Maurelle Чилаут
27.10.2023

Ваша любимая мицеллярная вода

Девушки, поделитесь своими любимицами

И еще интересно, видите ли вы заметную разницу между дорогими и бюджетными водами?

День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic

stein 27 октября 2023, 20:01
Розовая биодерма. Пробовала бюджетные — давали сильную реакцию на глаза (я аллергик и первое, по чему бьет аллергия — глаза). Больше не экспериментирую.
panybatsievskaia 28 октября 2023, 17:15
А кстати, любители розовой Bioderma, кто нибудь заморачивался вариантом с помпой? Это действительно удобно? Или лишние 200-300 руб.?
Анастасия Гордеева 28 октября 2023, 21:12
Пробовала. мне не удобно- плюется.
Agn 19 ноября 2023, 23:11
Для меня оказался неудобным такой вариант упаковки и не только у Биодермы.
marvel 27 октября 2023, 20:17
после биодермы перешла на эвелин-косметику снимает нормально, глаза не щипет, стоит дешево:)
leksa-lucky 27 октября 2023, 21:28
У меня от Эвелин все глаза слезятся и чешутся. Всё индивидуально.
VeronicaS 30 октября 2023, 09:27
То же самое, а вот Беленда отличные мицеллярки делает, наверное все перепробовала какие были в ассортименте, и запас сделала на несколько лет вперед. Все смывают, глаза не щипят, все прекрасно
Mandy_Lane 27 октября 2023, 20:18
Ив Роше «успокаивающая» для меня идеальная
Tanushka78 27 октября 2023, 20:20
Сейчас очень нравится от Icon skin, она тут мелькала в постах. Думаю, что буду покупать ее постоянно. До нее закончила Биодерму розовую, тоже нравится, но никакого эксклюзива в ней нет лично для меня. Выше пишут, что для аллергиков хороша. Из бюджетных нравилась от Eden, ее я тоже повторю. Активно не люблю мицеллярки Гарнье
helia 27 октября 2023, 20:27
Люблю тоже биодерму — у меня чувствительные к составу глаза, почти все страшно щиплет. Еще a'pieu нравится, и стоит не очень дорого)
Alenosh 27 октября 2023, 20:27
Леврана «Ромашка и зеленый чай»
tesssla 27 октября 2023, 20:41
Из бюджетных dove — самая мягкая, на мой субъективный взгляд. Из брендов подороже больше всего люблю avene за ту же бережность к глазам. К качеству снятия макияжа у меня к ним вопросов нет, само собой :)
Elena Rshtuni 27 октября 2023, 21:02
Как первый раз попробовала Клеону с белым рисом, то осталась с ней. Пока изменить не с кем)).
Alena_B 27 октября 2023, 21:18
Clarins. Приятный запах, не горькая, если снимать макияж с губ, очищает все отлично.
HeyTanya 27 октября 2023, 21:28
Icon Skin из линейки Derma Therapy. Заменила мне сильно подорожавшую Биодерму Сенсибио)
Писала обзор на них.
Mvd 27 октября 2023, 22:23
Bioderma Sensibio
Maria Kataeva 27 октября 2023, 22:42
Разницу между бюджетом и подороже обычно видишь при чувствительной слизистой или ослабленной барьерке век. Многие дешевые раздражают и щиплят. Любимой нет, пользуюсь обычно чем-то из аптечных брендов, Aven, пожалуй наиболее часто покупала.
AllaKonstantinova 27 октября 2023, 23:12
Обожаю копеечную немецкую Balea, справляется на отлично без танцев с бубнами, очень экономный и кожу не сушит и не вызывает никаких неприятностей.
Agn 27 октября 2023, 23:13
Мне нравится мицеллярная вода La Roche-Posay. Ещё люблю Bioderma. Сейчас пользуюсь Aven, очень нравится! Все эти водицы хорошо удаляют макияж, не вызывают аллергической реакции глаз и кожи. Неприятные воспоминания сохранились о Гарнье (как раз аллергия тому виной). Были Нивея и Черный жемчуг, не понравились, так как плохо очищали.
Spring_melody06 27 октября 2023, 23:17
Пользуюсь eveline в розовой бутылке уже очень давно. Для меня она лучшая по соотношению цена/качество.
Maria Kochetova 28 октября 2023, 00:00
Всегда возвращаюсь к розовой биодерме.
Natalia Murian 28 октября 2023, 00:50
La Roche для реактивной или чувствительной кожи уже больше 10 лет. Биодерма сушит, бюджетные даже пробовать не буду, потом замучаюсь последствия лечить. Но у меня это единственное очищение, кожа не выносит контакт с водой
Lemika 28 октября 2023, 01:23
Evolut- российская марка. Качество приятно удивило, мицеллярная вода великолепно подошла моей чувствительной коже. Да и другие средства у этой марки отличные, писала пост
cremedelacreme 28 октября 2023, 02:43
Bioderma розовая и только. Более дорогие, как Clarins и La Mer, неплохи, но не лучше. Более бюджетные вызывают либо сухость, как Garnier (конкретно она была месяц ничего, потом поняла, что кожа лица и век иссушилась), либо аллергию, как La Roche Posay (на утро проснулась с опухшими веками, ничего больше в уходе и декоративке не меняла, в тот же день пошла в аптеку, где покупала, без слов сделали возврат, так как накануне меня убеждали, что она не вызывает никаких реакций).
Liliya Panarina 28 октября 2023, 07:27
Розовая Bioderma Sensibio H2O Micellaire Solution и виши для чувствительных глаз Vichy Purete Thermale Mineral Micellar Water. Обе бережны к чувствительным глазам (ношу линзы), быстро, легко и чисто снимают макияж.
Kitty2703 28 октября 2023, 08:13
В последнее время пользуюсь мицелляркой Аевит Либредерм для всех типов кожи. Устраивает цена и качество. Не сушит.
panybatsievskaia 28 октября 2023, 08:44
Bioderma розовая. Я не аллергик, но каждый раз когда из любопытства покупаю какую то другую, то поймала себя на мысли, что жду, когда она поскорее закончится. Всегда к розовой возвращаюсь.
Navis 28 октября 2023, 08:57
Из за подскочившей цены заменила любимую розовую Бродерму на dermedic redness- отличная! Кожа чувствительна, с розацеа
Dorlena 28 октября 2023, 10:13
У меня на любую мицелярку, кроме Биодермы, аллергия. Вижу ли я разницу? О, да!
Конечно, я не все перепробовала, мне нескольких выброшенных продуктов и подпорченного лица хватило. Больше не хочется экспериментировать.
Аня Карпова 28 октября 2023, 10:33
Лабораториум. Которая бутылочка уже в ходу. У меня сухая кожа, и вот от неё стянутости нет (да, в те секунды между мицелляркой и умыванием водой после неё мне могло сильно стянуть кожу — но тут такого нет)
Runaway 28 октября 2023, 13:06
It's skin с арбузом для меня самая идеальная. Несколько лет ее уже нет в продаже.
viviana 28 октября 2023, 17:01
Boiderma розовая… наверное штук 15 по пол литра. Иногда попадались пробники аптечный марок, которые беру на поездки, но эта есть всегда.
Katerinka_Od 29 октября 2023, 14:14
Очень люблю Garnier.   Это тот продукт, с которым я не люблю экспериментировать.
Самые любимые: с розовой водой, 2-х фазная с аргановым маслом, классическая.
С витамином С тоже очень понравилась, но она очень похожа на классическую, только отдушка другая (+ витамин С в составе).
Пробовала Nivea, L'Oreal, но очищают они хуже и немного жжет кожу.
Stamina 02 ноября 2023, 18:44
Как раз сейчас вот пользуюсь Гарниер с розой — отличная, никаких нареканий. Обычная без наворотов тоже хороша. Помню, когда-то была их же двухфазная жёлтая — не понравилась. К тому же её запах у меня заякорился с негативными эмоциями.
Katerinka_Od 02 ноября 2023, 18:58
Да, да — базовая и цена +- нормальная. :)))
sobiratelnitsa_rakushek 29 октября 2023, 21:50
Мне подошла от dermedic, пользуюсь постоянно)
olenchik 29 октября 2023, 22:24
Aven была в любимицах долгое время. Периодически покупала розовую от Биодерма. Последние пару раз с ней повышалась чувствительность кожи.
Сейчас перешла на мицелярку от Миши Видяева. Мягкая, макияж снимает качественно, глаза не раздражает. Реактивность кожи не повышает. Пока остановилась на Misha Vidyaev Bye-Bye Makeup.

Мицелярками пользуюсь не на регулярной основе. Предпочитаю гидрофилки.
Nehalennia 30 октября 2023, 07:20
Плюсуюс к Garnier. Идеальная, покупаю ее уже лет 10 и буду покупать.
Mashka1888 02 ноября 2023, 12:43
Обожаю мицеллярку Biomica — отлично очищает, при этом не пересушивает кожу лица, не вызывает раздражения. В общем, за свою цену вполне себе отменный продукт.
Катерина К 04 ноября 2023, 06:08
Почитала тему и купила мицелярку айкон скин для чувствительный кожи. Очень хорошая мицелярка, отлично смывает макияж, вроде не сушит. До этого очень нравилась гарнье.
Lianushka 21 ноября 2023, 14:27
Любимые мицелярные воды от La Roche Posay.
Чуть хуже смывают и как-будто бы чуть суше по консистенции (ага, сухая вода) — розовая Гарньею
Знаменитые Биодермы (были розовые и зеленые версии) — понравились мне значительно меньше нежели Garnier — ощутимо хуже удаляют макияж.
Но главное моё разочарование — это мицелярка от Guerlain — у неё чуть гелевая консистенция, она очень слабо демакияжит и очень раздражает кожу. Самые обидно потраченные 3,5+к
Укрепление ногтей9Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики7Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...