KristiMix_22 Чилаут
21.12.2023

Антиоксиданты

Всем привет! Как относитесь к антиоксидантным средствам? Есть от них толк или это маркетинговый ход? Я вот думаю, что антиоксидантная защита нужна с возрастом, но пока в поиске средства. Кто чем пользуется, делитесь)))

Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02

HonorForAll 21 декабря 2023, 18:56
Тут хорошо вспомнить, что антиоксиданты в косметике — это, в первую очередь, производные витаминов с хорошо исследованными эффектами визуальными сию минуту и в перспективе. Ретиноиды — витамин А, аскорбиновая группа — витамин С, производные витамина Е типа токоферола. Все они и так ценны, и антиоксидантные свойства их — приятный бонус.

Добавлять ещё антиоксидантов у ним тоже можно, но это скорее, больше баюкающий ход для сознания, которое верит в теорию свободных радикалов.
Natalie Happy-Day 21 декабря 2023, 19:08
Ну, если про продукты: клюква, шиповник, черная смородина, черника, рябина, ягоды годжи, использую.
Результат вижу, они тоже сушеные в аптеках бывают.
SNasty 21 декабря 2023, 19:15
Не знаю, действуют или нет, но на всякий случай ресвератол от Солгар пропила))) мне и в косметике ресвератол очень нравится, хорошо влияет на цвет лица.
Если есть специалист на портале, с удовольствием бы послушала его мнение.
LoveforLips 21 декабря 2023, 21:39
Обожаю эффект на лице. Теперь тоже хочу пропить и внутрь. На лице реально работает!
SNasty 21 декабря 2023, 21:56
Я у Skinphoria купила порошок ресератола и добавляю в сыворотки. (только цена на ВБ сейчас странная, он стоит в районе 300 рублей)
Yulianna_1 21 декабря 2023, 19:19
Я пропиваю периодически астаксантин и ресвератол. Очень нравятся, тон кожи выравнивается на лице, тонус небольшой+имеется противовирусный эффект(вот здесь я столкнулась первый раз с этим), выскочил герпес, в я только открыла новую упаковку пропить астаксантина, на след.утро легкий намек остался, я была в приятном шоке. Считаю, что нужны антиоксиданты, внутрь точно.
SNasty 21 декабря 2023, 19:35
Подскажите, пожалуйста, какой марки астаксантин пропиваете?
Yulianna_1 21 декабря 2023, 19:47
Сейчас я пью california gold в дозировке 12мг, вроде самая высокая. Вот он мне больше всего понравился, по крайней мере эффект увидела
SNasty 21 декабря 2023, 19:51
Читаю статью на Киберленинке про астаксантин, очень интересный антиоксидант. Спасибо!
Yulianna_1 21 декабря 2023, 19:57
Да, он стоит внимания. Я его первый раз купила, т.к скидка была очень хорошая (так бы, не купила) пропиваю с омегой впаре или маслом криля. Но эффект замечательный
Ali_kz88 21 декабря 2023, 19:36
Я считаю, что антиоксидантные средства должны быть в уходе всегда, чтобы защищать кожу от свободных радикалов. Пока остановилась на своротке Affirm от Космедикс. С брендом знакома, пользуюсь разными средствами. Наношу под крем, нравится, что кожа стала более гладкая, упругая, под глазами разгладились мелкие морщинки.
Yulianna_1 21 декабря 2023, 19:46
elenoza 21 декабря 2023, 21:29
все пишут в основном о приеме внутрь) с приемом внутрь — все более или менее понятно. А вот в косметике? Послушаю тоже пожалуй. Аж интересно стало)
SNasty 21 декабря 2023, 23:41
У Sesderma есть хорошая серия Resveraderm — отлично улучшает цвет лица.
Ну и старый добрый витамин С)))
GVAri 21 декабря 2023, 21:42
У меня сыворотки в основном уходе уже год где-то. Пользовалась Элемис как-то, потом брала La Roche Posay, сейчас в уходе от Cosmedix. Для моей сухой кожи, я считаю, сыворотка незаменимое средство. Наношу после очищения под крем и утром, и вечером. Результат радует.
JuliaBerg 21 декабря 2023, 22:06
Недавно купила от сотис детокс эссенцию, не знаю как будет, но эффект обещают хороший
Selfade 22 декабря 2023, 08:24
Моя кожа очень благодарно реагирует на витамин С, особенно весной. Она прям просыпается.
Укрепление ногтей6Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики6Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...