15.12.2023

Девчули , посоветуйте пудру вместо тона?

Привет красавицам! Ищу пудру вместо тона, чтоб красиво смотрелось с ней личико ☺️ кожа жирная с расширенными порами, матирование не важно ( мне mufe hd матирует надолго ?)

Давным-давно таким способом носила Mac mineralize skinfinish, пудру от pupa, от beautydrugs talc off вообще не поняла ее, kristall minerals матовую иногда ношу — покрытие красивое на мне ?

Что ещё? От Shik подойдёт? Romanova? На ум что-то ничего и не приходит больше. Или к Mac снова вернуться….

AlinaAlinaAlina 15 декабря 2023, 10:26
Caron classic хороша очень
Ekamura 15 декабря 2023, 10:33
Очень поддерживаю!
sunflower 15 декабря 2023, 13:17
Где бы её добыть ((
Marya-GMG 15 декабря 2023, 10:45
Жирная кожа. И вот чтобы пудра вместо тона — как раз Кристал Минералс люблю. Когда-то рассыпушка Кларанс (не знаю, есть ли она сейчас) очень нравилась.
Шик есть, она про другое. Скорее закрепляющая и/или финишная. Именно цветового перекрытия в ней не так много.
Понимаю желание чего-то новенького, у меня пудр ооочень много.
Но по итогу возвращаюсь к минеральной. И плюсом немного матирую дополнительно другой.
Melirina 15 декабря 2023, 11:00
Минеральная да, вещь )) но хочется чего-то другого ??
Natalenka 15 декабря 2023, 11:08
Ой а у меня кристалл минералс вообще через пару часов такую жуткую кашу на лице делает((но у меня прям очень жирная кожа
Melirina 15 декабря 2023, 11:33
У меня жирная и она лучше всех держится у меня и незаметнее ? был бы такой тон жидкий незаметный….
volchok 15 декабря 2023, 11:54
У меня тоже жирная кожа и основа кристалл минералс до вечера доживает прекрасно и красиво. А у меня даже эстее лаудер дабл веар к вечеру дает некрасивый пирог с подчеркнутыми порами
sunflower 15 декабря 2023, 13:18
Читала отзыв, что нужно ещё их базу брать, с ней держится идеально
JuliaBerg 15 декабря 2023, 10:47
Gucci
Uruna16 15 декабря 2023, 11:15
Компактная тональная пудра Jane Iredale, она идеальна для жирной кожи. Правда дорого, но она того стоит)
Vasylysk 15 декабря 2023, 11:27
SHEGLAM Skin-Focus High Coverage Powder Foundation-Warm, это та, что не так давно вышла. Я он ней на просторах японского ютуба нашёл.
Она без талька, если для Вас это важно и в комплекте идёт спонж и мешочек для футляра. Очень водостойкая
toplist 15 декабря 2023, 12:04
Кристал минералс на мне-жуть.Вполировываю ее до нанослоя, через 2 часа каша, окисляетсянеизвкстно откуда берется толщина слоя, брррр.Неожиданно понравилась артвизаж для сухой кожи.У меня, жирная
Natalenka 15 декабря 2023, 14:39
Вот и у меня также кристалл минералс ведёт себя на жирной
irdaniya 15 декабря 2023, 12:21
Очень мне нравилась макс фактор фэйсфинити. В удлиненном золотом футляре.
LekaYa 15 декабря 2023, 13:47
Соглашусь, давно, давно, когда увлекалась плотными пудрами вместо тона, всегда возвращалась к данной пудре, хотя пробовала и Mac, Clinique, Smashbox, Dior, Lumene, из корейцев некоторые, и множество других (была одержима сухими продуктами с хорошим покрытием).
Макс Фактор выигрывал всегда
Юлия Старостина 15 декабря 2023, 15:19
Я всю сознательную жизнь пользуюсь этой пудрой, вместо тона. Только сейчас её не достать. У меня последняя осталась, что делать потом — не знаю
Иринка Счастливая 15 декабря 2023, 16:25
Эх, ностальгия. Много лет мой выбор был в пользу этой основы, на другие даже не смотрела, не искала, полностью закрывал мои потребности. Она как крем-пудра, увлажняющая, без мучного эффекта. Нанес втаптывающими движениями тем спонжем, что снизу, и тон идеальный, гладкий, ровный, однородный, прям очень выравнивающий. Другие средства (румяна, тогда хайлайтер был что-то из космического) на нем прекрасно тушевались, не залипали. Но потом я постарела)), начались поиски той самой.
Ksunka_i 15 декабря 2023, 12:29
Мне очень понравилась лунная вуаль от тамми, классно блюрит и цвет лица выравнивает, ещё есть пудра кларанс ever Matt тоже хорошо лежит. Когда по быстрому собраться надо их использую.
kinderpingui 15 декабря 2023, 14:43
Сама искала не так давно пудру по подобному запросу. Очень подошла Clinique Almost powder, обновлённая. Старую версию не пробовала, но эта очень понравилась: отличное перекрытие без видимости слоя, держится весь день
NegaN 15 декабря 2023, 17:31
Плюсуюсь к Gucci
Венера Сулейманова 15 декабря 2023, 19:25
Nude cosmetic пудры приобрела мне нравится, если поплотнее то есть камуфлирующая пудра от nude cosmetic.
Плотное покрытие и личико дорого-бохато — monave полюбилась.
Lana2014 16 декабря 2023, 04:21
Ирина, а что это от «mufe hd» вам матирует надолго?
Melirina 16 декабря 2023, 10:04
Make up for ever hd прозрачная пудра рассыпушка, матирует мне на 5 ч это точно, т-зону, иногда до 6 ч ? все остальные пудры ранее пробованные мною, clarins, innisfree матировали мне до 2 ч максимум
Lana2014 17 декабря 2023, 00:26
А, это белая пудра! есть такая, мой жир не берет   Спасибо за ответ)))
Melirina 17 декабря 2023, 13:01
Жаль ) сильнее ее не встречала…
Stamina 17 декабря 2023, 14:26
Рассыпчатая тональная основа от Артдеко
Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая39Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала...