Дорогие Сообщницы,
Ищу блеск или ухаживающую помаду для губ с оттенками, которые визуально помогают зубам хоть чуть-чуть казаться белее, если такие есть в природе. ТХ, конечно, чтобы тоже были не удручающие.
Проблема в очень крупных зубах, которым противопоказано профессиональное отбеливание, виниры и далеко не всякая паста подходит.
Ценовой сегмент любой, бренд любой из доступных в российских и западноевропейских (например, Сефора) оффлайн-магазинах. Оттенок тоже любой гаммы, готова экспериментировать.
Огромное спасибо откликнувшимся!
Берем зеркало, рассматриваем цвет губ, десен и слизитой
Помаду выбираем минимум на пару тонов темнее самого темного.
Если вы нюд ищете.
Если более яркие, то красный с синим или голубым подтоном, марсала.
Исключаем оттенки на неоновых или теплых базах
Я не определю «синий подтон», и не всегда могу определить «теплый подтон». Я понимаю, насколько дико это звучит на данном ресурсе, да еще при том, что я имею массу творческих хобби, но вот так. Всю жизнь на интуиции, но здесь она не работает у меня.
Поэтому даже самое простое — выбрать красную помаду с явным холодным подтоном для меня проблема.
Но я не теряю надежду найти конкретные оттенки. Вдруг кто-то с подобной проблемой уже имеет вагон рекомендаций. Не думаю, что тут даже цветотип сильно имеет значение, оттенки действительно будут в любом случае холодные.
Взяла себе ее после этого поста
Зубы делает белоснежными
А так любая с холодным подтоном — мазнули на руку и размазали тонко — если розовый появился — холодная
Если оранжевый или красный — тепло будет и часто желтит зубы
И теперь я поняла, зачем «растягивать» по руке. Это ж просто провал в моем косметическом «образовании»)
Спасибо! ❤️
Всегда интуитивно. Тоже склоняюсь к тёплой.
Но, Вы правы, хочется готовое решение). И вопрос-то мой в целом не в поиске холодной помады, а именно той, которая работает максимально в данной ситуации.
По помаде Виктория Вам очень все хорошо рассказала. Если готовы к холодным красным, их же много здесь показывают и всегда говорят про эффект зубами, понятно, что все холодные будут отбеливать. Но я, например, последнее время стала обращать внимание на цвет марсала, мне кажется, он выглядит более интересным, что ли. Как-то так.
Надо, чтоб в коже не было серого или голубого пигмента. Иначе -'сероватое или землистое лицо и зубы серые.
Такие оттенки хороши на коже с желтоватым подтоном, даже если рна оч светлая.