helia Чилаут
26.01.2023

Что взять у Elemis?

Привет! Сейчас много где на этот бренд всякие акции и распродажи, давно хотела попробовать. Но при попытке выбрать как-то глаза разбежались, вообще не понимаю, что можно у них купить, чтобы осталось хорошее впечатление и я получила по-настоящему рабочий продукт за эту цену. Рассматривала бальзамы для снятия макияжа, но у меня пока есть. А что еще у них можно интересного и крутого взять? Интересны продукты для лица.

Delilah 26 января 2023, 22:48
Очень классная умывалка у них Dynamic Resurfacing Face Wash
Еще мне очень нравится Pro-Collagen Marine Cream, но кому-то он никак.
helia 26 января 2023, 22:57
hatifnatt 27 января 2023, 02:01
И я уже в третий раз беру во время распродаж!
sul_gostosa 26 января 2023, 23:47
Мне запах не зашёл, есть тюбик 15 мл — никак не домучаю
gentle_puh 27 января 2023, 04:59
И я за Dynamic Resurfacing Face Wash, уже шестая бутылка, лучшая умывалка
helia 27 января 2023, 11:16
Надо пробовать, раз всем так нравится
Yandjo 27 января 2023, 16:10
Расскажите, чем крута?
Elena Rshtuni 26 января 2023, 23:08
Возьмите тоник по типу кожи. Беспроигрышный вариант. Вам пришлют пять пробников( если с офиса.сайта). А том решите.Пробники вы выберете по своему вкусу. Я, например, очень люблю ароматизаторы марки. Почти все, кроме пудровых. А кому- то это против шерсти.
helia 26 января 2023, 23:15
Спасибо, тут на Косметисте не раз видела отзывы на их тоники, все были довольны)
Sokolinka 26 января 2023, 23:26
Рекомендую очищающий бальзам.Считаю его одним из лучших среди гидрофильных бальзамов и звездным продуктом марки.Баночка в 100(или 105гр) довольно экономична.Там внутри лопаточка, на которую понятно сколько брать бальзама, салфетка и подробная инструкция. При регулярном правильном применении чёрные точки, какие то подкожные неприятности проходят и возможно только такой метод очищения навсегда войдёт в вашу рутину.А вот на счёт ухода(лично моё мнение)-ничего особенного, не навредит, уже хорошо.
helia 26 января 2023, 23:49
Хочу бальзам, но у меня пока что открытая банка от Estee Lauder, она тоже очень экономичная, а мне хочется заказать и сразу попробовать) Спасибо, что поделились впечатлениями! От эсти тоже бальзам хороший, поры осветляет на ура
Sokolinka 27 января 2023, 00:53
Понятно, извините, что начала вас «поучать» невнимательно прочитав ваш пост до конца.С удовольствием бы попробовала очищающий бальзам от Эсти.Мне корейские «очищалки» как то совсем не идут, а вот европейские очень даже.Если честно у Элемис всё что пробовала из ухода как то никак.Уж лучше брать что то для тела-там ароматы приятные.
helia 27 января 2023, 11:18
Обидно, многие так восхищаются уходом от них, да и цена не самая маленькая. Сыворотки и маски еще хвалят очень. Бальзам я рано или поздно попробую, эсти тоже понравился, возможно, на нем и остановлюсь, тк цена со скидками нормальная — около 2300 рублей
Alissa_H 27 января 2023, 12:06
Согласна с комментарием выше, мне уход для лица у Elemis кажется нормальным, но повторять нет желания. Средства для тела нравятся больше
vseloginyzanyaty 27 января 2023, 09:10
У меня был этот бальзам и я рада, что он был в пробном объема 20 мл. Я совсем не поняла восторгов по его поводу. Не разносится по лицу, нужно растягивать кожу. Оставляет несмываемую пленку. И это на моей сухой коже. Макияж, кстати, смывает тоже так себе. Даже нестойкие продукты. П.с. Я в Европе, поэтому о подделке речь не идёт.
helia 27 января 2023, 11:20
Тоже с пробного объема начать хочу, а вы чем его смывали? Просто руками? У меня салфеточка специальная, с ней очень хорошо такие продукты смываются. Но конкретно от элемис не пробовала пока, так что, мб вы правы насчет него
vseloginyzanyaty 27 января 2023, 19:41
Смывала специальной салфеткой, которую с бальзамом заказывала. Салфетка отличная, а вот с бальзамом не сложилось. Но все мы разные?
Greenwood 26 января 2023, 23:31
Здравствуйте, мне очень нравятся их гели для душа. Еще, Гелевая маска для лица Дайнемик Anti-age. У них еще есть товары по акции — один покупаете, другой (полноразмер) в подарок.
helia 26 января 2023, 23:53
Про акцию не знала, надо посмотреть) Мне хочется еще попасть в акцию, где скраб при покупке от 6000 дают, попробовать любопытно, а платить 4000 за скраб не хочется   Маску посмотрю, спасибо! Гели для душа дороговаты для меня, предпочитаю не тратить на гель больше 1500 р ? Хотя иногда себя побаловать не мешает!
Greenwood 26 января 2023, 23:59
Сейчас скраб уже не по акции, акция есть такая
YANALU 27 января 2023, 00:43
Так вот сейчас такая акция идет-при покупке от 6000руб. скраб полноразмерный в приложении Иль де ботэ (плюс еще в самом приложении там индивидуальный купон по промокоду в личном кабинете) или общий купон — там на главной странице.
helia 27 января 2023, 11:21
Да, я видела, только там в наличии ничего почти уже нет :( У них на сайте раз в месяц примерно такая акция, так что я в любом случае ее поймаю рано или поздно)
Elena2525 27 января 2023, 01:29
Мне не очень нравится эта марка, Крем у них бестселлер который collagen marine, мне понравился, бальзам для снятия макияжа хороший, но не за эту цену. Тоник абрикосовый я вообще не поняла, как вкусно пахнущая вода, единственный хороший ингридиент — глицерин, не понимаю чего все в восторге.
Маска peptide 1000 flowers тоже ерунда какая-то. Но еще есть продукты в запасе, которые я когда-то на скидках накупила и у меня нет высоких ожиданий, но думаю, что экземпляры из линеек superfood и dynamic resurface будут ок.
Greenwood 27 января 2023, 01:38
Честно говоря, согласна. Есть неплохие продукты, но цены, конечно, так себе. Лично мне больше Babor нравится в этой ценовой категории.
helia 27 января 2023, 11:23
Спасибо, что написали про опыт! Маску пептид хотела, перехотела) Суперфуд линейка мне интересна, не раз видела положительные отзывы о ней.
Elena2525 27 января 2023, 11:45
Я ожидала (по названию), что маска увлажняющая, а она оказалась глиняная, но не сушит, может даже чуть увлажняет, но и не чистит поры, у меня мало было черных точек, как были так и остались, не знаю зачем она нужна! Написано, что дает легкий эксфоалирующий эффект, думаю, это правда, очень лёгкий эффект, практически незаметный, для меня совершенно бессмысленный продукт. Запах приятный и консистенция бархатная, может, в качестве ощущения что за собой поухаживал — сойдёт.
helia 27 января 2023, 11:56
Ясно, значит не стоит внимания, спасибо))
Frankfurterin 27 января 2023, 12:10
Это черная, которая? Вот уж точно вообще ничего не делает, еще и щипалась
Elena2525 27 января 2023, 16:51
Да, она, у меня такое же впечатление от нее. Я подумала сейчас, что она по ощущениям немного похожа на когда-то модные корейские пузырящиеся маски, у меня была такая Tako Pore Bubble Pore Pack, очень похожа, такая же бархатистая, но пузырилась сильно и немного колола за счет этого. Может то, что вы говорите про щипание есть какой-то подобный но менее выраженный эффект. Я тоже ощущаю небольшое щипание от нее.
OxanaAksuta 27 января 2023, 02:22
Я люблю и неоднократно повторяла крем Pro-Collagen Marine Cream, но это просто хороший базовый увлажняющий крем. И бальзам для умывания-снятия макияжа, но их же версия с розой у меня не пошла, но у меня с ароматом болгарской розы в косметики вообще все сложно)) Остальное либо не поняла, либо ни о чем.
helia 27 января 2023, 11:24
Спасибо, что поделились! О креме такие мнения полярные! Я пока что kiehl's пользуюсь, от него в восторге полном)
OxanaAksuta 27 января 2023, 11:57
Просто многие из-за цены много от него ждут. А он просто хороший коллагеновый Увлажняющий крем))
helia 27 января 2023, 14:17
Тоже ожидала от цены чего-то)) Ну и часто у тг-блогеров встречаю рекомендации, но вот на Косметисте не так часто и не так восхищенно пишут, хотя единичные экземпляры есть. Еще когда такие деньги платишь, не хочется чего-то плохого видеть в средстве))
OxanaAksuta 27 января 2023, 14:34
Для меня плохое в любом средстве, когда оно не делает то, что обещано, и более того делает хуже – аллергия, зуд, раздражение, прыщи. А дальше, как говорится “ ваши ожидания — это ваши проблемы» ??мы же все знаем, что цена не показатель и большая ее часть за имя. Есть ли аналоги дешевле -да.
LesYA86 27 января 2023, 03:25
Тоже ничего не зашло у марки. Много чего пробовала, но даже не помню что и какие впечатления остались. Видимо, никакие ?
helia 27 января 2023, 11:24
Спасибо, что поделились! А не помните, пробовали линейку суперфуд?
LesYA86 27 января 2023, 18:36
Пробовала. Крем праймер с микой вроде. После нанесения жег кожу, многие об этом писали. Тоже особо не понравился.
Moonlime7 27 января 2023, 04:23
Ночная охлаждающая маска с пептидами. Хорошо работает для восстановления, увлажнения, действительно охлаждает и очень приятно пахнет, что превращает рутину в мини спа-сеанс
aquagirl 27 января 2023, 06:05
О, я фанат элемис )
То, что подошло на 100%: тоник, умывалка суперфуд, очищающий бальзам, энзимный пилинг с ананасом, крем коллаген, масло и скраб для тела франжипани.
helia 27 января 2023, 11:25
Спасибо! А маски суперфуд пробовали?
FairyKatty 27 января 2023, 12:54
Я обожаю зелёную. Незаменима для сухой и чувствительной кожи.
natalya_s 27 января 2023, 14:05
Плюсану) Тоже понравилась
aquagirl 27 января 2023, 13:13
У меня парочка лежит, но пока не добралась до них )
Ольга Львова 27 января 2023, 06:11
Сама не пробовала ничего, но только что на канале блогера среди лучшего в уходе за 22 год называли ELEMIS superfood kefir-tea mist
_Lasto4ka_ 27 января 2023, 17:51
Был, но как то не поняла. Флакончик оставила, распылитель хороший. У меня мини версия в наборе была.
SassyClassyBorsch 27 января 2023, 06:45
У Элемис очень хорошая база, без спецэффектов. Умывалки, очищалки, тоники и кремы.
Топ продаж в Штатах, так называемый Fab3, это Pro-Collagen Marine Cream, Pro-Collagen Cleansing Balm и Dynamic Resurfacing Pads. Последние очень мягко отшелушивают, для меня слишком мягко, но многим действительно нравится. Еще девочки в офисе любят масло суперфуд зеленое.

Из личного опыта если, то много лет использую крем для душа франджипани и масло к нему, скраб раньше не нравился, потому что считала что до костей скрабировать должно, а сейчас прониклась и очень довольна. Особенно зимой когда проще им в душе увлажниться, чем на выходе стуча зубами в вечной мерзлоте спальни мазать крем. И отдельным пунктом идет все что с ароматом розы, он такой изумительно настоящий, обожаю.

Из того что совсем не советую это pro-collagen eye revive mask, полнейшее недоразумение и Ultra Smart Pro-Collagen Aqua Infusion Mask такое же.
helia 27 января 2023, 11:27
Мягкое отшелушивание — это круто, когда кожа чувствительная. У меня как раз такая. Спасибо, что поделились, присмотрюсь однозначно!
St_blossom 27 января 2023, 09:13
У меня умывалка superfood facial wash, извела три миниатюры, сейчас полноразмер, очень нравится, буду повторять, мягкая, при этом хорошо очищает. Но у нее своеобразный запах — такой горькой зелени. Мне нравится, я такое люблю, но в отзывах встречала «фуфуфу, отвратительно, невозможно терпеть». Так что вопрос индивидуальный. Крем marine collagen — самый обычный базовый, имхо, своих денег не стоит. Пенка из серии superfood тоже была, неплохая, но гель мне нравится больше. Абрикосовый тоник — приятный и на этом всё. В целом — приятные базовые продукты, вау эффекта нет, да и не от чего ему быть.
helia 27 января 2023, 11:27
natalie_natalie 27 января 2023, 11:40
я познакомилась с их кремом Pro-Collagen Marine Cream лет 10 назад. Он выглядел немного иначе, но уже был в линейке. Это 100% вариант качественного крема. Элемис очень бережет свое качество, это приятно.
helia 27 января 2023, 11:56
Frankfurterin 27 января 2023, 12:25
Марка очень щедра на подарки, поэтому перепробовано многое   Мне нравятся у них очищающие бальзамы из серии Pro-Collagen и оранжевый с кислотами, умывалки Pro-Collagen Energising Marine и Dynamic Resurfacing (эта вообще топчик, надо бы повторить). Маски, тоники и прочий уход — ну такое себе, никаких чудес за такую стоимость не замечено.
А, еще кактусовая щетка со съемной ручкой классная
helia 27 января 2023, 14:18
Спасибо! Умывалку Dynamic очень многие похвалили, идет в вишлист!
Okinari 27 января 2023, 12:54
Мне очень нравится у них серия с пептидами. Почти все из нее подошло к моей комбинированной коже, а вот знаменитый их крем никак. Воспалений он не вызвал, дал увлажнения, но какой-то вау эффект нет.
helia 27 января 2023, 14:20
Крем пишут что базовый. Для базы предпочитаю что-то подешевле, есть хорошие экземпляры и за 1500 р. Про пептиды почитаю, в вишлисте давно валялась маска с пептидами, но сверху ее отругали за то, что ничего не делает
SNasty 27 января 2023, 14:56
Я тоже не отношусь к поклонникам Элемис, для меня это просто приятная база без спецэффектов, но отговаривать от покупки я вас не буду, потому как являюсь поклонницей Сесдермы, которую тут тоже особенно не жалуют))).
Я тоже посоветую вам заказать на официальном сайте, так как там дают дополнительные подарки и пробники(можно выбрать аж 5 штук), и в принципе получить впечатление о марке. Зарегистрируйтесь на сайте, накидайте в корзину и подождите, раньше они еще и коды индивидуальные присылали, чтобы еще выгоднее было.
helia 27 января 2023, 14:57
спасибо   Вообще тему создавала как раз в целью выяснить, какие достойные средства есть у них, а теперь остается впечатление, что особо никаких. Но попробовать-то!
_Lasto4ka_ 27 января 2023, 18:17
Крем сначала очень хорошо зашёл, но на третей банке с утра какая то отёкшая была, даже до конца не использовала, хотя откладывала и через время подходила. Тоник абрикосовый приятный аромат и в целом хороший. Бальзам на чистую кожу без косметики в душе хорошо, как то по банному, так предпочитаю пенки или гели, не люблю такой формат. 2жды повторяла крем пептид 4 лёгкий как сыворотка для жирной кожи отлично, запах приятный, но яркий. Гель для душа очень нравится, хорошо очищает, даёт ощущение чистоты и смытия как от мыла, при этом нежный и не сушит. Крема для тела приятные но однотипные, ароматы только разнятся (красный, голубой и зелёный). Подушечки для очищения кислотные, обычные.
helia 27 января 2023, 20:04
Спасибо, что поделились. Я так поняла, что к тоникам стоит присмотреться и к уходу для тела)
Elena Rshtuni 27 января 2023, 21:21
Я два года почти полностью на продуктах Элемис. Ушла от Бабор. До этого был Киллс, Глемглоу, Филорга и Перриконе. Я сторонница полной серии- т.е. беру весь уход и бомблю до конца и только потом делаю вывод. После трех месяцев диеты на Элемис я очевидно увидела, что моя возрастная кожа выглядит, как никогда хорошо. Какой продукт за это благодарить? Х.з. Комплекс. Крема, маски, сыворотки… все регулярно. Я не понимаю как оценить, например, тоник. Вкусный, хороший распылитель, не кусает, на нем не скатывается ничего и нет реакции. Это же не отдельный продукт… Или сыворотка отдельно… В комплексе все очень достойное. Люблюнемогу. Кроме пары продуктов, которые я не поняла. Праймер на мне скатывается — хоть убейся. И пудровый крем для ванны мне не нравится- аромат строго не мой. Воть). Бальзам для умывания первым не покупайте. Если марка зайдёт, то вам потом его надарят два ведра).
helia 28 января 2023, 00:14
Вау, спасибо за такой подробный ответ! А какая вам серия больше всего нравится?
Elena Rshtuni 28 января 2023, 08:14
По возрасту). С коллагеном, антиэйдж. Умывашка с чабрецом и ромашкой. Все ' дайнемик хороши. Пиллинг очень неплох. У меня ещё слабость к ароматам Элемис.
Прям аромотерапия).
YANALU 27 января 2023, 23:42
Самое любимое из Elemis у меня, пожалуй, умывалка dynamic с энзимами: это крем, который идеально скользит по коже, очень хорошо очищает, но нежный, энзимы прекрасно работают в этом продукте, запах обалденный, повторяла много раз, но у меня кожа жирная и не чувствительная, на постоянку как единственный продукт мне ок, другим типам кожи не знаю.
Хорошая маска из этой же серии dynamic: она оооочень экономичная, несмотря на 50 мл, отлично выполняет, что обещает, но это тоже работа энзимов в основном, она немного печет (ментол в составе, кто такое любит), рабочая!
Диски из этой же серии- люблю, приятный аромат, тоже основное энзимы, но дорогие! Вот тут можно, как говориться, найти замену, но если бюджет позволяет или в составе на набора/скидки и тп, то отличные!
Знаменитый крем pro-collagen мне никак вообще: для меня он слишком жирный и питательный, даже без сыворотки под него, без тоника, ну просто моей коже это перебор какой он питательный. Плюс аромат по типу мужского, резкий, мне не нравится, хотя ароматы марки в основном приятны.
Хорошая маска с глиной из линейки superfood: название оправдывает, это очищающая маска с глиной, которая еще и с антиоксидантами, мягко работает, но поры чистит, не трескается, не стягивает, но лицо потом не только очищено, но отдохнувшим выглядит (антиоксиданты), но есть но: огромный расход продукта благодаря кусочкам фруктов? (или что там) внутри. Расход космос при упаковке в 75 мл у меня улетела раз за 10-12!
Отличный крем для шеи/декольте: аромат божественный, но цена за 50 мл огромная, если только наборы/скидки.
Пилинг tri -acid peel: на миндальной кислоте, классный, мягкий, но эффективный, расход тоже большой.
Как ни странно, я пользуюсь маслами, но не часто из-за типа кожи, понравились капсулы с маслом (пришли в составе набора)- очень хорошо выравнивали кожу за ночь, утром как после спа выглядела.
Остальное все более-менее без восторгов, но я не весь уход попробовала.
Был в пробнике крем для глаз (набор из двух баночек идет в полноразмере, утренний/ночной): хорошо что был пробник, не понравилось. Утро: гель, который плёнкой ложился и стягивал кожу буквально, сушил. А на вечерний у меня начинали слезиться глаза.
helia 28 января 2023, 00:15
Спасибо вам за такой подробный ответ! умывалку эту однозначно надо пробовать, очень многие рекомендуют)
gentle_puh 28 января 2023, 05:44
умывалка dynamic с энзимами похоже всем типам подходит ?
У меня сухая кожа, тоже её обожаю ?
Помады марки Revlon3Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...