Привет!
Сегодня мне нужно сделать очень важную задачу, поэтому давайте поговорим :)))
Во-первых, спасибо всем советовавшим термокружку с френч-прессом! Я купила Miku и обожаю ее (вдруг кому-то тоже надо).
Во-вторых, в последние полтора года покупка косметики приносит мне радость: я пробовала новые оттенки и текстуры, пересобрала косметичку и кисточки и научилась красиво красить глаза. Я даже научилась пользоваться спонжем при нанесении тонального крема (даже бб) — и искренне не понимаю, как я могла жить без этого способа раньше. При этом объективно я понимаю, что мне не нужно даже столько косметики, сколько сейчас — мой формат выхода в свет это детская площадка и проведение вебинаров. Косметики при этом хочется еще и еще (ну, вы понимаете). Что бы вы купили себе для радости? И не за дикие деньги...
И в-третьих, чай. Очень хочется вкусного фруктового или ягодного чая. Травяной тоже подойдет. Какие посоветуете вкусные? Желательно на маркетплейсах.
Ещё мне нравятся гречишные, и опять же без конкретной марки, все примерно равные и все вкусно пахнут печеньем овсяным. Ну, допустим, вкусвилл.
Для радости? наверное ещё один карандаш rad для глаз)
Ещё вот эта фирма нравится )
Если вы в РФ и есть доставка «Самокат» — у них мне понравился улун с манго.
Много лет беру разное в Кантате, почти все перепробовала. Там много вариантов черного или зеленого чая с добавками.
По чаю не посоветую, т. к. не пью чай, а по косметике я в основном выбираю пару новых пигментов от Тамми, или новый блеск/помаду от белорусов когда прям очень грустно и срочно нужна небольшая порция радости
А чтобы порадовать себя, я так делаю редко, но метко, порадовать меня покупкой можно SL, я лучше год себя радовать не буду, а потом кааааак порадуюсь)
Например Stellary, очень нравятся, чуть холодят, пахнут виноградной газировкой 😍
Чай очень люблю Basilur фруктовый, например creame fantasy для меня очень вкусный
Или summer tea — зелёный с клубникой.
Или frosty evening — черный с кусочками абрикоса и мандариновыми корочками 😋
Чай советую такой: не совсем фруктовый, скорее ягодно-мятный, но оооочень вкусный
Мне столько всего насоветовали в моём треде с вопросом о чувствительном носе, что покупок хватит ещё на полгода, наверное
Чай не особо люблю, а вот облепиху люблю. С ней любой чай вкусный. В целом любые замороженные ягоды и фрукты, немного крепкого чая и специи по вкусу.
Косметики передоз, стараюсь держать себя в руках, перед 8 марта не удержалась и купила пудру от Романовой, и в n раз блеск Эстраде, вот куча разных блесков, помад, а заканчиваю этот и покупаю через какое то время опять 🤷🏻♀️
Чай сейчас тоже Basilur люблю.
Но я люблю фруктовый, ягодный. Очень много пробовала смесей, но пришла к выводу, что вкуснее получается самой собирать.
Мята, клубника, брусника, облепиха, яблоко — остановилась на этих ингредиентах. Сочетаю между собой или соло. Для этого использую или чайник или термокружку с ситечком. Сейчас еще на маркетпейсе нашла керамическую кружку с ситечком
А еще клевый чай гречишный, реально вечером заменит печеньку.
Я не успеваю ответить каждой, но чаи потихоньку заношу в избранное.
Блестяшки и блески тоже. Жаль, что у меня всего два глаза, а губы вообще одни.