30.01.2022

Ищу смолистый хвойный аромат в разных средствах

Здравствуйте, девушки! Если кто-то пробовал пену для ванной «Хвойная» производителя Зеленая Аптека, — подскажите парфюм для дома, парф. свечу, гель для душа, мыло с похожим ароматом хвои, именно смолистым как в этой пене. Спасибо!

Annettka 30 января 2022, 16:47
Гель для душа Yves Rocher Зимний лес хвойно-цитрусовый. Я его специально покупала для бани. Туалетное мыло Русская баня -хвойное от Свободы. Новая Заря / Душистая вода «Аромат дома Запах ёлки».
Blackfruit 30 января 2022, 17:00
Спасибо! Пошла искать.
Katerinka_Od 30 января 2022, 17:44
Ух, могу только соль для ванной подсказать. «С маслом пихты» от «Домашний доктор». ??
Но с радостью послушаю другие отзывы.
Blackfruit 30 января 2022, 19:17
helen_marlen 30 января 2022, 19:00
Агафья мыло в банке “кедровое”, у него и аромат и состав, ещё есть у них же литровое для уборки, и там состав огонь, вся квартира будет пахнуть, если полы вымоете с ним)

Baylis & Harding Goodness Oud, Cedar & Amber Body Wash — достойный гель для душа, запах держится и консистенция хорошая, есть на мейкапе вроде
Blackfruit 30 января 2022, 19:18
Diadeema 30 января 2022, 19:54
Добрый день!
Очень хочу посоветовать гель для душа Onme Лаванда и Можжевельник. Ещё был можжевеловый гель у Спивак. Раньше ещё у Люмине была серия Sisu с хвойным ароматом, но сейчас не вижу ее на сайте
Часто встречаются именно ароматы с можжевельником, а не с сосной или елью.
А из диффузоров и свечей отличные варианты есть у SP candles
Diadeema 30 января 2022, 20:00
Ещё сейчас читаю хорошие отзывы на гель для душа Голодный Леший — Ночуя у костра, одно название чего стоит)
Blackfruit 31 января 2022, 09:52
Спасибо большое, пошла смотреть!
Diadeema 31 января 2022, 10:05
Я теперь вообще залипла на сайте этого Лешего, всё хочу)
Blackfruit 31 января 2022, 10:13
Да, очень интересные названия, хочется все
peraspera 30 января 2022, 21:02
Timbuktu L'Artisan Parfumeur для мужчин и женщин — пахнет елкой на мой взгляд))))
O_Umi 31 января 2022, 11:57
Вот он пахнет хвоей.
Blackfruit 31 января 2022, 14:55
ООО, спасибо!
kartoshechka26 31 января 2022, 15:47
Свеча Ночь в Сибири Natura Siberica, аромат хвойного леса после грозы, я жгла ее каждый день прошлой зимой, по-настоящему уютный аромат для дома, но не напрягает.
kelpie 31 января 2022, 16:03
о, да, шикарна, надо будет повторить, если они еще продаются
Blackfruit 01 февраля 2022, 00:10
Ruskeala 03 февраля 2022, 15:59
Спасибо! Но не смогла найти в продаже…
NadiaBeautyLover 31 января 2022, 16:33
Ниже фото. Здесь что-то не отразилось.
NadiaBeautyLover 31 января 2022, 16:35
Blackfruit 01 февраля 2022, 00:11
JolieRouge 31 января 2022, 17:29
Прямо идентичный аромат будет у крема для рук «Невская косметика» с живицей. Плюс крем сам по себе чудесный (увлажняет и чуть осветляет кожу, а стоит недорого), продается везде)
Diadeema 01 февраля 2022, 00:22
О, я вспомнила этот запах!
JolieRouge 31 января 2022, 17:31
Забыла добавить — в серии с живицей есть еще крем для ног, шампунь и маска для волос. Уверена, что ароматы идентичные. Но я ничего, кроме крема для рук, не пробовала, поэтому не могу сказать что-то о качестве.
Blackfruit 01 февраля 2022, 00:12
Спасибо! А я все мимо хожу, не рассмотрела, что там хвоя, надо попробовать!
Glubokih 12 февраля 2022, 23:25
О, я по хвое отрываюсь)
Парфюм Hinoki Comme des Garsons, но он хвойный, не бальзамный, а воздушный.
Есть ещё марка уходовой косметики HVOYA, но до нее ещё не добралась, видела ее только онлайн.
Blackfruit 13 февраля 2022, 12:37
Спасибо! Поищу.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая