Девочки, привет! Нужна женская помощь. Помогите подобрать украшения на Новый год к такому платью. По цене не принципиально.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Если серьги не носите, то можно длинную массивную подвеску с кристаллами и такое же кольцо.
Даже если украшение броское будет одно, то уже — достаточно, так как у вас на платье и декор, и декольте, и разрез.
У меня сомнения насчет выбора обуви, но этот вопрос не задавался, потому — пропускаем.
А если бижутерия, то можно и погротесковать
Даж если одно.
У меня их больше всего в арсенале. Потом идут серьги, потом цепи и подвесы, в конце — браслеты
А у вас будут волосы собраны? Если да, я бы сделала акцент на серьгах, сверкающих и длинных. Мне кажется в poison drop можно посмотреть, мне там нравится бренд herald percy. А на ключицы нанести хайлайтер.
А если распущенные, может быть на волосы украшение, все таки Новый Год, это праздник.
И добавить кольца на руки, так как у вас на руках уже есть вышивка красивая.
У платья сложная тема: рукава с довольно романтичным узором, но воротник и вырез более дерзкие). Я бы о крупных серьгах, повторяющих или обыгрывающих как-то паттерн узора, думала. В декольте ничего не надо. Волосы классно поднять!
Без всего шея будет голая🤷🏻♀️
Минималистичные серьги и волосы наверх
Декольте и вышивка сделают остальное🔥
А так, будет перебор
Надо, что-то более спокойное, чтобы сочетались цветом и рисунком с вышивкой.
Если это костюмированная вечеринка — чего бы и нет.
Более легкий в реализации вариант это серьги с финифтью и сканью, они линиями повторяют декор, а цветом эмалевой вставки можно собрать общий оттенок и макияж. Я наверное бы выбрала современную работу (снизу), в основном из-за доступности.
Сложнее с жемчугом, он должен быть довольно крупный, круглый, бижутерия хорошего качества. Вот как те, что сверху ( выужены на Ярмарке мастеров). Нижние не подходят из-за того, что работа кустарная, а вашем случае это бодро ведет к сценическому костюму(
Броши или кольца мне кажутся лишними, тонкое колье убьется об декор платья, а массивное опять потянет на сцену, плюс ещё асимметрия с разрезом начнет выглядеть не из этой оперы.
Прастите)) Несмотря на то, что я люблю всякое айнанэ, я бы тут пошла по минимализму. Украсила бы чем-то декольте. Не под шею и не длинное, а типа на середине высоты. Что-то небольшое вроде кристалла. И серьги, например, всякие цепочки продевки — они не совсем незаметные, но небольшие. Или конго. Или гвоздики.
Раз на Новый год, то декольте бы «украсила» кремом с деликатными блесками.
Длинные изящные серьги и 1 кольцо.
Чулки или колготки невидимки,
Однотонные лаконичные туфли на тонком высоком каблуке без деталей.
Кажется самое главное- не брать украшения слишком «изящные» и «узорчатые» (как пример как раз то, что на фото в комментариях выше).
Основная идея: поддержите украшениями цвет вышивки и не прогадаете.
Лучше все же не кольца, чтобы не конфликтовали.
Делать ли выбор в пользу сережек и оставлять декольте пустым- на ваше усмотрение. Но декольте смотрится интереснее, когда кулон направляет взгляд в нужном направлении (если конечно грудь не слишком крупная).
Я прикладываю варианты, которые стоит рассматривать как идеи. У меня не очень определяется цвет (то ли беж, то ли розовый). Ваша задача найти то, что будет четко перекликаться с вышивкой. Золото, соответственно, тоже меняется на серебро.
И серьги, небольшие кристаллы в тон платью.