Поделитесь вашими последними приобретениями🌸
У меня это месяц выдался активным на покупку ухода
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Поделитесь вашими последними приобретениями🌸
У меня это месяц выдался активным на покупку ухода
Осталось знаков: 1000
А меня интересует Ваша сыворотка с витамином С :)
Помада Givanchi оттенок 223.
Куча пигментов Тамми Танука (ещё в пути).
Скромный февраль. Гель для бритья партнеру.
Кстати, это все неоднократные дубли, ничего нового))
Как тебе кондиционер Sothys? 🙂
Мой любимый гель для душа и миньки кремов и маски на пробу нового для меня бренда. Давно хотела попробовать.
А к туши – комплимент от бренда – миниатюрная матовая помада в красивом оттенке) А на тени уже пишу обзор.
Подруге взяла такую малышку в подарок
Всегда проходила мимо подобного, но сегодня потестила и поняла – надо взять. Если бы меня попросили описать аромат одним словосочетанием, я бы сказала хеллоу китти😅
+ 2 лака Moth и 3 Celanaste.
Как оно Вам? Я тоже просто смотрю на эту марку
Я молодец, второй месяц кроме пенны для ванны и двух скрабов для тела ничего не купила. Горжусь собой😂
Пара стареньких ароматов Clarins, как раз у меня par Amour закончился, ну и toujours в компанию ему взяла, решила молодость вспомнить.
На прошлой неделе, наконец, онлайн появилась новая коллекция Clarins, сначала взяла только средства для губ и крем для рук, патчи до скидки докинула в корзину. А потом минут 10 подумала, и экран с фиксатором взяла, не пропадать же скидкам. Так что в РГ со всякими промокодами и подели получилось очень даже гуманно.
Ну и предновогодний заказ от moth сегодня приехал😍
Солнечный день, у меня камера телефона в такую погоду цвета теплее делает (((
Романову обожаю) Особенно пудру и карандаши)
Осталось три, одна из них Шанель, которая почему то безбожно затирается, каждый раз нужно чистить( но на лице она конечно шикарна, если Романова аналог, да еще без проблем в использовании…
Текстура очень нравится) я планирую пост о ней написать, когда разношу получше
У меня в ходу имеется один блеск, с целом довольна. Наверное стоит продолжить знакомство…
Получился месяц губ и глаз)
Но я сначала испугалась, что она по цвету мне не подошла, когда ее получила
Так как заказала самый светлый №2 lingerie, а он и в бутылочке, и на свотче совсем не светлый оказался((
Но, в итоге, хорошо растушевался и уселся)
Покрытие среднее, не наглухо матовый, в поры не проваливался, на мне держится около 6-7 часов примерно, дольше не носила его
Но, подчеркивает шелушения(((
Но на коробке и на флаконе написано 2 lingerie((
О, спасибо большое за рекомендацию! Как закончатся мои Rom&nd кушоны, возьму его))
А под глаза мне очень понравился консилер. Не сушит, не скатывается, совершенно незаметен
Для обмена мнениями и нужны такие сайты, как Косметиста
Вижу Эликсир Рожа Дава ❤️ давно у меня он в хотелках
у меня несколько ароматов roja, но этот самый незаметный
эти были копеечные, не жалко выкинуть если бяка
А тени наоборот, в японском стиле — акварельные.
Щеточка чуть толще, чем я привыкла( от Мейбеллин Лаш Сенсейшн), но не критично.
Наносится хорошо, не склеивает, объем дает, не осыпается.
А вот как перенесет снег, влажность или дождь не знаю, погоды такой не было, пока стоят морозы.
Смывается мицелляркой, я всю тушь смываю ей, пандой не становлюсь.
послушать. Вслепую опасаюсь заказывать.
Впервые пробую Levrana. Кремы для рук, ночная маска и сыворотка с 1% эктоина. Твердый шампунь и мыло — подарок к заказу. Levrana привлекла наличием льняного масла в составе. А это для меня один из маст-хэвов. На твердый шампунь засматривается муж, говорит, самое то полировать его лысо-седой череп. На самом деле, он, похоже, впечатлился запахом. И я тоже.
Ну, тени жидкие матовые. Luxvusage в оттенке 102Dusty rose — повтор уже имеющегося, а Belor design в оттенке 3 Inspiration — новый цвет, новый бренд.
Был куплен блеск для губ, но на губах разочаровал настолько, насколько пленил красотой в тюбике. Отдала племяннице.