Всем привет! Что думаете про сухие шампуни? Помню скандал вроде был год назад, отзывали их огромными партиями, типа рак вызывают или еще что-то там с ними. Пользуетесь? Если да, то какими? Надоело голову мыть каждый день
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Люблю Gourmandise, Batiste (почти все), Got2b в виде мусса, Ollin Perfect Hair.
Рак вызывает множество факторов, и от всех не отгородишься. Но я не канцерофоб, если что.
Мою голову почти каждый день, от большинства продуктов на голове коже некомфортно, поэтому такие вещи всегда по минимуму)
фаворит сейчас любой Kensuko и Fo me
Выполняет все условия
Попробуйте, должно понравиться. Так волосы получают дополнительный объем. Если совсем лень мыть голову, на след.день после Батиста можно попшикать на корни спрей для объема. И например сделать высокий хвостик. Никто и не догадается, что с волосами что-то не так
Но у меня не самые сальные волосы, кожа сухая (атопик) и салом не богата.
Попробую обязательно
На грязные волосы пробовала- мне не понравилось, хотя, когда лежала в больнице, он меня прям спас, т.к нельзя было мыть голову/наклонять и тд. Батист тоже)
Рак от всего бывает, жить вредно в целом) Историю про волосопад тоже считаю дикой дичью. Заметила, что с сш волосы не падают на пол, включила голову и поняла, что частички сш делают волос шершавым и не способствуют выскальзыванию волосинки из общей массы. На расческе/руках во время мытья остается то, что должно было оказаться на полу.
Я склонна к дерматиту, но никаких проблем не испытываю. Раз в полторы-две недели делаю пилинг для кожи головы и всегда мою на два раза.
П.с а вот рак пришел вообще ни откуда, я вообще ни в какой группе риска. Вот так то
Люблю сухой шампунь Батист (классический или ориентал). Он реально хорошо очищает и придает прикорневой объем. :))
Но для меня это все же крайняя мера. Мне не очень комфортно от процесса нанесения из-за астмы (распыляю в ванной с включенной вытяжкой ) + у сухих шампуней очень яркие отдушки, прямо перебивают парфюм.
Так что обычно я мою голову каждый день (кожа жирная). Мне тоже надело. Но шо поделать.
Слышала эту версию про канцерогены, но я в это не верю.:)))))
Пользуюсь чуть чуть после сушки волос и укладки, после шапки взбиваю волосы и все красиво. И на следующий день также. Потом мою снова.
Батист, Дав нравятся, сейчас вот купила Деонику без запаха, вообще красота.
На светлых волосах не особо шампунь виден.
А если ну прям очень надо помыть голову на второй день, но ооочень лениво всё это сушить (два часа времени), то мою чисто переднюю часть от роста волос, стоя в душе (лоб, виски, за ушами)))) Пока пол часа копаюсь, оно высыхает) у меня основная длина к затылку, спереди волосы короче, и высыхают быстрее) делала так, когда ходила с дредами, передние прядки чтобы выглядели посвежее)) и как-то привыкла)
Ещё понравился мусс гот2би и тафт. Но их надо феном просушивать.
Текстурайзер люблю орибе, он как и сухой шампунь работает, но при условит, что нанесен на чистые волосы, а не на жирные корни.
В общем, все живы и здоровы)