Добрый день, дамы!
Хочу рассказать вам о полюбившемся мне BB-лаке для ногтей для выравнивания цвета ногтевой пластины LIBREDERM
Словам производителя BB-выравнивает маскирует неровный цвет ногтей, реставрирует поврежденные участки и придает маникюру красивый здоровый блеск.
Лак живет в лаконичной баночке из матового стекла. Объём — 10мл.
Это уже третий флакончик, поэтому оценить ТХ продукта я смогла сполна. У лака замечательная консистенция, в начале использования он не растекается, а в процессе употребления густеет совсем незначительно. Обе предыдущих баночки улетели в мусорку «на последнем издыхании», когда в них практически не осталось самого продукта, а не по причине загустения или критического изменения консистенции.
У лака вполне удобная кисть оптимальной длины/ширины/густоты. Ногтевая пластина прокрашивается идеально ровно! Ох, сколько мучений я пережила с лаками подобных оттенков — хулиганили и Essie (оттенок «балетные туфельки» один из самых капризных, если мне не изменяет память), и Mavala и многие другие.
Покрытие у лака лёгкое - 1 слой дает полупрозрачный финиш, который замечательно выравнивает цвет ногтевой пластины, 2 слоя перекрывают рельеф и цвет практически полностью. Но в 2 слоя я этот продукт не наношу — хочется лёгкости в маникюре и зачастую нет времени качественно просушить оба слоя.
BB-лак Librederm идеально ложится — никаких проплешин, разводов, полосок.
Оттенок идеален для меня — нежнейшая слоновая кость с легкой бежевинкой. Ногти выглядят максимально ухоженно и уместно.
Носится лак тоже замечательно — 5 дней выдерживает без сколов. Под конец недели оттенок немного меркнет, но свежие визуально ногти выглядят опрятно.
Что касается воздействия BB лака на здоровье и рост ногтей — вот тут лукавить не буду, не отметила изменений. По этим аспектам я не наблюдаю у себя особых проблем, поэтому сложно как-то отметить работу лака. Но в любом случае, состояние ногтевой пластины в худшую сторону не изменилось.
В общем и целом BB-лак Librederm стал для большим и приятным открытием, продолжу покупать его вновь и вновь.
Цена, кстати, совсем не кусается)
Срок использования: 5 месяцев
Цена: 200-300 рублей
Оценка: 10 из 10
Мне надо, спасибо за наводку!
Скажите, а вы кутикулу аппаратом убираете?
Нет, обычным средством для удаления кутикулы, + в диких количествах биовоск для кутикулы с волшебным ароматом лаванды))) готовлю пост о нем для флешмоба)
Буду ждать поста)
Я пока пользуюсь эвелин «эффект белых ногтей». Много лет назад писала пост про него, до сих пор этот лак покупаю, тоже довольна им
Не слышала про такое средство от Эвелин, поищу Ваш пост))
Тот случай, когда абсолютно рандомная покупка в МК за 200р оказалась максимально полезной
Обычно я наношу сушку, ради более выраженного глянцевого эффекта)
Благо и цена не кусается)