Почти на исходе мой ночной крем, нахожусь в поисках нового.
35+, кожа комбинированная, беспроблемная.
Поделитесь вашими находками?
Хочется, чтобы питал, увлажнял, на утро лицо было отдохнувшим и приятным на ощупь. Не масс-маркет (хотя в нем тоже есть неплохие варианты).
Ещё origins нравился, но вы, как и я в России, а он ушёл.
Отлично питает, выравнивает рельеф, на 5 с плюсом работает. Кожа смешанная, обезвоженная зимой.
elemis pro collagen
Я старше, возрастными кремами пользуюсь давно. Из любимцев был шисейдо регенерация, но его сняли, говорили что на основе сделали линейку vital perfection, потом пользовалась еще парой линеек возрастных, на долгое время останавливалась на их креме ночном benefiance, причем пользовалась им и в день и в ночь, нежная текстура, хорошо питает, приятная отдушка ненавязчивая. В целом могу очень рекомендовать эту марку в плане возрастного ухода. Еще мне хорошо всегда подходили крема тальго, сейчас пользуюсь серебристой серией, но там не ночной, просто крем. Долгое время пользовалась кремом диор чего-то там cell totale, он тоже не день/ночь, просто крем, но что о нем говорить и цена космическая и нет нигде(
У меня довольно аллергичная кожа и глаза, крема меняла с осторожностью, по пробникам, часто бывало что дорогой крем или сыворотка вызывали сильную реакцию, например как-то сыворотку от ланком пришлось бегом смывать через пару минут(
Если честно устала перебирать и накапливать ненужные, то эффекта ноль, то аллергия
Тальго, заинетересовал