31.01.2024

Последняя покупка января

Первый месяц нового 2024 года подошел к концу. Делитесь, кто что прикупил, кому что подарили, кто-что заказал.

У меня был какой-то месяц тишины, все покупки свершились в декабре на sale.

Если бы не подарки, то и показать нечего.

gALBina 31 января 2024, 22:01
Если прямо последняя, то заказ ещё едет. А если из того что получила, то вот
MILA_666 31 января 2024, 22:04
Представляю красоту внутри.
gALBina 01 февраля 2024, 09:08
Это точно, красоты там много☺
Ptys 31 января 2024, 23:15
Это Тамми?
gALBina 01 февраля 2024, 09:08
Да ☺
Ptys 01 февраля 2024, 10:09
Очень надеюсь увидеть их в ваших постах.
gALBina 01 февраля 2024, 13:41
Всё обязательно будет ☺
peraspera 31 января 2024, 22:03
Итак, начнем!)
MILA_666 31 января 2024, 22:06
Вот это я понимаю! Настоящий январский размах!
peraspera 31 января 2024, 22:12
Да) если мне в голову что-то придет, я не могу ни спать, ни есть, пока не реализую.
Так мне приперло думать, что шампуни Виши и ресвератрол с феруловой мне ЖИЗНЕННО необходимы ?
MILA_666 31 января 2024, 22:13
И это часто правильный ход!
AlinaAlinaAlina 02 февраля 2024, 21:09
Ой я тоже такая)
miinichka 01 февраля 2024, 12:57
Вот это шикарный размах ???
anastasia_wire 05 февраля 2024, 11:12
Скажите, пожалуйста, а как вам крем с ретинолом от органик китчен? Он просто увлажняющий?
peraspera 06 февраля 2024, 00:52
У меня кожа тела, наоборот, склонна к забитым порам, гиперкератоз есть, поэтому взяла его. То есть кожа совсем не сухая у меня. Он легко впитывается и как будто не забивает поры (как кремы с маслами). Для меня очень подошел. Увлажнения от него как раз не так уж и много.
Linda_LeiR 31 января 2024, 22:04
Прямо сегодня купила две подводки с кистью от Beauty Bomb из космической коллекции. Сегодня с утра увидела про них пост на косметисте и после работы уже шла их покупать
MILA_666 31 января 2024, 22:07
Увидел — сразу купил! Ждем ваше мнение.
katy89 03 февраля 2024, 04:09
Тут нужно подумать
MILA_666 31 января 2024, 22:05
Вот это настоящий январский размах!
Natasha87 31 января 2024, 22:16
Сегодня забрала, завтра буду краситься
Vasilisk 31 января 2024, 22:38
Красивые какие, роскошный тауп?
MILA_666 31 января 2024, 22:54
Ухххх! Должно быть очень красиво!
Yamari 31 января 2024, 22:17
Взяла на пробу)
MILA_666 31 января 2024, 22:54
Ждем отчет!
TatiGrishina 31 января 2024, 22:21
Замечательный был месяц! Много нового парфюма, куча подарков от Sephora, Ulta — два набора по цене одного и ежемесячный beauty box от Macy’s. ?
MILA_666 31 января 2024, 22:55
Какие у вас шикарные январские богатства!
TatiGrishina 31 января 2024, 23:05
Благодарю! ?
alepa 01 февраля 2024, 05:07
Класс!
Nelli_von_B 01 февраля 2024, 09:50
Замечательные покупки ?
Vasilisk 31 января 2024, 22:35
Я после долгих-предолгих раздумий и изучений вопроса купила палетку теней Viseart. Ну что сказать… не кидайте тапками, но я в недоумении — што это было? Об чем столько восторженных отзывов? Разочарование полное. Начиная от упаковки (как-то неаккуратно сделанная картонная коробочка, прям так и хочется сказать «сляпано на коленке»), и заканчивая качеством самих теней. Скатываются (у меня ни одни тени не скатываются, сухое веко!), колют и царапают кожу, вызвали сильную реакцию глаз (чувствительные). Мне тут недавно за покупку положили в подарок палетку теней Вивьен Сабо Хиппи шик, по сравнению с Viseart — копеечная, таки вот не поверите — не вылезаю из неё, уже три недели почти ею крашусь, задвинула подальше всех японцев. Отличная палетка! Ну и ещё заказала тени Том Форд, ещё не приехали, жду. Будут первые мои тени от Форда, тоже переживаю — вдруг разочаруют…
nzot 01 февраля 2024, 02:14
Мне почему-то кажется, что к ним подход какой-то нужен. Сам бренд вроде считается проф косметикой. У меня есть четверка в оттенке lapis, синий и серебряный на вид красоты неописуемой, но когда наношу на веки, то там и щеки, и нос, и руки — все блестит и сияет)) но я не теряю надежды их приручить) Ваша палетка на вид тоже красивущая, такая прям «праздник каждый день», может ей нужны какие-то хитрые методы нанесения? или база?
Vasilisk 01 февраля 2024, 09:51
Может быть… Но я ожидала, что тени будут совершенно беспроблемными, я трачу на макияж 15 минут, мне не надо чтоб танцы с бубном. И да, эти тоже рассылают блестки (колючие) по всему лицу.
alepa 01 февраля 2024, 05:14
У меня есть палетка вищиарт только поменьше, а я наоборот удивлена была, какая она классная, как тени тушуются и долго на мне сидит как прибытие. А вот Форда у меня три палетки теней, и я как-то не впечатлилась. Хотя тут на неделе все-таки решила Амброзию повыгуливать, и таки нашла к ней подход, так что два дня подряд в ней была.
А вы какую купили?
Vasilisk 01 февраля 2024, 09:52
Я взяла Леопард Сан. Надежды большие на неё ??
alepa 01 февраля 2024, 11:43
Я на неё тоже просматривала, но сначала купила Ханимун и Тайгер айз, но они мне что-то обе глаза какими-то заплаканными делают, не впечатлили. Но мыши же плакали и ели кактус, решила палетку со спарклами взять вышеупомянутую Амброзию, какие же они каменные, наносятся только пальцами.
Vasilisk 01 февраля 2024, 18:31
Дааа? А я выбирала между Ханей Мун и Тайгер как раз, но взяла в результате Леопарда, посвотчить вживую нет возможности.
alepa 01 февраля 2024, 19:04
Напишите потом ответ на коммент, или в личку, как вам палетка. Надеюсь, понравится.?
Vasilisk 01 февраля 2024, 21:42
Договорились)
Ninja 01 февраля 2024, 06:23
У вас палетка шиммерных теней. Сияющие тени у Viseart, скажем так, скромные.
У Viseart шикарные матовые тени. В основном хвалят их полностью матовые палетки, которые выпускаются в разных гаммах. Нейтральные, тёплые, холодные.
Vasilisk 01 февраля 2024, 09:56
Возможно, но я теперь не хочу уже их никакие?Тем более, учитывая, что глаза среагировали. Но это уже индивидуальная реакция, я и на Шанель реагировала жутко.
viviana 06 февраля 2024, 02:44
Поддержу вас, матовые отличные без проблемные тени, а на остальные текстуры отзывы были 50/50, поэтому для себя решила ND
Ninja 06 февраля 2024, 17:22
У меня обратная история. С Деноновной отношения не сложились. Ее матовые меня бесят.
Хотя последней палеткой была еще Glam, новые палетки не привлекают. Совсем…
TatiGrishina 31 января 2024, 22:36
Еще заказала гель алоэ.
MILA_666 31 января 2024, 22:56
Алое гель я очень люблю летом после пляжа.
Elena Rshtuni 31 января 2024, 22:42
Кроме почти полной капсулы B. Colour, от которой я в восторге( цена- качество), не удержалась и купила красоту. Кстати, кушон очень неплох.
MILA_666 31 января 2024, 22:57
Какое классное оформлеоие.
Elena Rshtuni 31 января 2024, 23:25
Да, тем и подкупили)). Шедевральные журавли на всей коллекции.
Billissimo 01 февраля 2024, 13:24
Почти не пользуюсь декоративкой, но эти красивые коробочки от Catkin всегда так манят
Lady_Owlga 31 января 2024, 22:53
После поста  AnyaMalina не удержалась и купила красную матовую помаду L'Oreal Paris Color Riche в оттенке 346 Le Rouge Determination. Хотя матовые очень давно не покупала, все больше блески или кремовые, т.к. состояние губ у меня чаще всего плохое. Несмотря на интенсивный уход :( А помада вчера пришла — красотка!
MILA_666 31 января 2024, 23:06
Пусть помада приносит вам радость.
vseloginyzanyaty 31 января 2024, 22:57
Я купила только уход и только самое нужное. Ретинол от Медик 8 (ретиналь 6 и водичку под глаза), крем Déclaré ultimate skin youth и крем под глаза с медом мануки от Antipodes. Нужно будет еще эссенцию от Benton обновить, но пока цены какие-то странные на нее. Подождем:)
MILA_666 31 января 2024, 23:05
Медик 8 тоже с удовольствием использую.
vseloginyzanyaty 31 января 2024, 23:21
Да, отличный ретиналь. Вообще никаких побочных эффектов. А я не совсем прислушалась к их советам и меньше, чем за месяц, перешла на ежедневное использование. И кожа при этом у меня сухая и чувствительная. В общем, хвалю и всем рекомендую.
MILA_666 01 февраля 2024, 00:46
Я пока три раза в неделю, хотя кожа отлично переносит, но что-то больше не рискую.
vseloginyzanyaty 01 февраля 2024, 08:56
Почему не рискуете?
Astra74 31 января 2024, 23:35
Незапланированная покупка: 2 набора миниатюр EviDenS.
MILA_666 01 февраля 2024, 00:45
Миниатюры для знакомства с брендом купили?
Astra74 01 февраля 2024, 23:36
Миниатюры, в принципе, люблю. Не надоедают. А эта покупка по случаю и без системы: поехали с подругой в ЦУМ, пока я покупала ботинки, она купила парфюм. И в подарок получила хорошую скидку на следующую покупку. И, чтоб два раза не ходить, решено было сразу использовать. Парфюм мне не нужен, а из ухода выбор был: один полноразмер крема Sensai (за бОльшие деньги) или много миниатюр EviDenS, ни того ни другого у меня не было.
Аня Карпова 31 января 2024, 23:42
У меня 30 декабря кончилась сыворотка Виши минерал пробиотик, кожа без неё начала страдать — заказала новую.
В честь каникул вышла из своего ноубая, купила арт визаж нюдовую палетку, классная, и ещё какую-то разноцветную палетку за три копейки — хз где она у меня поселилась, купила и сложила в запас.
И давняя хотелка, синяя тушь чикаго, оч нравится.
И розовая помада Зina — кайф, мне очень идёт.
Ныряю обратно в ноубай по здравому смыслу.
peraspera 01 февраля 2024, 00:07
нигде не пишите/снимаете о своем No Buy?
На Ютубе немного каналов с итогами. А мне не хватает цифр/итогов/ощущений. 2 года не могу решиться. Мне как будто все надо.
Аня Карпова 01 февраля 2024, 00:37
Неа. А чего мне итоги, у меня просто больше некуда складывать косметику и я не успеваю использовать купленное))) я не люблю всякие отчёты цифры, просто смотрю на своё ощущение
AlinaAlinaAlina 02 февраля 2024, 21:14
Вот и я так же — уже все есть и поэтому ноубай)
Astra74 31 января 2024, 23:45
И, наконец-то, сегодня приехали (от байера) наборы, купленные ещё в черную пятницу:
MILA_666 01 февраля 2024, 00:44
Сколько добра!
alepa 01 февраля 2024, 05:16
Отличный улов!
Ольга Жукова 01 февраля 2024, 00:04
Я купила Медузу- счвстлива! Да, мало граммов, да, неудобно бывает, но красивым лицо становится молниеносно и на весь день. В пару приобрела кисть смешбокс для пудры- как я без нее жила? И первый раз набор магазина рандеву: Монталь, хиты.так и живём…
MILA_666 01 февраля 2024, 00:43
Шикарный январский улов!
Neporochnaya0710 01 февраля 2024, 09:31
Извините, что влезают, а что такое Медуза? Пудра?
Romanova_kate 01 февраля 2024, 17:58
Думаю, речь идет о палетке для лица Hourglass Ambient Lighting Edit JELLYFISH
Ольга Жукова 01 февраля 2024, 23:03
Да, все верно. Спасибо!
Annelisa 01 февраля 2024, 00:13
У меня скромно — карандаш для глаз гелевый синий Parisa Neon Demon, бальзам для губ Vivienne Sabo Balm Fantasie в оттенке 07 и Белита BB PURE GREEN для комбинированной и жирной кожи.
MILA_666 01 февраля 2024, 00:42
Даже если и скромно, то видимо самое нужное.
Annelisa 01 февраля 2024, 00:45
Скорее, то, о чём недавно читала отзывы и что давно хотела протестировать)
sweetsformysweet 01 февраля 2024, 00:31
Последние-препоследние: 2 палетки Tom Ford Honeymoon и golden mink, 2 помады Lancome (скоро они совсем исчезнут, успеваю), бронзер, румяна и хайлайтер TheBalm.
MILA_666 01 февраля 2024, 00:41
Хороший улов!
alepa 01 февраля 2024, 05:17
Как вам палетки Форда, особенно golden mink интересует?
sweetsformysweet 01 февраля 2024, 20:31
Очень нравятся.
Классная текстура, у сатинов бархатная, а 2 блестяшки нежно блестят. Наносятся легко, на мне не рыжат.
K_Zaitsava 01 февраля 2024, 00:33
Из декоративной косметики заказала себе сияющую пудру от Suqqu, панирую использовать ее скорее как легкий хайлайтер.
MILA_666 01 февраля 2024, 00:41
Не знакома с брендом, но кмк по картинке должно быть красиво.
K_Zaitsava 01 февраля 2024, 00:52
Судя по свотчам из сети должно быть симпатично) но конечно вживую будет уже точно понятно)
MILA_666 01 февраля 2024, 00:59
Ого, очень достойно! Жду ваше реальное мнение.
K_Zaitsava 01 февраля 2024, 01:16
Спасибо, надеюсь когда-нибудь созрею на полноценный пост)
Katerinka_Od 01 февраля 2024, 18:05
Как красиво…
AlinaAlinaAlina 07 февраля 2024, 06:49
Какой красивый оттенок! Мне тоже надо)
Lana2014 02 февраля 2024, 17:30
Напишите, пожалуйста, как получите, какой эффект? Сильно ли сияет. Мне хайлайтер не нужен, а вот пудру красивую хотела бы.
K_Zaitsava 02 февраля 2024, 21:17
Хорошо! На следующей неделе должна уже прийти посылка)
K_Zaitsava 20 февраля 2024, 21:09
Добрый вечер, пудра реально очень красивая, сияет не сильно. Верхний самый большой сектор дает эффект своей кожи, но только лучше) нижний сектор, это и есть минихайлайтер, но он придает деликатное мягкое свечение без блесток. Если сравнивать большой сектор с пудрой hourglass diffused light, то suqqu более матовая, моя кожа не так быстро требует матирующих салфеток.
MILA_666 20 февраля 2024, 21:18
Спасибо за ваш отчетик.
Очень люблю такой эффект — своя кожа, но только лучше.
Lana2014 07 марта 2024, 01:38
спасибо большое за ответ) А как она по плотности — совсем тоненькая финишная или укрывистость есть какая-то? И что с оттенком?
K_Zaitsava 20 марта 2024, 21:50
Добрый вечер, она скорее идет как финишная пудра, в принципе не особо что скроет, но в целом сгладит тон лица. Цвет у нее нежный сливочный) Я наношу на голое лицо с уходом (плотно набитой кистью), на необходимые места я использую консиллер от IPSA. У меня достаточно светлая кожа. Думаю для загорелой кожи возможно будет выбеливать немного
Katerinka_Od 01 февраля 2024, 00:44
Я, прямо скажем, времени зря не теряла.
Палетка ABH Soft Glam. Я влюблена.   Это для меня какой-то новый уровень теней. Нравятся больше, чем Natasha Denona.
Гидрофильное масло от Biore. Очень хорошее. Понимаю, почему его так хвалят.
И немного помучаю тех, кому не доступен бренд Lamel, но у них тоже вышла новая красивая палетка и я не удержалась. Там всего 2 матовых + матовый с блестками, но я брала ради сияшек. И наборчик лаков Gabriella Salvete. Это мой новый любимый бренд лаков.
И новая база для теней от Essence. Вот очень даже хороша на жирной коже. Wet n Wild все же круче, но эта достойная конкурентка.
Olgagavlovich 01 февраля 2024, 08:09
Добейте пожалуйста) покажите свотчи палетки?
Katerinka_Od 01 февраля 2024, 17:52
Показываю!
Это свотчи на сухой ладошке даже без крема для рук (на глазах на базе сияшки получше смотрятся). Свет вечерний у окна. И последнее фото свет в ванной (без вспышки).
Возможно, это не прямо новая оригинальная гамма (и чем-то напоминает палетку Санта от Ламель), но мне как раз нужны были такие сияшки. И они тут хороши!
Olgagavlovich 01 февраля 2024, 18:29
Спасибо! Красивые ❤
Katerinka_Od 01 февраля 2024, 18:37
Да, хорошая. Я обычно хожу кругами вокруг палеток, потому что теней у меня более, чем достаточно. А тут схватила при первой же скидке -50% (примерно за 7,5 $). Бывают у нас такие скидки в одном магазине (типа акция выходного дня).
В этой новой коллекции вышли еще красивые кремовые румяшки в шайбе — розовые и алые и тени однушки типа мелких блесточек (очень красивые оттенки серебра и золота) и что-то там еще… в общем, бренд развивается.
Olgagavlovich 01 февраля 2024, 20:35
Я так думаю, что и качество ?
У меня в любимчиках был их карандаш гелевый. Жаль, что вот это всё…
Katerinka_Od 01 февраля 2024, 21:35
Да, качество становится лучше и ассортимент тоже.
Я вот даже сегодня консилер прикупила, хотя к их тонам у меня какое-то предубеждение (к помадам тоже почему-то, хотя карандаши люблю). В основном люблю карандаши для губ и глаз, и тени.?
«Жаль, что вот это всё…» — да… не будем о грустном.?
Ksun133 02 февраля 2024, 10:35
Я тоже не удержалась и купила эту палетку по скидке 50 процентов.И все три дуохромных карандаша из этой серии
Katerinka_Od 02 февраля 2024, 11:29
О, да! Карандаши великолепны.
У меня они тоже запланированы к покупке.
Kaja 02 февраля 2024, 17:05
Покажите, пожалуйста, карандаши. У нас вроде продают ламель, может удастся найти.
Ksun133 03 февраля 2024, 10:58
Пыталась снять переливы, не вышло у меня.Но в тик токе нашла прям хорошие по передаче оттенков ролики на них! Так что там лучше глянуть свотчи, если хотите приобрести
Kaja 03 февраля 2024, 15:01
Спасибо, я уже заказала ?
Ksun133 03 февраля 2024, 18:16
Тоже все три?
Kaja 03 февраля 2024, 19:04
Нет, только 402 и 403, третьего не было
late_december 01 февраля 2024, 15:49
Смотрела на эту базу от Essence. Подскажите, пожалуйста, она с оттенком?
Katerinka_Od 01 февраля 2024, 17:47
База беленькая, но на коже становится прозрачной. Она такая силиконистая, прямо напомнила затирку для пор.:))
Не липкая, соответственно. Но тени на ней ярче.:)
Lana2014 02 февраля 2024, 17:33
Чем понравились лаки?
Katerinka_Od 02 февраля 2024, 17:38
В первую очередь хорошее качество: удобная кисточка, ровно ложаться, хорошая стойкость.
Плюс есть много красивых оттенков, которые я не встречала в других брендах. :))
Конкретно в этом наборе, пожалуй, более базовые оттенки. Но есть красивый золотистый дуохром, бликующий в зеленый (45 Ballet).
Alia.foxy 03 февраля 2024, 15:20
Вы пользовались базой UD? Какая лучше держит?
Katerinka_Od 03 февраля 2024, 15:24
Не пользовалась, к сожалению.
MILA_666 01 февраля 2024, 00:49
Первое предложение вашего поста просто огонь и настроение.
Katerinka_Od 01 февраля 2024, 18:12
Да я вся огонь!
Если честно, январь действительно был активным по покупкам. Я активно тратила подаренные денежки (у меня еще ДР в декабре).
Палетку от ABH забирала на почте в гололед. Сначала переживала как она доедет, потому что область замело снегом (у нас это редкость, а значит, сразу катастрофа для коммунальных служб   ). А потом переживала, как я с ней дойду домой.
В общем, рациональное потребление летит к черту с этими праздниками.
Blondasaurus 01 февраля 2024, 01:14
Это из последнего, купила примерно 2 недели назад, а потом заболела. За фото простите, у нас поздно, ремонт, и да, я всё ещё болею
MILA_666 01 февраля 2024, 01:28
Скорейшего полноценного вам выздоровления и завершения ремонта. С покупками!
Blondasaurus 01 февраля 2024, 19:18
Спасибо ?
Stamina 01 февраля 2024, 15:55
К нам ещё эти туши не доехали. Девчата часто спрашивают.
Blondasaurus 01 февраля 2024, 19:19
Я уже написала на них отзыв, но как тему в чилауте, его из за изменений не видит никто))
Если коротко- бургунди не бургунди, а розовая норм))
nzot 01 февраля 2024, 01:35
А мне вот в заказе из лету прислали крем для лица во вскрытой коробочке с затертым (на тубе! физически!) сроком годности и помаду диор аддикт со сломанным (и припаянным назад) стиком и царапиной на патроне :((( и такая грусть-печаль от этого, что омрачило остальные покупки…
MILA_666 01 февраля 2024, 01:56
Ох, очень грустно и печально.
Lana2014 02 февраля 2024, 17:39
Какой ужас! Задайте им по полной!
И хорошо, что здесь написали, чтобы другие что раз подумали прежде чем заказать. Что за магазин такой, мне подруга рассказывала, ее оскорбили в магазине, консультантки две после ее вопросов о пудре Шанель ( при этом они вообще не смогли ничем помочь, такой непрофессионализм), и в спину ей сказали «что шатаются тут всякие бабки» ( а ей всего 40, и это симпатичная ухоженная женщина).
nzot 02 февраля 2024, 19:36
Да, придется повозиться, если с помадой я догадывалась, что могут из зала прислать (которые всем открывают и показывают), то с кремом какая-то феноменальная наглость. К слову, в том же заказе были тени ТФ, везли их дольше (из Мск), их распаковку я уже на камеру снимала на всякий случай)) но с ними все ок, абсолютно новенькие *выдох облегчения*
Romanova_kate 01 февраля 2024, 02:39
Вроде бы казалось ничего не покупала   Но все нужное (а как иначе): маски для волос — святое, а всякие кремы, сыворотки и умывалки — это потихоньку собираю «уход» на весну
Еще наконец-то приехали мыло и гель для душа Roger & Gallet (с ноября ехали), но они в посылке мужа, жду когда приедет, вскроет и отдаст
alepa 01 февраля 2024, 05:06
Ну да, я тоже думала, что ничего не покупала))).
Nelli_von_B 01 февраля 2024, 09:53
Отличный у вас улов ?
MILA_666 01 февраля 2024, 11:54
Ого, сколько у вас нужного богатства.
Maria Kataeva 01 февраля 2024, 03:12
В основном всякая фигня для тела. Гели, кстати, ни фига не парфюмированные, в смысле отдушки приятные, но на теле не держатся, но мне понравились упаковки. Крем для тела это Zeitun «Ритуал нежности». Плюс санскрин и кушон с рефилами.
Свотч кушона. Если вы из тех, кому почти все слишком рыжее/желтое — имеет смысл попробовать. Фото со вспышкой, живьем чуть мене мертвецкий.
Romanova_kate 01 февраля 2024, 18:02
Ну, почему Catkin такой красивый   Вот вроде не надо, но так хочется их красивый футлярчик)))
parity06 01 февраля 2024, 03:24
Есть покупка которая ещё не приехала.Купила в январе Natasha denona I need a nude в Иль де Боте, два тональных Бобби Браун и её же румяна
minino 01 февраля 2024, 18:36
Такие красивые?
ViktoriiaWang 03 февраля 2024, 11:36
Эти румяна-моя мечта
alepa 01 февраля 2024, 05:04
Не скажите, что я много покупала в январе, вчера вот крем от cosrx получила, позавчера мужской парфюм Мюглер. Но покупок оказалось много почему-то — часть оплачена в конце декабря, лаки для ногтей так в октябре ещё оплатила. Зато весь январь я шастала за посылками — в Сдэк так и по два раза в день иногда, благо пункт в середине декабря открыли новый, через дорогу?.
Из ухода впечатлил лосьон от комедонов,art&fact, дочке брала. В понедельник утром на лбу у неё вскочил огромный подкожник, этот лосьон утром и вечером плюс клензит с вечером, вчера утром осталось только немного красноты, рог сошёл совсем. Заявлен от закрытых комедонов, будем посмотреть.
В макияже очень удачные средства для губ, голубое масло и помады Бербкри и Кико постоянно в использовании с момента покупки. Ну и лак moth это нечто потрясающее, хорошо что два одинаковых флакона взяла!
Ну и ароматы. Наконец, купила себе Ванильный лес, а мужу пополнила запас A men, потому что я очень люблю этот аромат на нем, или мужа в нем?. Получилось, что тоже для себя купила).
alepa 01 февраля 2024, 05:24
Ещё вот парочку в ванной нашла, тоже январь.
OxanaP 01 февраля 2024, 10:37
Вау красота пользуетесь в удовольствие!
Это доб? Мечтаю о нем.
Помаду барбери надо использовать в течение максимум 2 лет потом портится, не качество а пахнет прогорклым маслом.
Я кстати когда мужу покупаю парфюмы получается тоже себе покупаю ? то есть у меня мигрени и я очень чувствительна к «запахам» мне все воняет ?
alepa 01 февраля 2024, 11:32
Да, это доб, он потрясный! Стоили ждать три месяца.
С парфюмами мужскими, да, такая же история пока сама полностью не одобрю, не куплю. Может же и раскрыться не так, как надо.
OxanaP 01 февраля 2024, 13:51
Как жаль что у меня его нет
panybatsievskaia 01 февраля 2024, 06:38
После сонных январских праздничных выходных залетели с подругой в ЗЯ «отоварить» подарочные сертификаты. Нанюхались до одури, накупили парфюм, в покупательском порыве ещё и по 2-3 флакона… На этом ставлю ТОЧКУ, пока не решу вопрос с организацией хранения парфюмерной коллекции… Хочу чтобы было и удобно и красиво и чуть-чуть на вырост для «хотелок».
MILA_666 01 февраля 2024, 11:37
Похвастайтесь, что за парфюм купили?
panybatsievskaia 01 февраля 2024, 12:32
Хвастаюсь: Moschino Funny, Miss Dior взамен закончившегося и мишку Tous. С мишками пора завязывать, уже третий…
MILA_666 01 февраля 2024, 15:37
Мишек много не бывает?
ArqEnCiel 01 февраля 2024, 07:08
Купила базу под тени и блеск для губ Naj-Oleari — первые мои приобретения у этого бренда. И новые бальзамы для губ от ЭкоПчела, захотелось разнообразия в бальзамной жизни :)
Natalia Makarova 01 февраля 2024, 07:29
Купила по скидке, из остатков, два лака и восстановитель для ногтей Салли Хансен. И вот такую фигню для волос. Уже потестировала, понравилось массировать голову при мытье. Но, поняла, что двумя будет еще лучше, поэтому дозаказываю еще одну.
panybatsievskaia 01 февраля 2024, 10:05
Двумя точно лучше. У меня такого типа щетки для сухого массажа тела. Тоже докупила вторую, чтобы двумя руками работать.
MILA_666 01 февраля 2024, 11:40
Ой, я такую штуку для головы давно хочу, но вечно про нее забываю. Мне в салоне такой моют и голову, кайф.
Katerinka_Od 01 февраля 2024, 18:40
Красивая вещь! Это эко-пластик, да?
Natalia Makarova 01 февраля 2024, 18:57
Не знаю, не скажу.
Но на ощупь очень приятный, а внутренняя часть силиконовая.
Katerinka_Od 01 февраля 2024, 21:46
Прикольный наверное «инструмент». Надо будет подыскать себе что-то такое, чтобы и массаж делать, и стресс снимать.
Судя по виду, это эко-пластик (он обычно в такую крапинку). У меня есть брашинг, ручка которого сделана из похожего материала (там основа — это волокна пшеницы, кукурузный крахмал и что-то там еще.
Так что Вы ещё и сознательноть проявили во время покупки.
Maryvlad 01 февраля 2024, 09:28
Не делаю фото покупок, поэтому только списком. Особо ничего не надо было, но поездка в Европу немного скорректировала планы. В итоге приобретено:.
1. Набор Givenchy (полноразмеры пудры La prism и помады velvet 37)
2. Набор из 3 ампул Babor на пробу.
3. Палетка теней travel exclusive Clarins.
4. Набор для лица Estee Lauder
5. Тональный DW Estee Lauder 15 мл
6. В подарок получила матовые тени Mac
7. И уже после поста здесь купила лак для ногтей Masura Малахитовая шкатулка.
Забрала посылку Deciem.
MILA_666 01 февраля 2024, 11:41
Вот это отличный список получился!
Maryvlad 01 февраля 2024, 11:59
Когда начала вспоминать, сама не ожидала, что такой обширный получится. Все на скидках, поэтому по бюджету не особо ударило.
Maryvlad 01 февраля 2024, 12:02
Фото набора нашла.
MILA_666 01 февраля 2024, 12:04
Хорошее наполнение. У этого бренда часто удачные наборы.
Maryvlad 01 февраля 2024, 12:06
Согласна, если есть возможность покупаю, здесь еще и коробка красива, в новогодней тематике.
Nelli_von_B 01 февраля 2024, 09:45
У меня на январь была цель no buy, покупки были, но очень мало, так что почти выполнила план ?
Наконец-то в январе получила свой Адвент-календарь Avant (это, кстати, мой первый в жизни косметический адвент), который заказывала на черную пятницу: на момент покупки они были полностью распроданы с обещанием рестока, поэтому пришлось ждать, плюс доставку задержали и посылка приехала, когда я уже была у родителей в гостях, поэтому распаковала только в январе.
А это не запланированные покупки (проездом через дьюти-фри) ?
Парфюм Never Spring Bjork and Berries заказала на подарочный сертификат
Olgagavlovich 01 февраля 2024, 11:37
Хочу прям отметить, как стильно выглядит адвент?
Nelli_von_B 01 февраля 2024, 11:40
Спасибо большое ? В нём прям много полноразмеров по цене 2-х продуктов, в него входящих
MILA_666 01 февраля 2024, 11:45
Нелли, календарь радует глаз, такой стильняха. У меня пока тоже не было косметического адвента.
Nelli_von_B 01 февраля 2024, 11:49
Мила, спасибо ?? Я решилась на него из-за их крема, который у меня недавно закончился. Отдельно крем стоит порядка 70£, а весь календарь стоил 99£, не смогла устоять ?
Romanova_kate 01 февраля 2024, 18:17
Адвент очень красивый!
Какой парфюм интересный — Bjork and Berries, никогда не слышала об этой марке. С удовольствием бы почитала о нем в вашем посте отдельно.
Как вам расческа?
Nelli_von_B 01 февраля 2024, 18:35
Екатерина, спасибо! ?

Аромат Bjork and Berries очень красивый и по-весеннему звонкий и жизнерадостный, я бы назвала его двоюродный братом Bal D'Afrique (у ароматов один парфюмер).

К расчёске пока привыкаю…
MILA_666 01 февраля 2024, 21:01
Ого-го. Бал с самого выпуска в моих любимчиках, хочу теперь потестить его брата.
Nelli_von_B 01 февраля 2024, 21:05
Их роднит общее настроение и ноты цикламена, только в Bjork and Berries он ярче и звонче.
MILA_666 01 февраля 2024, 21:09
Нелли, теперь обязательно присмотрюсь. Спасибо
ElenaKoza 01 февраля 2024, 18:37
Janeke любить и обожать ? Нелли, уже протестировала? Или она не первая у тебя?
Nelli_von_B 01 февраля 2024, 18:47
Лена, приветик! Эта Жанеке у меня первая, пытаюсь к ней привыкнуть. В целом, она комфортная, но мне пока Tangle Teezer Ultimate Finish удобнее ?
ElenaKoza 01 февраля 2024, 18:49
Привет ? Я сразу с ней срослась, как только купила. Тангл тоже люблю, но после нее не так. Теперь своих меховых детей чешу Тангл, кайфуют ?
Nelli_von_B 01 февраля 2024, 18:50
Да помню, что танглами ты котеек чешешь ?
ElenaKoza 01 февраля 2024, 18:57
Пользуясь случаем — Нелли, эта концентрированная вода — отвал башки ? обязательно купи, она просто невозможно кайфовая. Я каждое утро после тоника буквально разрываюсь между эссенцией и водой, до того они мне обе зашли)
Nelli_von_B 01 февраля 2024, 19:03
Спасибо большое, обязательно куплю ?? Я сейчас подсела на эссенцию Juvena Aqua Recharge — она офигенная ?
ElenaKoza 01 февраля 2024, 19:25
Хм… Иду смотреть ?
minino 01 февраля 2024, 09:57
А мне захотелось этот голубой оттенок, пришлось всю весеннюю палетку покупать :( Но красивый конечно ?
MILA_666 01 февраля 2024, 11:45
Вся палетка красивая.
minino 01 февраля 2024, 13:30
Спасибо) но совсем не уникальная. Остальные 4 оттенка можно найти во многих палетках, к тому же 1+центральный =5 :D В общем, если кто хотел такую, советую не покупать) А голубому наверняка найдется аналог-пигмент ^^
Lyubov10 01 февраля 2024, 10:30

Мои покупки января
olga1978 01 февраля 2024, 11:22
Мои покупки в январе)
Blondinka_Liuda 01 февраля 2024, 18:42
Сколько стоили 7 дейс жидкие тени-мультихромы и серебристый оттенок в квадратном флаконе? Это какие оттенки?
Красота!
olga1978 02 февраля 2024, 16:38
02,04,06,07 покупала на скидках по 405 руб. В диком восторге от них, утром макияж занимает 2 минуты))
Blondinka_Liuda 02 февраля 2024, 20:24
Спасибо :)
Olgagavlovich 01 февраля 2024, 11:39
Покупки были в основном лаковые, что и ожидаемо?не могу пока никак себя посадить на лако-диету) и это не все, остальные не помню ?
pechenka 01 февраля 2024, 15:52
Лак Rio синий мой любимый, повторяла раза 3. На педикюр изводила, на солнце сверкает красиво, стойкий, наносится легко ? Еще их красный был голографик, вот их 2 и чередовала)
Olgagavlovich 01 февраля 2024, 16:29
Ещё не пробовала его, но на свотчах очень понравился. У них вообще качество очень на высоте!
Natalie Happy-Day 01 февраля 2024, 11:44
Скучный заказ((
ElenaKoza 01 февраля 2024, 17:08
Скраб крутячий, один из самых любимых ? с обновочками Вас)
Romanova_kate 01 февраля 2024, 18:19
Расскажите обязательно про Sono, часто вижу, но отзывов на их средства немного здесь
Natalie Happy-Day 01 февраля 2024, 18:31
Покупаю уже в 4ый раз, блестящие, шелковистые, рассыпчатые, довольно экономное средство -хватает мес на 8-9)
Искала в качестве замены молочку Davines oil, это лучше оказалось.
Romanova_kate 01 февраля 2024, 20:50
Спасибо большое за отзыв! И себе интересно взять, и маме хотела подарить, у них есть как раз линейка антивозрастных средств для окрашенных волос.
Natalie Happy-Day 01 февраля 2024, 20:58
Антивозрастную не пробовала, больше всех аргоновая обычная линейка понравился, единственное шампунь б не стала 2ой раз покупать -быстро пачкается после него и плохо пенится(из другой марки б взяла.
Nastasa 01 февраля 2024, 12:35
Почитала комментарии, посмотрела девочки на красоту которую вы купили, глянула на единственную покупку января, но такую нужную для меня. Сижу и думаю какой я счастливый человек, что кроме бальзама для губ мне ничего не надо ?
helia 01 февраля 2024, 12:44
Начала low-buy по декоративке, месяц успешно держусь) Думаю, что все получится!

Ну и по мелочи купила всякого для лица и волос, только необходимого) А по лакам не удержалась и купила всю коллекцию nude от frenchi, очень уж хороша) Но к декоративке не отношу, «это другое»))
Nelli_von_B 01 февраля 2024, 13:24
Юля, привет! Отличные покупки ??
Скажи, пожалуйста, happy campers — это увлажняющий спрей? Пробовала его уже?
helia 01 февраля 2024, 13:31
Привет, Нелли, спасибо)) Happy campers пока один раз только пробовала, волосы с ним такие классные, гладкие, мягкие, при этом совсем не утяжеляет. Заявлен как увлажняющий) Еще обещают фиксацию и объем, но я такого не увидела, разве что разглаживание есть. Пахнет классно, а вот распылитель тихий ужас, сначала на руку только, а потом на волосы, а то он струей в одну точку пшикает. Пока что для меня в одном ряду с nashi argan и davines oi, из плюсов еще объем большой. Распробую и напишу о нем пост)
Nelli_von_B 01 февраля 2024, 13:57
Спасибо большое! У меня как раз увлажняющий спрей Ланза подходит к концу, думала взять на замену что-то новенькое. Может, тогда не буду выкидывать флакон, у Ланзы отличный распылитель ?
VredinA 01 февраля 2024, 15:27
Туристы — не спрей, это такой жидкий кремушек. Его при всем желании мелкодисперсно не распылишь)
Nelli_von_B 01 февраля 2024, 15:27
Спасибо! ?
Siren_Song 03 февраля 2024, 11:21
Какие красивые лаки
LyaGalysheva 01 февраля 2024, 12:56
Хотела посидеть на парф диете, но в последний день января купила Gritti Chantilly. Блаженство....)
miinichka 01 февраля 2024, 14:47
Как же я люблю такие посты ? Какое все классное и желанное и манящее и все хочу )) У меня должен был быть месяц без покупок, но стресс и все пошло не по плану ?
late_december 01 февраля 2024, 15:53
Я в восторге, если честно. Брала на свой страх и риск.
ElenaKoza 01 февраля 2024, 18:34
Мне ничего не нужно было, кроме закончившегося Локситанового тоника, поэтому — по мелочи, для поддержки психологического здоровья)
Midnight_charm 01 февраля 2024, 21:40
Стик в подарок достался, придётся пробовать летом
Lianushka 02 февраля 2024, 11:53
Вчера как раз получила.

До этого в январе купила 2 пудры Guerlain les voilettes рассыпушку и компакт и 3 помады (2 L'oreal и 1 Dior)
Alia.foxy 02 февраля 2024, 12:12
Адвент потихоньку заканчивается, место освобождается. Хотя муж и шутил, что косметики из адвента хватит на целый год, в январе было много покупок.

Упаковки все безжалостно срываю (так меньше места занимается), а бальзам уже успела перелить в бутылку.

Заказала себе помаду в подарок ко дню рождения, а она, конечно же, не пришла вовремя. Пришлось идти за новой. Ну, и миниатюрок в подарок насыпали.

Помимо помады, жду ещё пенку для умывания.

Siren_Song 02 февраля 2024, 19:07
Купила в Январе тревел мужского геля для волос и это мой лучший гель для бровей
Подарков косметических нема, увы.)
Mishanya79 02 февраля 2024, 19:30
вот она, моя последняя январская покупка, мне кажется, прелесть)))…
MILA_666 02 февраля 2024, 20:07
Однозначно прелесть!
Mishanya79 02 февраля 2024, 20:17
Такие шикарные оттенки, они действительно, все разные, а блестючки вообще- отдельная история… Совсем я не рокерша на пенсии…
Очень довольна Наташиными тенями, взяла уже вторую миди палетку, 4 дня назад, всё-таки, несмотря на неважные отзывы, соблазнилась и урвала-таки себе My dream palette. На мне оттенки выглядят вполне холодными, а держатся, как прибитые до демакияжа, причем, без каких-либо праймеров, и не скатываются никуда…
FairyKatty 04 февраля 2024, 06:10
Тоже ее купила. Полный восторг.
ViktoriiaWang 03 февраля 2024, 11:24
MILA_666 03 февраля 2024, 11:39
Какие богатство!
ViktoriiaWang 03 февраля 2024, 11:45
Спасибо большое
ViktoriiaWang 03 февраля 2024, 11:45

OxanaP 03 февраля 2024, 13:47
Что то у меня но бай не получается
Самое главное шёлковые наволочки
про лаки уже молчу там столько собралось нового
Тушь by terry моя любимая
MILA_666 03 февраля 2024, 14:17
Шелковые наволочки — вещь! Как и резинка для волос, тоже пользуюсь.
panybatsievskaia 04 февраля 2024, 08:54
Как Вам метеориты в малахитовой банке? Это одна из моих вялых хотелок. Классика №2 заканчивается и начинаю посматривать на новые выпуски. А их мало! Поделитесь, пожалуйста… если есть возможность, то в сравнении с классическими замесами.
OxanaP 04 февраля 2024, 11:21
Это и есть номер 2 из постоянной коллекции только в эксклюзивной упаковке
ReginaPhalange 04 февраля 2024, 11:10
О, а как вам помадка Dries Van Noten? Посматриваю на такую))
OxanaP 04 февраля 2024, 11:24
Очень и очень понравилась, комфортная на губах, мне не сушит, пигментированна.
Теперь я ещё хочу laboucherouge
ReginaPhalange 04 февраля 2024, 11:29
О, LaBoucheRouge у меня есть Nude Red, Red Andreea, 21 Rue (не помню точно ее название), ооочень комфортные на губах и тонкие, рекомендую.

Я еще взяла бальзам Peche, по отзывам там супер восстановление вроде как должно было быть, но мне ничего особенного. Бальзам как бальзам)
OxanaP 04 февраля 2024, 11:37
Да я бы купила уже просто думаю купить из того что есть или сделать свой цвет там по моему есть такая возможность.
Я хочу розовый нюд.
ReginaPhalange 04 февраля 2024, 11:45
Я бы на вашем месте сделала бы свой цвет   У нас цветовая линейка слабо представлена, нюда совсем немного было. А свотчи на сайте как будто не особо правдоподобны
OxanaP 04 февраля 2024, 15:08
Именно нюд у них мало а также опасаюсь неверных свотчей на сайте
Liliya Panarina 03 февраля 2024, 15:34
Вот весь «январь». В основном мои покупки, либо расходники, либо что-то новое, на смену продукту с подобными свойствами. То что без коробок уже пошло в пользование.
Самая последняя покупка приедет завтра — палетка Sensai Petal Dance (её и румяна Sisley, я не планировала покупать, но пришлось — 2 недели назад предыдущие уничтожила моя младшая дочь. Так я узнала, что футляр румян сменили с серебряного на золотой   ). Серию лаков от катрис взяла попробовать после поста тут. Знаю только линейку «нюд».
Liliya Panarina 03 февраля 2024, 15:40
Перезалила фото.
Stamina 03 февраля 2024, 17:16
Новая тушь от Л'Ореаль — Панорама. Красит нормально, удаляется проблематично к концу весны постараюсь сделать пост.
MILA_666 03 февраля 2024, 19:40
Тушь водостойкая?
Stamina 03 февраля 2024, 22:16
Нет. Но она как-то странно ведёт себя при демакияже. И чулочками не снимается.
FairyKatty 04 февраля 2024, 06:17
Сколько красоты девочки выставили ??

У меня очень много всего. Фавориты — чёрная палетка Наташи, Калейдос с фиолетовым четверки, Живанши пудра лимитка. Даже позволила себе купить 2 помады, что не нужно было делать. Мак лимитка к дню святого Валентина и Аургласс.
Жду большую посылку с американской косметикой и Лукфантестик с уходом.
Lemika 04 февраля 2024, 09:14
Я в январе не приобрела ничего. Пытаюсь уменьшить запасы. Даже зубную пасту решила не покупать, пока не добью четыре открытых тюбика.
Olgagavlovich 04 февраля 2024, 10:19
Вот это мощь?
Lemika 04 февраля 2024, 10:20
В декабре был срыв ((
Акции, акции, да ещё обзор и подарки
AllaKonstantinova 07 февраля 2024, 18:52
Сейчас в ходу черный кушон, очень здорово себя показал, надеюсь остальные тоже не подведут. Бобби пока ждёт своего часа)
MILA_666 07 февраля 2024, 19:20
Оххх, красотища! Достойные покупки.
AllaKonstantinova 07 февраля 2024, 23:14
Спасибо) черный кушон не как обычные купоны, которые имеют кремообразную консистенцию, а скорее как тон в стике, довольно твердый, но спонжем (как родным так и яйцом) набирается и распределяется шикарно. Не забивается в поры, скорее как заполняет все неровности даже малозаметные легким финишем, не плывет, не окисляется и дружит с разными пудрами. В очередной раз убеждаюсь корейцы молодцы
MILA_666 07 февраля 2024, 23:27
У кушона получается легкое покрытие.
Мне оформление очень понравилось.