18.03.2024

Бюджетный контур

Всем здравствуйте.

Очень нужна помощь в выборе контура до 1000 р. Я впервые решила попробовать этот продукт для лица, так что пока не уверена, что буду пользоваться постоянно.

Хочется подобрать что-то бюджетное с неплохим качеством, чтобы потом не жалеть, если будет просто в столе лежать.)))

Natalie Happy-Day 18 марта 2024, 13:23
Недавно вот этот у блогера видела и эффект понравился, потестите в магазине
Natalie Happy-Day 18 марта 2024, 13:25
Ну или :
Анастасия Сергеевна 18 марта 2024, 13:26
Спасибо?
Mira12 19 марта 2024, 20:42
По отзывам, из постоянной линейки лучше, этот более жирный.
HonorForAll 18 марта 2024, 13:23
Сухой или кремовый? Если кремовый, то лучше Influence beauty stick 3-in-1 в оттенке Kepler не найти)
Анастасия Сергеевна 18 марта 2024, 13:25
Да в целом не важно сухой или кремовый) Спасибо
fair_play 18 марта 2024, 13:48
Вот такой, бюджетнее сложно придумать, как
shepchuya 18 марта 2024, 15:57
Яростно плюсую! Лучший!
DieKalekus 19 марта 2024, 06:50
И я плюсую, как прочла вопрос, сразу про него подумала. Я такой закончила и повторила.
fair_play 20 марта 2024, 08:28
О, класс, повтор о многом говорит!
Oksana Khotina 19 марта 2024, 20:36
Ага, он крут. Но крышка отвалилась через два дня. Хотя за его цену не жалко.
fair_play 20 марта 2024, 08:30
У меня не успела, я её сама отвалила и перетащила рефил в общую палетку?
Mira12 19 марта 2024, 20:43
Да, мне тоже понравился.
Evgenia91 18 марта 2024, 14:06
Мне понравился Нинель в лавандовом стике. Натуральный оттенок, легко растушевать, вполне стойкий.
Katerinka_Od 18 марта 2024, 14:18
Мне очень нравится скульптор от Vivienne Sabo. У него умеренная пигментация, хороший нейтральный оттенок. В паре идут румяна-бронзер с лёгким красивым сиянием.
Только вот упаковка хлипкая.
Еще нравится скульптор от BelorDesign однушка. У этого так вообще максимально деликатная пигментация, как раз для новичка. Есть 3 оттенка на выбор (трюфель нейтральный  ). Я с него и начинала, кстати (только брала тогда в составе палетки трешки с румянами и хайлайтером, а позже уже появились однушки).
Helenitte 18 марта 2024, 14:38
Influence Kepler отличный
Natalenka 18 марта 2024, 15:52
Если прям совсем бюджетно, то кдассика-estrade 201 (светлый, в розовинку) или 208 (средний, серый). Ещё stellary 01 (не перепутайте с их же румянами в 01 оттенке) или influence в треугольнике. Кристалл минералс Мона Лиза, это уже подороже, цвет красивый очень. Арт-визаж двойные палетки с хайлайтером. Одри фантом. У меня практически все эти скульпторы есть, если надо, могу сделать свотчи вечером (знаменитый nyx taupe тоже есть, который уже не купить, да и подтух он уже, держу для сравнения цвета))
Ninja 18 марта 2024, 16:43
Мона Лиза это ископаемое гуано. Им невозможно пользоваться. Я конечно допускаю, что именно с моим экземпляром было что-то не в порядке. Но сам факт, что такое можно получить за 1200 отвратило меня от бренда навсегда. Я ни одного (!!!) раза не смогла этим скульптором накраситься, настолько он оказался плох.
Natalenka 18 марта 2024, 17:48
Я видела подобные отзывы, но у меня вообще с ним проблем нет и не было. Абсолютно мягкий скульптор, идеально наносится, стойкий, вообще не замешивается. Может партия неудачная была
Ninja 18 марта 2024, 18:13
Может быть, что партия неудачная, но пробовать от этого бренда больше ничего не хочется. И другим не советую.
AmiraT 18 марта 2024, 17:14
Попробуйте у promakeuplab скульпторы ???
alepa 18 марта 2024, 18:57
Кремовый флюид promakeuplab можно попробовать. Сухие-белорусские Релуи или Люксвизаж, либо палетка для контура Ева мозаик, пожалуй, я бы с сухих начала-дёшево, качество хорошее.
Я скульптуры очень уважаю, лицо у меня круглое.
Anastasia_Emerald 18 марта 2024, 20:16
Estrade 201 (мой первый скульптор, самое то для новичка, хватило на 1,5 года) и его аналог Odry Fantom 12 (только расход больше — пользуюсь меньше месяца, а уже протерла дырку, хотя ни кисть, ни наносимое количество, ни технику не меняла).
helia 18 марта 2024, 20:32
Шикарная палетка у stellary: сложно переборщить, у скульптора правильный оттенок, стоит эта прелесть рублей 500-600 и помимо скульптора вы получите хорошие румяна и хайлайтер. Я дважды повторяла, единственный минус — хлипкая и хрупкая упаковка-развалюха(( Но если вам просто попробовать и поучиться — вариант огонь.
TA_SHI 18 марта 2024, 20:58
Плюсуюсь к сухому скульптору от Белордизайн. Его ещё можно в качестве теней использовать. И видела много хороших отзывов на их же кремовый скульптор в стике.
Victoria_K 18 марта 2024, 22:43
А я купила от БелорДизайн кремовый корректор в карандаше N21.
Нейтральный коричневый оттенок с легкой желтой теплинкой.
Мне зашел как скульптор для новичков-рукожопов ???
На фото его не видно.
Подобные есть у Eveline, но там был только рыжеватый.
Katerinka_Od 19 марта 2024, 19:12
У меня есть такой товарищ чуть в более старом дизайне. Действительно очень легком им пользоваться.
Но, как по мне, цвет все же тепловат для скульптора. Но тут уже каждый сам решает, в зависимости от внешности и желаемого эффекта.
Glashona 18 марта 2024, 23:48
Скульпторы люблю, у меня их много, но мне проше с сухими.
Любимый бюджетный — BelorDesign 02, именно этот оттенок блогеры-визажисты называют дюпом скульптора Шарлотты из ее знаменитой двушки, дает модную нынче не холодную коррекцию.
Эстраде 201 тоже хорош, но этот именно холодный, с лиловой нотой. Если перестараться, то можно нарисовать себе синяк)
DarjaG 19 марта 2024, 17:30
У меня Эстраде палетка (хайлайтер и два контура 201 и 208), брала на пробу. 201 к моему цвету кожи подходит идеально, синяков не оставляет, буду брать полную версию. А вот 208 наоборот не зашел, лежит, ждет лета, но думаю, так и пролежит.
Glashona 19 марта 2024, 21:02
У меня первое знакомство с Эстраде состоялось через палетку трешку Пикассо 01 (холодная), скульптор-румяна-хайлайтер. Оттенки на палетке не написаны, но в сети писали, что скульптор в ней 201. Скульптор этот я закончила в ноль и купила полноразмер 201, и это оказался другой оттенок) он намного холоднее того, что в палетке, такая лиловая классика для рисования синяков.
Не утверждаю, что у вас так же, но вот такое у бренда бывает.
fair_play 20 марта 2024, 08:34
А мне вообще показалось, что у Эстраде в трешках и однушках разные продукты ? моя трешка была такая твердокаменная, что не набиралась ничем и никак. После года лежки в рабочей косметичке была отправлена в мусор…
Glashona 20 марта 2024, 10:01
Кстати, да. Тот, что в палетке, был намного суше, чем полноразмер. Набирался кистью нормально, но крупинки на поверхности рефила были. Жаль, мне негде потестить вживую, очень интересно было бы сравнить мои остатки по стеночкам в рефиле со всеми оттенками линейки и найти тот самый в полноразмере.
fair_play 20 марта 2024, 22:56
Вот, значит, не случайность. Точно, крупинки тоже были
Katerinka_Od 19 марта 2024, 20:15
Да, 02 Трюфель отличный оттенок.
Oi-ka 19 марта 2024, 09:08
Я предложу Кремовый скульптор NE BLEDNAYA by GEV MUA, мне кажется с ним справится любой, в работе лёгкий, эффект натуральный
ElizavetaB 19 марта 2024, 11:30
Если рассматриваете кремовый, то понравился SHIK perfect liquid contour — использую его и как контур, и как повседневные кремовые тени в складку века.
Oxanavk 20 марта 2024, 08:54
Подскажите, как его стойкость при использовании в качестве теней?
ElizavetaB 29 марта 2024, 13:49
у меня сухая кожа, поэтому на мне держится целый день без нареканий)
Oxanavk 29 марта 2024, 14:51
ilka 19 марта 2024, 14:47
shu в стике, он слабо пигментированный и мне с ним даже проще чем с сухим скульптором
Alexandra007 19 марта 2024, 15:57
Эстрад. 208 или более светлый оттенок. Хит хитов!
flip-flop 20 марта 2024, 13:39
Если нужно потеплее, то Релуи в единственном оттенке, цвет естественной тени,, не рыжий, наносится и растушёвывается легко, очень вуально. Если похолоднее, то одна блогер хвалила Лило, даёт именно натуральный оттенок тени, чуть уходит в какао. Из кремовых слышала на лимитку из летней коллекции прошлого года Бьюти Бомб много хвалебных отзывов, тогда все оказались в таком восторге, что этот скульптор добавили в постоянную линейку. Сама думаю протестировать его.
AllaKonstantinova 20 марта 2024, 20:49
У меня двусторонний карандаш nyx, тоже брала на пробу новый продукт. Очень понравился, легко тушится, выглядит натурально. У меня самый светлый оттенок
Vichy для мужчин0Девочки, кто-нибудь пробовал мужскую линейку Vichy для лица? Интересно, чем-то отличается от женской)) Вдруг как с Zara и H&M — качество выше, цена ни... Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод19Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!18Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи16Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос28Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос31Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв...