25.04.2024

Солнцезащитные средства из аптеки: что выбрать, Uriage или LRP?

Lancaster всё. А это единственные солнцезащитные средства, которые мне подходят.

Выезд на отдых с дьютиком в этом году скорее всего отменяется, поэтому куптьи не получится.

Читаю отзывы и составы — нуу, все примерно одинаковое.

Что полегче по текстуре, прилично себя ведет и меньше окисляется на коже? Что выбрать?

Взяла тестер флюид LRP, вроде бы ничего, но это тестер, полный туб может быть уже не очень.

У меня есть проблема — сосуды. Если средство плотное/много хим.фильтров/не подходит из-за эффекта окклюзии мои сосуды лезут наружу физически — не просто краснею, а прямо бугорками выступать начинают. Могут назад не уходить.

Apogeya 25 апреля 2024, 22:06
У меня был флюид от ЛРП, мне понравился, лёгкий. Но молочко biore мне понравилось больше, вот вообще не ощущаю на коже, кода у меня жирная в т-зоне, купероз.
Zvezdnaya ... 25 апреля 2024, 22:08
Азия мне не идет, окисляется и жжется. Только POLA подходила, а этих средств уже лет 10 нет
Apogeya 25 апреля 2024, 23:01
Я не пробовала Урьяж, поэтому сравнить не смогу. Возьмите лрп раз вы его уже попробовали и вам понравился. Он неплохой.
Natalie Happy-Day 26 апреля 2024, 00:02
Мне avene нравится и по запаху и эффекту.
Pat_Holman 26 апреля 2024, 06:18
Лрп uvmune 400 на сегодняшний день самый высокий уровень защиты
Ingulja 26 апреля 2024, 08:15
Из аптечный пробовала только avene, для меня жирноват, особенно летом. Как блин. А вот eucerin очень хорошо зашёл, уже покупаю третий сезон. Там есть несколько вариантов SPF 50. Я беру, который от пигментацией защищает.
Archangelskaja 26 апреля 2024, 21:06
яро плюсую к Eucerin!
Devanna 26 апреля 2024, 09:58
Урьяж устаревший, как по мне. Белесый, тон на него ложится не очень. Если вы хотите именно аптечный, то лрп лучше.
Alina_eclair_Priima 26 апреля 2024, 10:56
LRP точно легче и комфортнее.
Avrodionova1 26 апреля 2024, 16:09
Взяла ля Рош позей инвизибл флюид с пометкой 400, как недавно в одной из тем рекомендовали и тут выше. Не понравился только аромат, крем без отдушки. Прям чувствуется как от лица пахнет, приходится терпеть. В остальном отличный, на хим фильтрах, но не жжется, очень лёгкий и жидкий, быстро впитывается, с защитой от пота. Рекомендейшн
Zeeenka1 27 апреля 2024, 21:01
С пометкой 400 это тонирующий?
Avrodionova1 27 апреля 2024, 22:29
Не обязательно, есть бесцветный, есть тонированный. 400 это что-то про длину uva. Защищает от ультра длинных волн, которые повреждают кожу на клеточном уровне
Zeeenka1 28 апреля 2024, 21:35
Спасибо, сначала только тонирующий попался, теперь нашла!)
Zeeenka1 28 апреля 2024, 21:36
И за пояснение тоже благодарю)
Zvezdnaya ... 26 апреля 2024, 20:45
А стики пробовал кто-нибудь?
pes_mou_kati 27 апреля 2024, 13:05
Я пробовала, но мне не понравилось. Как будто лицо гигиеничкой намазала ?
Mashka1888 26 апреля 2024, 20:50
В том году брала флюид от ля-рош — понравился, самое удачное средство из всех, что я пробовала. В этом году уже его повторила
AlinaAlinaAlina 26 апреля 2024, 21:00
Люблю ЛРП. Я — аллергик, но средства марки подходят хорошо. Из опробованного — стик, спрей, крем и с тинтом и без, средства для тела. Всем довольна.
pes_mou_kati 27 апреля 2024, 13:05
У меня тоже розацея, от сильного солнца горит кожа и появляются новые сосудики, от октокрилена раздражение. Если найдете, попробуйте аптечный SVR sun secure Gel Ultra Matt multi resistant. Он совершенно не жирный, а гелевый, на современных хим. фильтрах. На коже не ощущается совсем, держится крепко и не стекает с лица, и, главное, в нем не жарко. Не блестит, не пахнет. Уже пару лет мой идеал, пользуюсь зимой и летом каждый день.
Zvezdnaya ... 27 апреля 2024, 21:12
Спасибо, попробую
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...