Девочки, всем привет, хочу найти пудру с плотным покрытием или большим количеством пигмента, чтобы не пользоваться тональником. Чтобы максимально перекрывала, знаете что-нибудь похожее?) Подскажите пожалуйста
Главное чтобы текстура была сухая, как у пудры, а не жидкая
L'oreal Infaillible Foundation in Powder
Kanebo Kate Skin Cover Filter Foundation
Nars Soft Matte Advanced Perfecting Powder
У меня оттенок светлый с розоватым поддоном — Алебастр будто бы, использую только зимой, в вижу загара и оливкового подтона) с оттенком я немного промахнулась, но зимой ок
Пудра отличная как самостоятельная маскирующая, так и на тон (пирога нет, кто бы мог подумать!)) Как финиш — точно нет в ней смысла (лучше Шонел какую со светоотражалками)
Матовости от нее не помню, но финиш очень натуральный, живой
Будто бы крем-пудра, да, но без пирога
Увлажняющая, к слову, что заявляет и сам производитель
Поры и мимику мне не прочеркивает
Стойкая
Ничего не провоцирует
Маскировка отличная!
Как раз на зиму (у меня зимой особый почему-то сезон воспалений)
Про защиту от солнца сказать сложно, ибо опять же зимой ношу
Не понравилось отсутствие пыльника, но за то можно менять рефилы) ну и зеркало на крышке снаружи — отличный ход
А рефилы Ла Мер вижу на Авито новые хорошие по 3-4 к, что в общем-то весьма доступно сейчас
Добавлю сравнение свотчей — эти пудры довольно теплые по подтону, у меня 2 «холодных» оттенка, розовыми совсем не выглядят на моей розовой коже, но сжимаются очень хорошо, на свотчах пришлось раз 6 наслоить, чтобы на фото их было видно
Читать — читаю, а на комментирование ресурсов уже не хватает 😅
Иногда стараюсь вставить что-то полезное, как тут свотчи 😅
Розовые (без оттенка бежевого) наушники почти с кожей сливаются 😂 (на фото без тона и пудры, свой цвет кожи такой)
Я просто наоборот его люблю, красиво имхо 🥰
Розово-серо-голубые )
Мощнейше перекрывает, я довольна
По сравнению с ней запеченная Pupa менее плотная. Можно наносить сухим и влажным способом, спф 15.
Если в подтон попадет — нету ей замены
Единственная более-менее плотная пудра, которая мне подошла и которую вспоминаю добрым словом — Caron.
В целом из тонирующих пудр довольно приятная запеченная Pupa. Для матового тона Nars Soft Matte Advanced Perfecting Powder.
И оттенки приятные.
Зато у нее оттенки светлые есть и не проявляются