AbayBeauty Чилаут
21.03.2024

Посоветуйте ваших любимцев для укрепления ногтей❤️

Дамы, столкнулась с проблемой — ногти стали ломкими, ну, и кутикула, по традиции, сухая.

Расскажите о ваших уходовых любимцах за ногтями, пожалуйста ??

Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время

helia 21 марта 2024, 17:58
Пилочка olzori! У меня всю жизнь тонкие и хрупкие ногти, постоянные трещины. Пилочкой стала «запаивать» кончики ногтей, и наконец-то появилась хоть какая-то длина, оч советую.

Для увлажнения сама в поисках) Сейчас пользуюсь маслом-сывороткой Лэтуаль Angelique, она не так сушит, как некоторые масла, но и чудес не делает.
Hoksa 26 марта 2024, 07:55
Подскажите, пожалуйста, эта пилочка чем отличается от обычных стеклянных пилочек?
helia 26 марта 2024, 15:12
Я не знаю, у меня никогда не было стеклянной, пользовалась одноразовыми пилочками, как у мастеров маникюра. Про Olzori могу лишь сказать, что она хорошо полирует, на Косметисте недавно были посты про эти пилочки (вроде у AnyaMalina и у Mac_Cecht), можете взглянуть «в деле».
Hoksa 27 марта 2024, 06:32
Спасибо, обязательно почитаю про эту пилочку!
Marina Mogoutchaia 21 марта 2024, 19:46
Бальзам для кутикулы straderm.
Удобный формат, умопомрачительный аромат и самое главное — эффективность.
У меня слоящиеся тонкие ногти и экстремально сухая кутикула, которая постоянно рвется и болезненно трескается, трескалась. С регулярным использованием куитикула стала эластичной, но растет слабо. Ногти тоже качественно изменились.
SVIATLANA 22 марта 2024, 02:04
Извините, что вклиниваюь, хочу спросить про бальзам. Он, что реально такой классный и на долго ли его хватает? У меня нет проблем с кутикулой, но проблемные тонкие, ломающиеся ногти. Поможет ли?
Marina Mogoutchaia 22 марта 2024, 10:11
Я вам только своё личное мнение могу высказать. Я считаю, что он лучший. Очень удобная кисточка -дозатор, нужно его совсем по чуть-чуть, расход маленький, хватает надолго. Наносится прицельно, не растекается и не жирнит руки. В составе биотин, он очень хорошо работает с ногтями. Я считаю, что при соблюдении рекомендаций, а именно наносить дважды в день и не смывать в течение 2 часов после нанесения, он поможет. Но он не укрепляет ноготь, а именно питает и делает эластичнее. То есть твердыми мои ногти не стали, а вот слоиться и ломаться стали меньше.
SVIATLANA 22 марта 2024, 12:09
Огромное спасибо за такой развёрнутый и информативный ответ. Вы мне помогли определиться. У меня проблема с твердостюю ногтей, эластичности хватает, кутикула всегда в порядке. Может это ещё зависит от влажности. Я живу во влажном климате. Ну, и уход соответственно. Ещё раз благодарю.
G_elena64 21 марта 2024, 21:56
Для ногтей рекомендую Клавио лосьон для ухода за ногтями Защита и Укрепление, спас от онихолизиса.
nataly_s 22 марта 2024, 06:49
Поддерживаю про Клавио, реально вижу результат, у меня оранжевый пользуюсь с декабря состояние ногтей реально улучшилось, в запасе еще зеленый уже лежит)))
Ruskeala 22 марта 2024, 13:00
И я поддерживаю Клавио! Белый и зеленый попеременно пробовала, мне кажется, от белого даже больше эффект.
Oi-ka 25 марта 2024, 11:46
Кальций и рыбий жир — самое действенное, от чего я увидела реальное улучшение состояния ногтей и кутикулы.
Клавио отличное дополнение для наружного применения, в бирюзовом флаконе хорошо увлажняет. В качестве покрытия прозрачного нравятся лаки от Либридерм.
Пилка Олзори никак не повлияла на состояние ногтей, но очень многие хвалят.
Alek_Sandra 26 марта 2024, 00:20
Я немного динозавр, поэтому много лет пользуюсь Eveline 8 in 1, перешла на него после всем известного TRIND и считаю это средство (8 in 1) одним из лучших, оно всегда в моей лаковой косметичке. Недавно закончила третий и последний пузырек OPI Original Nail Envy, хорошая рабочая база. Есть средства, которые приходят и уходят, пробую новинки. Сейчас также пользуюсь China Glaze Nail Strengthener & Growith Formula (очень люблю лаки для ногтей этой марки, но этот укрепитель не особо блещет результатами на моих ногтях), IQ Beauty QUICK HELP REBUILD и IQ Beauty препарат для утолщения ногтей на основе жемчуга (хорошие средства), El Corazon Iron Hard, Librederm реаниматор. Обязательно использую воски и масла. боюсь за длину, гель — лак и ему подобное не делаю.
gentle_puh 26 марта 2024, 00:22
CND RescueRxx, там жидкий кератин, чудесное средство, работает и с ногтевой пластиной, и с кутикулой. Но это больше подойдет если ногти не красите.
Можете посмотреть, у меня было 2 поста о средствах для кутикулы, может быть там что-то привлечет внимание
SPF печет глаза (помогите разобраться)0Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?4Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen1Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?1Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе...