Ищу парфюм с ароматом хвои, но не прямолинейный, как освежитель, а немного хвои с деревяшками, не слишком брутальный, возможно хвою с цитрусами.В городе у нас небольшой выбор парфюма, буду брать вслепую отливанты. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь)
Очень часто когда я в нем, мне говорят, что пахнет хвойными иголками. В нотах хвои нет, но ананас с деревяшками действительно даёт хвойный аккорд, я тоже его слышу, но не так явно, как окружающие.
А вот в нем лично я слышу холодный хвойный аккорд, очень явно.
Кожа у меня холодная
kosmetista.ru/blog/chillout/124800-ishu-smolistyj-hvojnyj-aromat-v-raznyh-sredstvah.html
Спасибо, поищу
На мой взгляд заманчиво)) аромат относится к группе фруктовые, древесные; унисекс.
Пожалуйста))
Было в нем что-то от сосны
Спасибо
Или его зеленый побратим для мужчин Green Wood. Он, правда, брутальнее и действительно зеленее. :))
Обязательно поищу, спасибо
Terre d'Hermès — самые классические, спокойные, приятные елки с землей. Хоть и мужской, сама ношу, раздевалок там нет в помине.
Чуть поинтереснее и помягче звучит Aesop Hwyl, он унисекс, и тоже очень красивые елки.
Если чуть больше нот и фантазии, от себя лично могу посоветовать послушать Etat Libre D'Orange EDP Une Amourette Roland Mouret — тут в хвойный лес задувает ветром с цветущего луга. И Olfactive Studio Autoportait — тут скорее про древесину хвойную, лак и этакий дорогой офис.
Мне тоже на себе нравится. Причем, больше, чем на муже.
Возможно, из-за времени дарения я чувствую там именно «ёлки и мандарины», хотя сейчас проверила пирамиду, ёлок нет
Sancti Les Liquides Imaginaires
Arso и Acqua di sale Profumum Roma
Хотя у амуажа довольно сложные и тяжелые ароматы для меня.
Много хвойного у Wild drops, марка есть в телеграм и Вк. Последнее, что создала автор — Тайга, там всё хвойные намешаны.
В пустых банках писала про Каори. Моно-аромат хвойного леса.
Вообще, Фрагрантика в помощь;)