Здравствуйте, милые дамы! Задумалась о варианте периодического использования сухого шампуня.
И теперь интересно, а стоит ли оно того вообще?
А если пользуетесь, расскажите, какие бренды и варианты Вам понравились больше всего? Присматриваю пока что-нибудь совсем супер легкое для тонких волос, чтобы не оставлял белых следов и им было приятно пользоваться :)
Буду благодарна за рекомендации. 🌺
Из более дорогих вариантов понравился Kevin.Murphy — очень легкий и тонкий фреш при использовании и Oribe роскошь золота. Но первый довольно бюджетный вариант меня вполне устраивает и вернулась к нему.
С брендом Kevin.Murphy знакома, но такого формата средствами пока не пользовалась, теперь буду иметь ввиду )
Долго искала бюджетный аналог, перебрала почти весь масс маркет 😵💫
Самый близкий к batiste из бюджетных — 7 days, перешла теперь на него.
И один раз я попробовала парфюмерную пудру для тела из парфюмерной банной линейки ШанельНомерПять. И у меня появился свой сухой шампунь с прекрасным ароматом. И еще был Шанс Фреш…
И Лашевское «шелковое белье»…
И Локситан брала.
Сейчас — снова Шанель.
Спасибо, что поделились
И вообще если честно- лучше помыть голову. Сухой шампунь это на самый крайний случай, типа с конференции на такси в самолет, прилетела через 17 часов в Австралию и с самолета сразу на другую конференцию
У нас редко у кого такой график
В Сухих шампунях много спирта, он сушит волосы и кожу головы, если пользоваться то очень очень редко, вот прям я серьезно
Они все ощущаются, пахнут и оставляют налет и если почесать макушку — ощущение липкой фигни на пальцах гарантировано
А так )) dove понравился больше батиста, не так пахнет и легче ) держу флакон на случай той самой конференции лет 8 наверное уже ))
Пользуюсь сухим шампунем всю свою жизнь, как правило больше на чистые волосы, для продления свежести. На грязные использую редко, но тоже пользуюсь.
Никакого иссушения не произошло (волосы — пожизненное мелирование). Шампуни были разные, от дорогих, до дешевых, конечно от дорогих само ощущение по-приятнее, но не вижу смысла столько тратить на сух. шампунь, поэтому сейчас пользуюсь обычными Прелесть (бирюзового цвета), запах на волосах не остается, белых следов, как и от всех других, эффект устраивает, волосы рассыпчатые и дольше остаются свежими
Мне нравится Klorane с крапивой для тёмных волос. Только надо иметь в виду, что «тёмный» — это в их представлении такой коричневый. Но, мне кажется, для брюнеток даже коричневый всё же лучше, чем белые шампуни. Klorane с мятой и другими добавками тоже достойные.
Из доступных за рубежом, внезапно, хорош Boots. Вариант для тёмных волос тоже коричневый, даже потемнее, чем Klorane. Пахнет чем-то сладким, но, слава богу, не сильно, сразу выветривается. В остальном, достойный аналог.