
Тут недавно была об этом тема, как создать эффект втирки на обычном лаке. Посоветовали средства для стемпинга, препятствывающие смазыванию рисунка во время нанесения топа (т.е. маникюр выглядит так: база+лак+стемпинг+средство+топ), или еще аквабазы в тех же целях. Еще есть акватоп от Aurum Bridge. Он отдельно не продается, либо в наборе с базой и 2 лаками, либо база+топ, я такой нашла на ВБ, но еще не тестировала.
panybatsievskaia 14 июля 2024, 18:34
Спасибо.
Grenadin 14 июля 2024, 18:22
Я имела виду, что эти средства наносятся поверх втирки перед топом.
Mvd 14 июля 2024, 15:17
CATRICE brave metallics 03
Etoile_filante 14 июля 2024, 16:21
Втирка на бледно голубой лак
Klia 22 июля 2024, 00:29
423/61