Первый месяц нового 2024 года подошел к концу. Делитесь, кто что прикупил, кому что подарили, кто-что заказал.
У меня был какой-то месяц тишины, все покупки свершились в декабре на sale.
Если бы не подарки, то и показать нечего.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
У меня был какой-то месяц тишины, все покупки свершились в декабре на sale.
Если бы не подарки, то и показать нечего.
Осталось знаков: 1000
Так мне приперло думать, что шампуни Виши и ресвератрол с феруловой мне ЖИЗНЕННО необходимы 😀
А вы какую купили?
У Viseart шикарные матовые тени. В основном хвалят их полностью матовые палетки, которые выпускаются в разных гаммах. Нейтральные, тёплые, холодные.
Хотя последней палеткой была еще Glam, новые палетки не привлекают. Совсем…
В честь каникул вышла из своего ноубая, купила арт визаж нюдовую палетку, классная, и ещё какую-то разноцветную палетку за три копейки — хз где она у меня поселилась, купила и сложила в запас.
И давняя хотелка, синяя тушь чикаго, оч нравится.
И розовая помада Зina — кайф, мне очень идёт.
Ныряю обратно в ноубай по здравому смыслу.
На Ютубе немного каналов с итогами. А мне не хватает цифр/итогов/ощущений. 2 года не могу решиться. Мне как будто все надо.
Классная текстура, у сатинов бархатная, а 2 блестяшки нежно блестят. Наносятся легко, на мне не рыжат.
Очень люблю такой эффект — своя кожа, но только лучше.
Палетка ABH Soft Glam. Я влюблена. Это для меня какой-то новый уровень теней. Нравятся больше, чем Natasha Denona.
Гидрофильное масло от Biore. Очень хорошее. Понимаю, почему его так хвалят.
И немного помучаю тех, кому не доступен бренд Lamel, но у них тоже вышла новая красивая палетка и я не удержалась. Там всего 2 матовых + матовый с блестками, но я брала ради сияшек. И наборчик лаков Gabriella Salvete. Это мой новый любимый бренд лаков.
И новая база для теней от Essence. Вот очень даже хороша на жирной коже. Wet n Wild все же круче, но эта достойная конкурентка.
Это свотчи на сухой ладошке даже без крема для рук (на глазах на базе сияшки получше смотрятся). Свет вечерний у окна. И последнее фото свет в ванной (без вспышки).
Возможно, это не прямо новая оригинальная гамма (и чем-то напоминает палетку Санта от Ламель), но мне как раз нужны были такие сияшки. И они тут хороши!
В этой новой коллекции вышли еще красивые кремовые румяшки в шайбе — розовые и алые и тени однушки типа мелких блесточек (очень красивые оттенки серебра и золота) и что-то там еще… в общем, бренд развивается.
У меня в любимчиках был их карандаш гелевый. Жаль, что вот это всё…
Я вот даже сегодня консилер прикупила, хотя к их тонам у меня какое-то предубеждение (к помадам тоже почему-то, хотя карандаши люблю). В основном люблю карандаши для губ и глаз, и тени.🤩
«Жаль, что вот это всё…» — да… не будем о грустном.👀
У меня они тоже запланированы к покупке.
Не липкая, соответственно. Но тени на ней ярче.:)
Плюс есть много красивых оттенков, которые я не встречала в других брендах. :))
Конкретно в этом наборе, пожалуй, более базовые оттенки. Но есть красивый золотистый дуохром, бликующий в зеленый (45 Ballet).
Если честно, январь действительно был активным по покупкам. Я активно тратила подаренные денежки (у меня еще ДР в декабре).
Палетку от ABH забирала на почте в гололед. Сначала переживала как она доедет, потому что область замело снегом (у нас это редкость, а значит, сразу катастрофа для коммунальных служб ). А потом переживала, как я с ней дойду домой.
В общем, рациональное потребление летит к черту с этими праздниками.
Если коротко- бургунди не бургунди, а розовая норм))
И хорошо, что здесь написали, чтобы другие что раз подумали прежде чем заказать. Что за магазин такой, мне подруга рассказывала, ее оскорбили в магазине, консультантки две после ее вопросов о пудре Шанель ( при этом они вообще не смогли ничем помочь, такой непрофессионализм), и в спину ей сказали «что шатаются тут всякие бабки» ( а ей всего 40, и это симпатичная ухоженная женщина).
Еще наконец-то приехали мыло и гель для душа Roger & Gallet (с ноября ехали), но они в посылке мужа, жду когда приедет, вскроет и отдаст
Свотч кушона. Если вы из тех, кому почти все слишком рыжее/желтое — имеет смысл попробовать. Фото со вспышкой, живьем чуть мене мертвецкий.
Из ухода впечатлил лосьон от комедонов,art&fact, дочке брала. В понедельник утром на лбу у неё вскочил огромный подкожник, этот лосьон утром и вечером плюс клензит с вечером, вчера утром осталось только немного красноты, рог сошёл совсем. Заявлен от закрытых комедонов, будем посмотреть.
В макияже очень удачные средства для губ, голубое масло и помады Бербкри и Кико постоянно в использовании с момента покупки. Ну и лак moth это нечто потрясающее, хорошо что два одинаковых флакона взяла!
Ну и ароматы. Наконец, купила себе Ванильный лес, а мужу пополнила запас A men, потому что я очень люблю этот аромат на нем, или мужа в нем🤔. Получилось, что тоже для себя купила).
Это доб? Мечтаю о нем.
Помаду барбери надо использовать в течение максимум 2 лет потом портится, не качество а пахнет прогорклым маслом.
Я кстати когда мужу покупаю парфюмы получается тоже себе покупаю 😂 то есть у меня мигрени и я очень чувствительна к «запахам» мне все воняет 😂
С парфюмами мужскими, да, такая же история пока сама полностью не одобрю, не куплю. Может же и раскрыться не так, как надо.
Но на ощупь очень приятный, а внутренняя часть силиконовая.
Судя по виду, это эко-пластик (он обычно в такую крапинку). У меня есть брашинг, ручка которого сделана из похожего материала (там основа — это волокна пшеницы, кукурузный крахмал и что-то там еще.
Так что Вы ещё и сознательноть проявили во время покупки.
1. Набор Givenchy (полноразмеры пудры La prism и помады velvet 37)
2. Набор из 3 ампул Babor на пробу.
3. Палетка теней travel exclusive Clarins.
4. Набор для лица Estee Lauder
5. Тональный DW Estee Lauder 15 мл
6. В подарок получила матовые тени Mac
7. И уже после поста здесь купила лак для ногтей Masura Малахитовая шкатулка.
Забрала посылку Deciem.
Наконец-то в январе получила свой Адвент-календарь Avant (это, кстати, мой первый в жизни косметический адвент), который заказывала на черную пятницу: на момент покупки они были полностью распроданы с обещанием рестока, поэтому пришлось ждать, плюс доставку задержали и посылка приехала, когда я уже была у родителей в гостях, поэтому распаковала только в январе.
А это не запланированные покупки (проездом через дьюти-фри) 🙂
Парфюм Never Spring Bjork and Berries заказала на подарочный сертификат
Какой парфюм интересный — Bjork and Berries, никогда не слышала об этой марке. С удовольствием бы почитала о нем в вашем посте отдельно.
Как вам расческа?
Аромат Bjork and Berries очень красивый и по-весеннему звонкий и жизнерадостный, я бы назвала его двоюродный братом Bal D'Afrique (у ароматов один парфюмер).
К расчёске пока привыкаю…
Мои покупки января
Красота!
Искала в качестве замены молочку Davines oil, это лучше оказалось.
Ну и по мелочи купила всякого для лица и волос, только необходимого) А по лакам не удержалась и купила всю коллекцию nude от frenchi, очень уж хороша) Но к декоративке не отношу, «это другое»))
Скажи, пожалуйста, happy campers — это увлажняющий спрей? Пробовала его уже?
До этого в январе купила 2 пудры Guerlain les voilettes рассыпушку и компакт и 3 помады (2 L'oreal и 1 Dior)
Упаковки все безжалостно срываю (так меньше места занимается), а бальзам уже успела перелить в бутылку.
Заказала себе помаду в подарок ко дню рождения, а она, конечно же, не пришла вовремя. Пришлось идти за новой. Ну, и миниатюрок в подарок насыпали.
Помимо помады, жду ещё пенку для умывания.
Подарков косметических нема, увы.)
Очень довольна Наташиными тенями, взяла уже вторую миди палетку, 4 дня назад, всё-таки, несмотря на неважные отзывы, соблазнилась и урвала-таки себе My dream palette. На мне оттенки выглядят вполне холодными, а держатся, как прибитые до демакияжа, причем, без каких-либо праймеров, и не скатываются никуда…
Самое главное шёлковые наволочки
про лаки уже молчу там столько собралось нового
Тушь by terry моя любимая
Теперь я ещё хочу laboucherouge
Я еще взяла бальзам Peche, по отзывам там супер восстановление вроде как должно было быть, но мне ничего особенного. Бальзам как бальзам)
Я хочу розовый нюд.
Самая последняя покупка приедет завтра — палетка Sensai Petal Dance (её и румяна Sisley, я не планировала покупать, но пришлось — 2 недели назад предыдущие уничтожила моя младшая дочь. Так я узнала, что футляр румян сменили с серебряного на золотой ). Серию лаков от катрис взяла попробовать после поста тут. Знаю только линейку «нюд».
У меня очень много всего. Фавориты — чёрная палетка Наташи, Калейдос с фиолетовым четверки, Живанши пудра лимитка. Даже позволила себе купить 2 помады, что не нужно было делать. Мак лимитка к дню святого Валентина и Аургласс.
Жду большую посылку с американской косметикой и Лукфантестик с уходом.
Акции, акции, да ещё обзор и подарки
Мне оформление очень понравилось.