Девушки, поделитесь своими любимицами
И еще интересно, видите ли вы заметную разницу между дорогими и бюджетными водами?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Девушки, поделитесь своими любимицами
Осталось знаков: 1000
Писала обзор на них.
Конечно, я не все перепробовала, мне нескольких выброшенных продуктов и подпорченного лица хватило. Больше не хочется экспериментировать.
Самые любимые: с розовой водой, 2-х фазная с аргановым маслом, классическая.
С витамином С тоже очень понравилась, но она очень похожа на классическую, только отдушка другая (+ витамин С в составе).
Пробовала Nivea, L'Oreal, но очищают они хуже и немного жжет кожу.
Сейчас перешла на мицелярку от Миши Видяева. Мягкая, макияж снимает качественно, глаза не раздражает. Реактивность кожи не повышает. Пока остановилась на Misha Vidyaev Bye-Bye Makeup.
Мицелярками пользуюсь не на регулярной основе. Предпочитаю гидрофилки.
Чуть хуже смывают и как-будто бы чуть суше по консистенции (ага, сухая вода) — розовая Гарньею
Знаменитые Биодермы (были розовые и зеленые версии) — понравились мне значительно меньше нежели Garnier — ощутимо хуже удаляют макияж.
Но главное моё разочарование — это мицелярка от Guerlain — у неё чуть гелевая консистенция, она очень слабо демакияжит и очень раздражает кожу. Самые обидно потраченные 3,5+к