Дорогие дамы, подскажите надежный эпилятор.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Дорогие дамы, подскажите надежный эпилятор.
Осталось знаков: 1000
У меня уже лет пять совсем простенький филя, до него был более продвинутый ровента, какой-то принципиальной разницы не увидела между ними. Но я только голени между сахаром подбираю им, поэтому и каких-то особых функций от него не жду. По надёжности претензий нет совсем, он бедняга неоднократно падал, но жив и пашет
Он очень надёжный, совершенно не травмирует кожу и только этим эпилятором я смело могу залезть везде. Везде! От ног до глубокого бикини не глядя.
Я смотрю, они сейчас с насадками и еще какими-то прибамбасами, но и самого простого вполне достаточно. На руках и в подмышках волосы на 99% не растут (это не составило большого труда, много волос перестает расти уже после первого раза). Только единичные выбиваются. А вот в паху сложнее (я читала, что там от гормонов зависит волосатость, поэтому у всех по-разному).
Волосы, кстати, у меня черные или темно-русые на этих всех местах.
Неделю назад я приобрела ceбe тaкoй IPL-аппарат:
Пока рано говорить о результатах, потому что я сделала это только два раза. Просто это занимает много времени, если у вас много волос от природы. Но меня радует, что у приборa очень мощный и хороший фен, чтобы охладить горячую лампу. У меня много лет назад была модель Remington, и прибор всегда выключался через 15-18 вспышек, потому что лампа была слишком горячей, и приходилось ждать 20 минут, пока она остынет. С этим прибором 2,5 часа (=это уже 1500 вспышек) — не проблема. Так что он отлично подходит для мужских волосатых тел.
А нельзя себе ожог им сделать?
Тоже вот хз, что взять: фотоэпилятор или электрический эпилятор.
С этим прибором все по-другому, хотя сейчас, после 4 процедур, мне кажется, что я сэкономила не на том месте.
Изначально я хотела купить Foreo, который вышел в начале этого лета. Но я пропустила ознакомительную цену, которая была привлекательной, а теперь здесь все подорожало перед Рождеством. Изюминка в том, что Foreo делает 2 вспышки в секунду, а это значит, что вы быстрее справитесь с процедурой. Мой делает одну вспышку в 3 секунды, но благодаря мощному фену прибор не перегревается даже после 2 часов работы. Единственное, что меня сейчас очень радует, это то, что мой прибор стоил 58 евро со скидкой. Обычно он стоит 100.
Лично я жду результата в мае, когда можно будет носить короткую открытую одежду. Как говорится, цыплят по осени считают.
Был, пользовалась 7 лет, полетел и сейчас иду за таким же.
Philips тоже хорошие. Но для меня важно чтоб была подсветка очень удобно.
Прикольно))