Девочки, ищу покрытие для натуральных ногтей прозначное/полупрозрачное, чтобы быстро сохло, с хорошим глянцем. Не обязательно лечебное. Важно, чтобы оно быстро и легко делало ногти ухоженными.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Ещё у меня были «Снежные купола»
Молочный полупрозрачный лак с мультихромной слюдой, который укрепляет и восстанавливает ногтевую пластину, благодаря действию масла арганы, экстракту оливы, комплексу витаминов и морских минералов.
А вот CC-лак (расшифровывается «color correct»/ коррекция цвета) и Time Reverse от этой же фирмы (омолаживающий лак с аминокислотами) постоянно повторяю. У меня даже спрашивали, что это за лаки, где же такие продаются. Вот их я и в качестве базы, и в качестве полноценного лака использую, можно под блёстки ещё.
Из золотых укрепителей у меня белого нет, есть pure gold hardener (сейчас в использовании), на который на косметисте есть много обзоров, а также в запасе rose gold hardener (его я ещё не использовала, но на вид очень похожи).
Все эти лаки хороши также под слайдер-дизайном.
+ belweder 3 в 1.
Но должна сказать, что у меня от регулярного применения жутко слоились ногти. «Регулярное» это месяц только им, я носила самостоятельно и как базу использовала.