Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
22.02.2024
1340

Синяки под глазами, помогите советом)

У меня постоянно под глазами синяки, с самого детства. Понятно, раньше особо не заморачивалась, а сейчас мне кажется их видно еще больше, с возрастом. Ходила к разным косметологам, мнения их разнятся, один предложил мезотерапию под глаза, один курс уже прошла, не помогло. Второй сказал, что ничем не убрать, только замазывать корректорами. Слышала про осветление лазером, кто-то пробовал?

Лучшее за месяц

Комментарии

Junavetra 22 февраля 2024, 20:44
подруга что-то закалывает, именно от синяков, вроде немного лучше. я просто замызываю.мне помогает сон и питьевой режим, витамины и загар
Kristina_Zubareva 25 февраля 2024, 18:21
если бы все было так просто, я бы тоже загорала просто))
Elena2525 22 февраля 2024, 20:49
Как лазер осветлит синяк? Физически невозможно, разве что заколоть. Я замазываю и все.
Mirkat 22 февраля 2024, 20:53
А проблем с жкт нет? Я как-то попала на курс дуоденального зондирования (показания были, застой желчи, так как перегиб желчного от рождения, который на самом деле у многих). Мне такого лица ни один косметолог ещё не сделал 😂 А если серьезно мезо, конечно, хорошая вещь. Мне нравилось, и синяки убирает и морщинки и отеки, но временно. Значит, либо просто такое строение лица — тонкая кожа, нет жировых пакетов достаточных в этом месте. Либо внутри что-то, тот же жкт. В первом случае, с этим и правда лучше обойтись консилером, во втором — обследоваться и понимать как вам с этим существовать. Потому что синяки синяками, а вам жить со своим телом очень долго ещё и в перспективе синяки — меньшее из зол.

Этот комментарий может содержать текст на медицинскую тематику. Никого не призываю, просто делюсь своим своим опытом.
Kristina_Zubareva 25 февраля 2024, 18:22
Интересная теория, не проверялась, так как проблем, вроде, нет) Но, пожалуй, обследуюсь, спасибо!
Natella666 22 февраля 2024, 21:36
Постоянно замазываю. Но у меня хронический недосып
YuliUfUf 22 февраля 2024, 22:17
Как лазер на синяки повлияет вам не объяснили?
Если это не пигментация, то филлеры или липофилинг. Филлеры часто мигрируют, либо рассасывается.
Kristina_Zubareva 25 февраля 2024, 18:22
филлера под глаза точно не буду ложить, еще отеков не хватало)
Ella Osipova 22 февраля 2024, 22:38
У меня такая же проблема как у вас, помогает биоревитализация и консилер. Больше ничего.
SantaMom 23 февраля 2024, 06:06
Проблема может быть либо в недостатке подкожной жировой клетчатки, тогда капилляры просвечивают, обычно синевой. Либо в проницаемости капилляров, пигмент гемоглобин просачивается и окрашивает ткани рядом, эта разновидность коричневатая, если кожу растянуть, то видна некоторая неравномерность цвета. С первыми борются нанолипофиллингом, но очень трудно найти специалиста и результаты там редко отличные. Можно всякие истории про уплотнение кожи, тут должен косметолог выбирать, который вас видел и из арсенала того чем он владеет. Домашний уход пептиды, витамин С. А во втором случае можно выпарить избытки пигмента лазером и работать над уменьшением проницаемости капилляров, тоже витамин С, витамины P, K, троксерутин в косметических формулах.
Kristina_Zubareva 25 февраля 2024, 18:24
впервые слышу за нанолипофиллинг, спасибо за совет, почитаю:) Ну вот за лазер да, скорее всего. Спасибо за комментарий!
FairyKatty 23 февраля 2024, 06:08
Лазер не убирает синяки. Закалывать не советую… часто это провоцирует сильную отвесность. И подходит это не всем. Маскировать имхо самый лучший способ.
Vasylysk 23 февраля 2024, 14:10
Наверное, только остаётся замазывать недостаток…
Вам очень важна Ваша внешность?
Ну, тип, Вы не пытаетесь нравится мужчинам, или Ваша работа обязует красивый вид?
Если нет, то не парьтесь
Tyrshi 24 февраля 2024, 10:56
Мне кажется, каждой женщине важна ее внешность, и внимание мужчин тоже) но тут большой вопрос, делает ли эта особенность автора хуже.
Vasylysk 07 марта 2024, 11:50
Ну, тогда если всем женщинам важно внимание мужчин, которым всегда важнее они сами и их успех и развитие, то да. Нужно что-то делать
Tyrshi 07 марта 2024, 16:01
Я не написала, что это самое главное. Но, как и работа, личные отношения — часть жизни. Жаль, что вам встречались только мужчины, которым важнее они сами, а не женщина рядом. Таких не 100%, а только часть.
Vasylysk 21 марта 2024, 14:26
А почему мужчина у себя не должен быть на первом месте?
Tyrshi 24 февраля 2024, 10:53
Это мышца просвечивает сквозь кожу, ваша анатомическая особенность. Тут особо ничего не сделаешь, можно попробовать кожу уплотнять (коллост, сферогель и тд), ну или уже пластика и перераспределение жира
msolya 25 февраля 2024, 02:17
Я бы лазером к тонкой коже вокруг глаз не лезла, он и на более толстой коже лица может не так сработать…
Мне помогло уплотнение кожи — сферогель колола, плюс стала питательные средства с пептидами брать. Подумываю про липофилинг этой зоны, но опыт липофилинга на теле меня здорово отодвигает от этой идеи) так что мирюсь с тем, что есть.
Kristina_Zubareva 25 февраля 2024, 18:24
тоже впервые слышу, спасибо за комментарий)
Shafalia 21 марта 2024, 15:45
Такая же проблема. Делала сферогель канюлей под глаза раз 6, стало чуть лучше. Замазываю консилером. Из последних influence инвизибл лучше люкса
Lin0k 25 февраля 2024, 19:26
Я бы под глаза не лезла. область очень деликатная, в ней и лишний объем — плохо, и и лишняя впалость — плохо. Объем делает опухший вид, впалость (например, после удаления филлера) делаем вид не то что невыспавшимся, а неживым.
липофилинг последние годы вообще не рекомендуют под глаза — очень часто получается неровно, да и воду родной жирок притягивает так же, как филер.
Боня вон уже лио показывает после установки импланта под глаза, попробуйте оценить результат (а я и это не рекомендую).
viperess 26 февраля 2024, 09:48
У меня так же с рождения синяки, это анатомия, да. Иногда чуть светлеют, когда отпуск и много кислорода. Корректор наше все. Но я считаю, лучше синяки, чем мешки, это тоже анатомия. Синяки хоть замазать можно, мешки не спрятать ничем.