Привет! Сейчас много где на этот бренд всякие акции и распродажи, давно хотела попробовать. Но при попытке выбрать как-то глаза разбежались, вообще не понимаю, что можно у них купить, чтобы осталось хорошее впечатление и я получила по-настоящему рабочий продукт за эту цену. Рассматривала бальзамы для снятия макияжа, но у меня пока есть. А что еще у них можно интересного и крутого взять? Интересны продукты для лица.
Еще мне очень нравится Pro-Collagen Marine Cream, но кому-то он никак.
Маска peptide 1000 flowers тоже ерунда какая-то. Но еще есть продукты в запасе, которые я когда-то на скидках накупила и у меня нет высоких ожиданий, но думаю, что экземпляры из линеек superfood и dynamic resurface будут ок.
То, что подошло на 100%: тоник, умывалка суперфуд, очищающий бальзам, энзимный пилинг с ананасом, крем коллаген, масло и скраб для тела франжипани.
Топ продаж в Штатах, так называемый Fab3, это Pro-Collagen Marine Cream, Pro-Collagen Cleansing Balm и Dynamic Resurfacing Pads. Последние очень мягко отшелушивают, для меня слишком мягко, но многим действительно нравится. Еще девочки в офисе любят масло суперфуд зеленое.
Из личного опыта если, то много лет использую крем для душа франджипани и масло к нему, скраб раньше не нравился, потому что считала что до костей скрабировать должно, а сейчас прониклась и очень довольна. Особенно зимой когда проще им в душе увлажниться, чем на выходе стуча зубами в вечной мерзлоте спальни мазать крем. И отдельным пунктом идет все что с ароматом розы, он такой изумительно настоящий, обожаю.
Из того что совсем не советую это pro-collagen eye revive mask, полнейшее недоразумение и Ultra Smart Pro-Collagen Aqua Infusion Mask такое же.
А, еще кактусовая щетка со съемной ручкой классная
Я тоже посоветую вам заказать на официальном сайте, так как там дают дополнительные подарки и пробники(можно выбрать аж 5 штук), и в принципе получить впечатление о марке. Зарегистрируйтесь на сайте, накидайте в корзину и подождите, раньше они еще и коды индивидуальные присылали, чтобы еще выгоднее было.
Прям аромотерапия).
Хорошая маска из этой же серии dynamic: она оооочень экономичная, несмотря на 50 мл, отлично выполняет, что обещает, но это тоже работа энзимов в основном, она немного печет (ментол в составе, кто такое любит), рабочая!
Диски из этой же серии- люблю, приятный аромат, тоже основное энзимы, но дорогие! Вот тут можно, как говориться, найти замену, но если бюджет позволяет или в составе на набора/скидки и тп, то отличные!
Знаменитый крем pro-collagen мне никак вообще: для меня он слишком жирный и питательный, даже без сыворотки под него, без тоника, ну просто моей коже это перебор какой он питательный. Плюс аромат по типу мужского, резкий, мне не нравится, хотя ароматы марки в основном приятны.
Хорошая маска с глиной из линейки superfood: название оправдывает, это очищающая маска с глиной, которая еще и с антиоксидантами, мягко работает, но поры чистит, не трескается, не стягивает, но лицо потом не только очищено, но отдохнувшим выглядит (антиоксиданты), но есть но: огромный расход продукта благодаря кусочкам фруктов? (или что там) внутри. Расход космос при упаковке в 75 мл у меня улетела раз за 10-12!
Отличный крем для шеи/декольте: аромат божественный, но цена за 50 мл огромная, если только наборы/скидки.
Пилинг tri -acid peel: на миндальной кислоте, классный, мягкий, но эффективный, расход тоже большой.
Как ни странно, я пользуюсь маслами, но не часто из-за типа кожи, понравились капсулы с маслом (пришли в составе набора)- очень хорошо выравнивали кожу за ночь, утром как после спа выглядела.
Остальное все более-менее без восторгов, но я не весь уход попробовала.
Был в пробнике крем для глаз (набор из двух баночек идет в полноразмере, утренний/ночной): хорошо что был пробник, не понравилось. Утро: гель, который плёнкой ложился и стягивал кожу буквально, сушил. А на вечерний у меня начинали слезиться глаза.
У меня сухая кожа, тоже её обожаю ?