Всем здравствуйте!) Нужен лак для ухода за ногтями. По цвету, как на фото — т.е. на ногтях почти прозрачный, но едва уловимый цвет есть. Также по цвету можно что-то иное, но опять же… полупрозрачное покрытие, которое просто придавало бы ногтям ухоженный естественный вид и ухаживало за ногтевой пластиной. Требования: без вредных компонентов, от брендов, которые специализируются на продукции для ногтей, без блесток и шиммера. Тот, что на фото я использую уже много лет, но что-то в последнее время он как-то изменился, поэтому ищу что-то другое.
p.s. не берите инди и иже с ними — обещают много плюшек в составе, на деле часто обычные дешевые прозрачные базы используют :)
Сделала бы фото, но маникюр не позволяет))
А 2й на фото ниже выглядит холодным розовым, но всё равно не таким холодным, как Релуи Железный укрепитель, заинтриговал.
PS тоже не верю в «лечебные» лаки. Даже специально сравнивала состав якобы лечебной базы и обычного цветновой лака у одного лакового бренда. Отличий не нашла.
Я для укрепления и как базу брала El corazon Железная твёрдость. Он прозрачный с чуть розоватым тёплым подтоном. Ногти перестали слоиться и стали крепче, но, думаю, спасибо нужно сказать кальцию, который я пила😄.
Сверху Belweder 3в1 — заказала его уже в 4й раз. Не лечебный, а больше декоративный. Он бежевый в помещении, а на улице появляется розово-лавандовый подтон🤔 На улице ногти становятся прям заметными) Но мне эффект нравится.
А так, то, что Вы описываете, это нюды Эсси. Сахарный папочка, ярмарка тщеславия, Балерина. Они хороши. Вопрос только где их взять сейчас(