Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
05.12.2023
2003

Процедуры на аппарате М22


Кто проходил процедуры на аппарате М22? Очень жду ваших отзывов😊

Лучшее за месяц

Комментарии

Katerina-G 06 декабря 2023, 00:27
Я проходила, правда пока рано говорить о результатах — делала 1го декабря только.

Цель — выровнять цвет лица и бороться с покраснениями- сосуды на щеках, которые пока о себе намекают иногда, но я решила не ждать когда станет хуже

И первые впечатления- удаляла сосуды на крыльях носа — неприятно, но терпимо. НО неожиданная вспышка плюс последующее неприятное ощущение заставляют напрягаться, и слегда подпрыгнуть 😂 не столько от боли, сколько вот эта комбинация — испуг плюс неприятно. Но реально не больно, неприятно, да!

На крыльях остались пара синячков (это норма). На лицо гораздо легче, есть более чувствительные места, но в целом весьма норм, не так как мегя пугали, и абсолютно без синяков. И да, вспышка тут уже другая и не так подпрыгиваешь-пугаешься поэтому вообще отлично!

Покраснения ушли быстро, цвет лица стал идеальный, на следующий день легкая отечность была, сейчас слегка покраснения вернулись, но пока рано говорить о результатах — должно пройти 2 недели. И в целом кожа такая… вот блестит, имено тот здоровый, влажный, блекс. Не жирный 😂

Я довольна, иуже записалась на следующую процедуру :) тут конечно важно еще чтобы аппарат был новый — я не спец, но полагаю что как и с лазером у них есть срок службы
SashaBaker 06 декабря 2023, 00:47
Ой, как интересно!
Обязательно выбирать хорошую косметологию, которая дорожит репутацией, а значит аппарат в норме)
По вашему описанию мне нравится результат, я примерно того же и хочу.
Очень жду ваш отзыв после второго сеанса, напишите пожалуйста потом  
Katerina-G 06 декабря 2023, 16:41
Конечно, обязательно, вернусь с впечатлением и от первой, через две недели :)
mustela-nivalis 06 декабря 2023, 08:38
А на таких процедурах глаза ничем не закрывают?
Katerina-G 06 декабря 2023, 16:43
Да, надевают специальные очки. Но мне это не особо помогло, вспышка мощная, она будто через кожу отдает в глаза все равно. Я не знаю как объяснить но вот я ее, несмотря на очки, «видела»
mustela-nivalis 06 декабря 2023, 20:50
жесть
aksanozka 06 декабря 2023, 11:52
Делаю эти процедуры для восстановления после лазерной шлифовки и для снятия красноты. Помогает ли? Наверное, помогает, т.к. кожа быстрей восстанавливается, краснота быстрей уходит, а также пятна от прыщей.
SashaBaker 06 декабря 2023, 13:48
После лазерной шлифовки кожа очень повреждена, я думала м22 тоже очень травматично  
aksanozka 06 декабря 2023, 13:59
Через месяц после шлифовки.
L_A_V 06 декабря 2023, 12:38
Глаза закрывают специальными очками, и еще диски на веки под них кладут, но от этой вспышки это не сильно помогает)))
SashaBaker 06 декабря 2023, 13:47
Интересно, с нарощенными ресницами можно?  
Katerina-G 06 декабря 2023, 16:44
В целом нет противопоказаний 😂 но я бы пошла перед коррекцией. Очки, плюс ватные диски — вычищать ворсинки то еще удовольствие будет
Avrodionova1 06 декабря 2023, 15:46
Очень хочу сделать такую процедуру, мне она ну очень нужна. Лицо сплошной купероз и розацеа. Не могу найти м22 в Анталии. Если кто-то может подсказать у кого в Анталии это можно сделать, буду очень благодарна
Avrodionova1 06 декабря 2023, 17:35
Подскажите пожалуйста этот аппарат действует на глубокие слои и нагревает их? Получается типа rf лифтинга? Я много читала, смотрела про rf лифтинг и пришла к выводу что его лучше не делать. Потому что он разрушает свой коллаген и рубцует ткани и потом если делать подтяжку у хирурга эти нагретые зарубцевавшиеся ткани приходится долго отслаивать и результат непредсказуем. Или м22 только на сосуды и пигмент действует?
И ещё вопрос что происходит с филлерами после этой процедуры? Может быть вы знаете) Где-то читаю что они разрушаются, а где-то пишут, что разрушаются только полимерные филлеры
SashaBaker 06 декабря 2023, 17:58
Какой хороший вопрос, я так глубоко даже не копала, очень хочу услышать тоже достоверный и знающий ответ от врачей.
Katerina-G 06 декабря 2023, 22:35
Я не врач.
Поэтому опираюсь на то что мне было сказано.
Это разные процедуры, при IPL есть легкий нагрев тканей, но это весьма щадящяя процедура, но это не RF т.к. как я тоже против этой процедуры, хотя мне ее предлагали для овала лица.

На филлеры честно говоря не спросила как действует т.к. не нужно было. Но в связи с тем что буду делать потом ботокс, и чтобы сохранить его эффект, я делаю сначала несколько процедур на M22, потом биоревитализацию, и заверщаю ботоксом. Иначе все это сведет на нет эффект от ботокса
Avrodionova1 06 декабря 2023, 22:40
Спасибо за ответ. Про ботокс тоже полезный момент. Нужно подгадать так, чтобы перед следующим ботоксом сделать м22. Если вообще я его в Анталье найду
o l 06 декабря 2023, 23:03
Делала месяц назад взамен BBL. Цель убрать пигментацию. Второй раз иду в эти выходные. Было больно, никакого расслабления. Особенно чувствительно был лоб(думаю где поменьше жирка) и под глазами, где самый пигмент. После процедуры лицо как от ларька-красное, опухшее, пятна тёмные. Отёк проходил дня два, пятна шелушились и светлели дней 7.Результат виден-цвет лица ровный, светлее пятна. Антиэйдж эффекта не увидела, но я шла именно для пигментации. Если сравнивать с BBL то M22 дешевле, больнее, но мне показалось в плане пигмента сильнее. Но итоговый результат будет после 3 процедур.
Thatyanna 06 декабря 2023, 23:44
Я попала на процедуры на М22 случайно, волею судеб, предложили как бонус. Мне не показалось уж очень больно, просто неприятно, отек минимальный 1 день, но мне после еще делали какие-то особые маски успокаивающие. 3 процедуры за зиму, интенсивность по нарастающей, убрали веснушки и пигментацию, забавно темнеют и отшелушиваются пятнышки, даже мило. Мне кажется, если доктор грамотный и опытный — это вполне годный вариант, об омолаживании речи не шло, его мне не обещали, только убрать веснушки.
jenyachan 12 января 2024, 14:55
Второй год прохожу лечение розацеа и купероза на М22. В прошлом году начала близко к весне, не успела доделать курс.
Это неприятно, от каждой вспышки подпрыгиваю на кушетке. Эффект есть — лицо менее красное и, кажется, более упругое. Но нужно минимум 3 процедуры.
Fenixovna 19 января 2024, 14:02
Я делала фотоомоложение на аппарате М22 год назад)
У меня был тусклый цвет лица, несколько пигментных пятен на щеках, кожа рыхлая. А, еще было красное пятно после прыща, которое никак не уходили.
Мне хотелось осветлить кожу, сделать ее более эластичной, убрать пятна, сузить поры. Чтобы даже утром без тонального крема выглядеть красиво.
Во время процедуры было несколько довольно неприятных вспышек в районе губ, а так в основном просто ощутимое покалывание, терпимо.
После процедуры было покраснение, которое быстро прошло. Пигментные пятна сперва потемнели, а потом отшелушились.
Всего я сделала 4 процедуры, хотя цвет лица выровнялся уже после второй. Но одной из моих задач было добиться упругости кожи, чтобы ушла пастозность и рыхлость. По итогам курса сеансов фотоомоложения кожа подтянулась, кожа стала эластичнее, лицо стало более светлым и молодым. снизилась жирность, поры стали не такими выраженными. И кстати морщинки у глаз незаметны сейчас.
Насколько я поняла, важность делать фотоомодожение на оригинальном аппарате М22, а не китайских подделках. Этот аппарат считается экспертным.
Vesnushka2023 30 января 2024, 11:01
Я раньше делала на М22 лазерную шлифовку шрама, и во время процедуры узнала от врача, что М22 также хорошо устраняет сосудистые звездочки и пигментацию, которые были в то время на моем лице. То есть в этом аппарате есть и лазер и IPL-рукоятка для фотоомоложения. Также фотоомоложение хорошо омолаживает и подтягивает кожу, если делать его курсом. Для меня большой плюс, что это нетравматичный метод. То есть свет, излучаемый аппаратом, не повреждает целостность кожи. Никакой подготовки не нужно, следов воздействия как после инъекций или лазера не остается.
В общем, я решила попробовать. Процедура прошла довольно быстро, минут 20. Что касается комфортности, временами вспышки света были весьма чувствительны. Приходилось терпеть. Но все-таки ничего ужасного))
После сеанса у меня не было никакого отека, только покраснело лицо. Всего я прошла 4 процедуры, так как хотелось добиться еще и комплексного омоложения кожи, затормозить процесс старения. Все пигментные пятна отшелушились уже после 2-ой процедуры, сосуды тоже исчезли. Лицо стало более светлым и отдохнувшим, как мне сказали посвежела и помолодела.
Vasylysk 06 февраля 2024, 11:48
А вообще есть что-то, чем можно затормозит старение?
~хочу быть вампиром~
Александра Кинзель 25 февраля 2024, 21:41
Сделала 1 процедуру на м 22.врач нанесла обезбол крем.через минут 20 приступила к процедуре.Честно говоря, адова боль и вот эти безумные вспышки от которых не спасают очки! но ради того чтоб убрать розацию и сосуды-решила терпеть(мне дали антистресс -мяч, чтоб ногти не впивались от боли в кожу).После процедуры лицо горело....4 дня точно… пошёл отек на одну сторону очень сильно, как от флюса, а также синячки на коже.я думаю, врач переусердствовала и дала большое напряжение, которое мне не подошло.Я дней 10 восстанавливала кожу.роза меньше не стала, как и купероз.пошла к другому специалисту и на другой аппарат.там процедура была на другом лазере -но почти безболезненна и после 2х штук уже кожа в порядке, но на 3ью пойду все таки, для закрепления.