09.03.2024

Elemis. Поделитесь вашими находками?

Ранее не пользовалась продукцией Elemis, хотя о бренде знала. Но тут продавец на Авито положил мне пробник крема с коллагеном. Не хочу преувеличивать результат, но есть ощущение, что даже носогубки стали менее выраженными за пару применений:))

Как вам продукция бренда? Что посоветуете купить? Хочется попробовать что-то. Кожа нормальная.

Matur 09 марта 2024, 16:32
Ночной крам из серии Pro collagene понравился, правда аромат очень яркий. Гидрофильный бальзам, который жёлтый тоже хороший, но выяснилось, что не со всей косметикой справляется.
beautyminimalistka 09 марта 2024, 16:37
Очень нравится маска в розовой тубе, мягко очищает, кожа нежная после нее, а аромат…?. Переодически беру тоник с абрикосом, тоже классный. Еще пробовала очищающий бальзам, оставил приятное впечатление, не то что Clinique.
TatiGrishina 09 марта 2024, 18:16
У меня из него только средство для снятия макияжа в баночках. Постоянно кладут в наборы, поэтому всегда в наличии. ☺️ Не могу сказать ничего особенного.
Junavetra 09 марта 2024, 20:10
обожаю бальзам для умывания, и классическую версию, и с розой.масло гидрафильное отличное.была вся линия с пептидами фиолетовая, сейчас только ночная маска осталась и крем для век-прекрасно.тоники, маски, масла-все что пробовала все отличного качества и мне подходит.люблю эту косметику и ненавижу цены на нее в рф(
Suraya 09 марта 2024, 21:33
kosmetista.ru/blog/chillout/135521-chto-vzyat-u-elemis.html
kapara 09 марта 2024, 22:45
У них очень хорошие бальзамы. Неплохие умывалки. Приятные масла. Все остальное — пустышки за много денег. Их знаменитый крем подбросил парочку вполне себе достойных подкожников как-то, поэтому тема их ухода для меня закрыта. Остальное иногда покупаю баловаться, если есть ну очень хорошая скидка.
Ksenika 10 марта 2024, 09:54
Линейка с коллагеном у них качественная, хорошо увлажняет и уплотняет кожу. Ещё нравится super food средство для умывания, для меня на лето просто идеально, но его сняли, как я узнала недавно. Остальное не пробовала, цены на марку очень выросли за последние пару лет, впрочем как и на все практически
iraonlogn 10 марта 2024, 10:08
Сыворотку для кожи вокруг глаз Pro collagen очень люблю )
FairyKatty 10 марта 2024, 11:56
Умывалка, средство для снятия макияжа, про коллаген, масла, вся серия супер фуд — марку обожаю) Моей коже отлично подходит.
Shinebrightgirl 10 марта 2024, 19:25
Моя самая лучшая умывалка — это ELEMIS dynamic resurfacing facial wash anti-age
Zoya_m 10 марта 2024, 21:50
У меня в любимцах лосьон с женьшенем. Он базовый, но его аромат мне напоминает что то из детства, и поэтому он мне дорог). Также люблю их тоник для сияния, он супер мягкий, кожу не сдерет, но я не сторонник жёсткой артиллерии, т.к. не раз получала дерматит после 'рабочих' средств. Был крем про коллаген. Он хорош, текстура, эффект увлажнения, но аромат был как у реального парфюма, я такое в кремах не выношу, т.к. он не выветривается
sul_gostosa 11 марта 2024, 11:00
Скраб для тела
для меня на данный момент — лучший!
AllaKonstantinova 11 марта 2024, 12:13
Коллагеновая серия это бестселлер (Pro Collagen), очень понравился абрикосовый тонер и Cellular Recovery Kapseln.
Марку очень рекомендую
Guzelik 12 марта 2024, 22:24
Пользуюсь ночным pro-collagen на шею, и сывороткой pro-collagen на веки уже недели 3. Решила попробовать, т.к. цены на то, что покупала ранее стали просто неприемлимыми ни морально ни с физически. Мне 47 лет. На веки использую ежедневно 2р в день, на шею ночью чз день, когда не на третиноине. Днем ежедневно (не парюсь насчет того, что он ночной). По ощущениям шея стала значительно лучше, тугор явно укрепился, ущипнешь и она тут же разглаживается. На веки я использую много чего, так что судить сложно, но отеков нет, увлажнение есть. Вообщем, нравится. Можно брать.
Guzelik 12 марта 2024, 22:24
Пользуюсь ночным pro-collagen на шею, и сывороткой pro-collagen на веки уже недели 3. Решила попробовать, т.к. цены на то, что покупала ранее стали просто неприемлимыми ни морально ни физически. Мне 47 лет. На веки использую ежедневно 2р в день, на шею ночью чз день, когда не на третиноине. Днем ежедневно (не парюсь насчет того, что он ночной). По ощущениям шея стала значительно лучше, тугор явно укрепился, ущипнешь и она тут же разглаживается. На веки я использую много чего, так что судить сложно, но отеков нет, увлажнение есть. Вообщем, нравится. Можно брать.
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)