Девочки, нужен прозрачный или полупрозрачный блеск для губ (не люблю яркие акценты на губах). Желательно с увлажняющими свойствами, нелипкий и относительно стойкий. Покидайте ваши варианты, буду очень благодарна (цена не имеет значения)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Моя любимая любовь. Для меня он не липкий, не выбеливающий, губы не печет. Лежит красиво на губах, аккуратно, если наносить умеренно.
И увлажняет, и восстанавливает, и защищает от любой непогоды.
Из бюджетного можно глянуть eveline — многие продукты, помимо отличного поведения, обладают еще и уходовыми свойствами. Если не отталкивают сильные фруктовые отдушки, то еще у Vivienne sabo есть хорошие блески в разных сериях.
Только не берите сыворотку диор, фигня
Эт говорит человек, который не любит бесцветные блески
Мне нравятся Максимайзеры Диор. У Мак жидкие стекло лучший среди полностью прозрачных.
Многие хвалят Кларанс в тюбике, мне не подошел как раз по причине(на мой взгляд) чрезмерной прозрачности… когда купила обожала плотные блески.